ID работы: 6393864

Жизнь в Сеуле

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Ты не видишь куда идешь?-возразил Чимин.Да-да я в первый же день успела облажаться. -А тебе какая разница?-более губо ответила я.Кого он из себя возомнил"мировая звезда".Всегда знала что все "звезды" больные на голову,но чтобы на столько никогда. -Я тебе вопрос задал ты отвечать будешь?-Пак был явно раздражен. -Господин Пак мы приносим свои"глубочайшие извинения".Я забераю эту истиричку.Аревуар Сайонара Гудбай-Юля была очень раздражена я думала что она убьет Чимина.Хотя не буду скрывать я была бы рада. -Ты еще кто такая?-Удивился Пак так как Юля выражалась вроде бы прилично,но грубо что наредкость смутило Чимина, так что он замолчал и спокойно пошёл по своим делам. -Юля ты его знаешь?-Я была удивлена так как она назвала его по имени. -Маша просто мы с ним пару раз пересекались на светских мероприятиях-На каких еще мероприятиях?Она куда-то ходит? Эти вопросы не довали мне покоя до самого дома. -Юля может ты все таки скажешь откуда ты знаешь Пак Чимина-Я решила спросить у неё так как сама я не добьюсь ничего. -Маш лучше тебе не знать-Открестилась от меня Юля,но я не отступлю.Да-да я упёртая как баран. -Юля прошу тебя скажи-Думаю я добьюсь ее ответа. -Лаадно так уж и быть-Не хотя ответила Юля. -Пошли-Юля протянула меня за руку и я не отступаясь пошла за ней.Мы вышли на улицу и сели в Юлину машину.Мы ехали по неизвестной мне дороге.Мы остановились у какого-то довольно огромного дома. -Что встала пойдем-С улыбкой на лице сказала подруга.Мы зашли на территорию дома.Он был огромным и расскошным,но довольно сдержанным.Когда я зашла в гостинну я увидила Чимина-Боже что этот недоделаный тут делает-Сказала я вслух. -Что ты там сказала?-Чимин был зол,это было видно по выражению лица. -Чимин не кипятись она хотела узнать откуда я тебя знаю,расскажи ей-В приказом тоне сказала ему Юля. -Слушай,а какая ей разница где мы познакомились и как?-Чимин был очень разъярен. -Маша короче мы с ним-Чимин резко закрыл Юле рот. -Чимин я все равно ей расскажу-Настаивала подруга. -Ой да делай все что хочешь только в пределах разумного,не хочу что бы родители меня убили-Возразил Пак. -Ой да не парься-Юля была наредкость спакойна и сдержанна. -Так что тут твориться?-Я непонимала о чем они. -Маша ведь так тебя зовут?-Спросил Чимин -Да так-Неловко ответила я. -Так вот Маша я сводный брат Юли-Отвечал Чимин. -Что?-Я не понимала почему она мне это не сказала. -Да,Маша он мой брат-Юля говорила с ниткой грусти в голосе. -Чим я отвезу ее и вернусь-Юля явно была чем-то обеспокоенна.Мы вышли из дома и сели в машину.Повисла неловкая тишина которую в миг прервала Юля. -Довольна?-Она была раздражена. -Да-более весело ответила я. -Ну вот и хорошо,я тебя отвезу и вернусь к брату-с беспокойством ответила Юля. -Тебя что-то тревожит?-Я решила спросить ведь видно же что она о чём то беспокоиться.Сто процентов сейчас скажет"Нет все хорошо не парься". -Да-Я удивилась ведь она редко говорит о своих переживаниях. -Расскажешь?-Ну все таки я должна знать. -Тебя это не касается,мы приехали.-Юля Нарткала на то что я должна выйти. -Пока-Грустно ответив и закрыв дверь машины.Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.