ID работы: 6393895

Двести двадцать по мозгу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Игрек шёл по столу с мензурками в лаборатории профессора Чудакова и случайно задел плечем Симку, которая сразу же ответила ему.  — Придурок, смотри, куда идёшь! — сказала Симка, которая была не в настроении, Игреку. Бедный фиксик даже извиниться не успел. Девушка уже утопала на место проведения лекции. Как всегда Симка пришла первая. Она села за своё место и стала рассуждать о Верте. А вдруг она будет встречаться со Шпулей? Что тогда остаётся делать Симке? Она же не переживет этого. А может стоит рассказать о своих чувствах Верте и покончить с этим? Нет, слишком боязно. Вдруг насмех поднимет? Хотя, она ведь сама сказала, что встречаться с девушками — хорошая идея. А вдруг… Размышления девушки прервал до боли знакомый голос: — Ой, Симка! А ты чего так рано? — перед Симкой стояла Верта — собственной персоной. — Да вот, часы сами перевелись на час вперед… — соврала девушка, вставая со своего места и отряхивая «пятую точку», будто бы она могла где-нибудь испачкаться. — Тогда может погуляем? До лекции ещё час. — Верта улыбнулась. — Можем посидеть в компьютерном процессоре. Чудаков все равно им не пользуется. Симке ничего не оставалось как согласиться. Всю дорогу до пункта назначения Верта о чем-то эмоционально щебетала, но Симка слушала её в пол уха. Её голова была забита мыслями, что сейчас самый идеальный момент для признания. Симка остановилась. — Сим, ты чего? — спросила Верта, которая остановилась вместе с девушкой. — Верта, мне нужно сказать тебе кое-что важное… Только не перебивай меня. — дождавшись, пока зелёная кивнёт, Симка начала. — Помнишь время, когда я тебя избегала? Даже на домашнее обучение тогда перешла? Помнишь? Тогда я надеялась, что никто и никогда не узнает о моих душевных стенаниях. Я думала, что это переходный возраст, что это пройдёт… Но оно не прошло. Тогда я была вечной гомофобкой, презирала однополые отношения, а потом поняла, что влюблена. Да ещё в кого, в девушку!.. Каждый день приходить в школу и видеть тебя — было для меня сущим адом — красивая, вечно болтающая о своих парнях и в упор не замечающая меня. Было жутко больно… Но потом я перестала волноваться — а зачем? Я смирилась с тем, что вместе мы никогда не будем. А когда мы ходили в поход и решили сыграть в бутылочку на желания? Тогда Фаер загадал, чтобы мы поцеловались, хоть и в щёчку. Тогда мне окончательно снесло крышу. С того момента я не могла прожить и дня не думая о тебе. Я каждую ночь представляла, как я тебя целую. Раз за разом. И каждый раз все с большей страстью. Я полюбила тебя за твой голос, фигуру, походку… Я полюбила тебя всю. Я готова подчиняться тебе, стать твоей рабыней… Я готова на все, чтобы быть с тобой! — сказала со слезами на глазах Симка и закрыла ладонями лицо. Верта с минуту стояла неподвижно, осознавая, что сейчас произошло и постепенно краснея. После, она медленно подошла к Симке, так же медленно убрала её руки от лица и заглянула ей в глаза, взглядом, который выражал странную гамму чувств: счастье, страх, непонимание… И она поцеловала Симку, попутно вытирая её мокрые от слез щеки своими ладонями. — В-Верта? — пролепетала Симка, которая офигевшим взглядом смотрела на вышеупомянутую личность. — Симка, я люблю тебя, — она снова поцеловала Симку, обнимая ту за талию. Рыжая не противилась, ей это нравилось и Верта это чувствовала. Но все же здравый смысл проснулся в Симке и она сказала: — Может быть не здесь?.. — Тогда пойдём ко мне? Давай наплюём на эту лекцию и проведём время вместе? — спросила Верта, беря Симку за руку. Симка же, смутившись от столь неожиданного предложения, согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.