ID работы: 6393895

Двести двадцать по мозгу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несправедливость.

Настройки текста
      -Говнюк, дебил, пидорас! - распиналась Верта, говоря о Фаере. -Ты можешь мне объяснить, что у вас произошло? - спросила Симка. Девушки стали подругами около года назад. Верта - главная красавица не только их класса, но и среди Фиксиков соседних домов, поссорилась со своим, на данный момент, экс-парнем из дома напротив. А Симка стала единственной, кто согласился выслушать и поддержать Верту. Другим это изрядно надоело, ведь эта особа меняет парней, как перчатки, ссорится с ними и ищет плечо, чтобы поплакаться, чтобы её пожалели. Но в тот день Верта пообещала Симке, что завяжет с парнями "на одну ночь", так сказать, и будет искать своего единственного. И уже год ищет, да не найдёт никак. -Всё! Теперь точно никаких парней! Теперь я точно буду ждать своего суженного! - твёрдым тоном сказала зеленоглазая. -Ты год назад то же самое говорила. - спокойно ответила рыжая. -Ты права... - Верта села рядом с Симкой. - И что же мне делать? -В каком смысле? - не поняла та. -Ну... - Верта замялась. - Я хочу найти "того самого"... А чтобы найти нужно искать. А чтобы искать нужно пробовать. То есть мутить с парнями всё-таки нужно. А я не хочу. -Ого, такие длинные логические рассуждения. Не думала, что твой напудренный мозг может такое выдать, - хмыкнула подруга. -Симка! -Да ладно-ладно. Я ж шучу. - девушка улыбнулась. - Не хочешь, как ты сказала, "мутить" с парнями, так мути с девушками. Верта сначала как-то странно посмотрела на Симку, потом в пол, потом снова на Симку. -Ты... Ты гений... Только вот... Будет сложно привыкнуть к тому, что будешь встречаться с девушкой. А ещё сложнее будет найти эту девушку, - тихо сказала Верта. -Эй, ты чего?.. Я ж пошутила... - пребывая в немного шоковом состоянии пролепетала Симка. Но зеленоглазая её уже не слушала. Она думала, с кем же из женской половины можно начать встречаться. -Спасибо, Симка, ты гений! - повторила окрылённая идеей Верта и выпорхнула из комнаты девушки. А Симке ничего не оставалось, как грустно вздохнуть. Всё это время ей было обидно, что Верта встречалась со всеми, но не с ней. Ведь рыжая, с первого класса, была влюбленна в неё. Ради неё она научилась краситься, перестала постоянно забивать голову учебой. Симка, всякий раз, когда ловила взгляд Верты на себе, внутренне ликовала. Девушка легла на кровать в своей маленькой комнатке, которая находилась в общежитии при лаборатории Профессора Чудакова. Все, кто остался учиться там, получили шанс жить в специально сделанных комнатах. Школьные годы уже кончились. Всем им уже по 16-17 лет. У всех свои заморочки. У всех головы забиты сессией. У всех. Но не у Симки. Голова этой девушки была забита Вертой. Её зелёными глазами, которые порой могут так взглянуть, что внутри все холодеет. Её прекрасной фигурой, которая так возбуждала Симку. Но она никогда не скажет о своей симпатии Верте. Липкое чувство имя которому Страх, сковывало всё внутри. А вдруг она её высмеет? А вдруг она попользуется ею пару дней и бросит? А вдруг?.. "Все. Хватит." - сама себе сказала Симка и горькие слезы полились намочили её щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.