ID работы: 6393864

Жизнь в Сеуле

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Отъехав от Машиного дома я поехала в клуб так как домой ехать не было никакого желания. Эти вечные расспросы Где ты была?С кем? Боже иногда мне хочется просто закончить жизнь самоубийством.После того когда я узнала что мама вышла замуж и у меня появился старший сводный брат мне захотелось уехать и больше никогда не возвращаться.Всю дорогу я думала о том как бы не спалиться брату.Приехав в клуб я сразу же пошла к нашим с Чимином общим друзьям.Сев за стол за которым уже сидели:Мин Юнги,Ким Тэхен,Чон Чонгук,Чон Хосок,Ким Намджун и Ким Сокждин.Я была рада что Чимина там не было.Заказав себе коктейль я погрузились в мои мысли,но мои раздумья прервал Мин. -Хей красавица чего грустишь?-поинтересовался Мин. -Ты чего-то сказал?-Я оторвалась от своих мыслей и устремила свое внимание на Тэхена который появился на меня в открытую.Я знала что Чимин и его друзья очень развратные,но чтобы на столько. -Тэ, ты что-то хочешь от меня?-Решила спросить я. -Да хочу,но не от тебя,а тебя!-Сделав акцент на последнее слово. -А ты не боишься то что если Чимин об этом узнает?-Решила запутать Тэ,но что-то пошло не так.Меня резко потянули за руку и вытянула из-за стола. -Ты совсем с ума сошол?-Я хотела убить Тэхена. -Я тебе го-Тэхен нежно и аккуратно поцеловал меня,но я не собиралась отвечать ему да и поцелуй он уже закончил. -Больше не будешь открывать свой красивый рот-Съязвил Тэ. -Что у вас тут происходит?-Спросил только что пришедший Чимин. -Ничего особенного-Заявил Намджун. -Да тут Тэхен пикаперские навыки улучшат-Заржал как конь Хосок. -И кто же эта счастливица?-После слов Чимина заржали все кроме меня. -Я-Встав из-за стола и направилась к выходу.Но Чимин остановил меня. -Солнышко,ты обиделась?-Ласково спросил брат. -Чимин,а как ты думаешь было бы тебе приятно когда тебя унижают а?-Практически плача ответила я.Но я не ожидала того что некогда весёлый Чимин изменился в лице да еще и обнял успакоительно гладя по спине.Я никогда не видела его таким заботливым,ласковым и милым. -Чим что у вас тут происходит?Ооо инцест дело семейное-Съязвил Мин. -Заеби своё эбало-Грубо ответила я. -Ух ты какая ты у нас грубиянка.-Улыбнулся Чонгук.Похоже его это забовляло. -Замолкни Гук-Ответил другу Тэхен. -А что я такого сказал?-Удивился Чонгук. -Это ты у нас за своим языком не следишь-Продолжал младший. -Прояви уважение к старшим-Отвесив подзатыльник Гуку казал Джин. -Вот именно-Подтвердил слова старшего Намджун. -Юлия мы хотели извиниться перед тобой за не уважение и плохое отношение-Продолжил Намджун. -Да ладно проехали,но если это повториться я вам шеи посворачиваю-На полном серьезе сказала я. -А Тэхен хочет на едине тебе кое что сказать-Заявил Чимин.Мне не очень хотелось говорить с этим наглым и самоуверенным придурком. -Я не хочу-Ноя сказала я. -Нет пойдем-Строго отрезал Тэ. -Ну и о чем ты хотел поговорить?-Грубо спросила я ибо не хотела с ним разговаривать. -Прости я..я не хотел я...ты..ты мне нравишься-Выдохнув сказал Тэ. -Ч..Что ты сказал?-Непонимающи переспросиоа я.Я ему нравлюсь?О чем он? -Ты мне нравишься-Более спокойно сказал Тэ. -И что ты этим хочешь сказать?-Я реально не понимала что это существо от меня хотело. -Это означает то что мы теперь пара и ты не имеешь права отказаться потому что Чимин мне разрешил-Медленно и сделав акцент на последние слова посмотрел мне в глаза. -Вот вы.Блин ну и что мне теперь делать?-Я была удивлена и подавленна. -Быть моей и не открывать свой ротик.И да в нашей паре я главный.Я буду решать что тебе делать и когда-С обыкновенным пафосом сказал Тэ. -Нет и еще раз нет-Утверждала я.Тэ схватил меня за руку и потянул обратно в клуб.Усадил за столик и продолжил разговаривать с Гуком.А я продолжила пить коктейль погрузившись в себя.И опять меня отвлекли от моих размышлений. -Юля,ты меня слушаешь?-Заявил Тэ -Что?Ты что-то говорил?-Переспросила Я -Я тебе уже целый час рассказывал о своей новой песне которую я скоро выпущу,а ты даже послушать не соизволила-Тэхен был груб и серьезен я даже испугалась его. -Я...я-начала оправдываться я-А хули я оправдывают перед таким как ты?-Я ответила так же грубо как он ибо нехуй на меня наезжать. -Юля,это слишком грубо для южной леди-Заявил Намджун,который при первом нашем знакомстве мне показался хамом и грубияном говорил так вежливо и мудро что я чуть не заснула,потому что его рассказы были скучные и нудные как у моего бывшего декана который преподовал латинский в нижегородском меде. -Намджун я понимаю то что ты хочешь что-то вбить в мою голову,но твои труды будут напрасны так как я слишком много знаю и слишком много думаю.-Чим чим от вези меня домой боюсь что мой мозг скоро взорвался от этого общества-Больным голосом сказала я,а добренький братик отвез меня домой.Так и закончился тот ужасный день моего знакомства с ребятами.Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.