ID работы: 6393895

Двести двадцать по мозгу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С того инцидента, который весьма быстро исчерпал себя, прошло около недели. Симка, как обычно, ходила на пары вместе с Вертой. Никто и не мог подумать, почему девушки так резко стали ходить вместе — их считали просто хорошими… Нет, даже лучшими подругами. Близилась зима. На улице становилось все прохладнее и, как ожидалось, в не очень утеплённых аудиториях было холодно. Верта сегодня опоздала. Зайдя в аудиторию, она сразу же выцепила глазами Симку. Она стояла рядом со Шпулей и о чем-то болтала. — Привет, — она подошла у девушкам и приветливо улыбнулась. Сегодня она выглядела немного не так, как привыкли её видеть другие — широкий пуловер, в который вместится сразу два человека, узкие чёрные джинсы и кеды. Из макияжа на её лице была лишь тушь. — Привет, — одновременно сказали девушки, разглядывая Верту. Ну конечно им непривычно, ведь раньше она ходила в мини-юбках, майках с декольте до пупка и на шпильках, длинна которых была настолько велика, что на ней могла спокойно станцевать какая-нибудь стриптизерша, как на шесте. — Ты сегодня, — улыбнулась Симка. — Не такая, как обычно. — Ребята, рассаживайтесь по своим местам, пожалуйста, — крикнул Дедус, чтобы его было слышно и на последних партах аудитории. — Пойдём, — Верта, взяв Симку за руку, потащила её на задние ряды. — Но ведь мы не здесь сидим, — сказала Симка, шлепая за девушкой. — Да и плевать-то больно! — Верта села на самые задние парты и, закинув ногу на ногу, достала телефон. — Нас там не будет слышно и никто особого внимания не обратит на нас. Симка села рядом. Ей было холодно, но она не показывала этого. Губы её посинели, а тело било мелкой, еле заметной дрожью. — Замёрзла? — спросила Верта, увидев синие губы девушки. Симка кивнула. Её спутница хмыкнула и, взяв толстовку за края, впихнула Симку в неё. Теперь девушки сидели в одной толстовке, но кофта была настолько была велика, что ещё оставалось чуть-чуть места. — Ты дурная? — смущённо прошептала Симка. — Зато тепло, — ухмыльнулась девушка и обняла ту за талию, прижимая чуть к себе. Рыжая вздохнула и тоже обняла Верту, уткнувшись носом ей в шею. Телефон последней завибрировал — пришло смс от Шпули. Верта посмотрела на девушку с рожкáми на голове на что та лишь кратко улыбнулась и вернулась к прослушиванию лекции. К слову сказать, Дедусу было глубоко плевать на то, что происходило в аудитории во время лекции. «Делайте, что хотите — спите, прогуливайте, но экзамены, будьте добры, сдайте на 4-5!» — говорил иногда Дедус. Верта взяла телефон и открыла сообщение. Это была фотография их с Симкой, сделанная сейчас. — Посмотри, — Верта поднесла телефон Симке так, чтобы ей было удобно рассмотреть. — Выглядит странно, — со смешком призналась рыжая. — Но довольно мило. Скинешь мне? Верта кивнула и, отложив телефон, снова обняла Симку. — Согрелась хоть? — примерно через пол часа задала вопрос зеленоволосая. — Вполне. Верта вылезла из толстовки, оставив её на Симке. — А мне вот жарко стало. Теперь на Верте осталась футболка в облипку цвета хаки, которая подчеркивала достоинства девушки. Симка не могла отвести взгляд от талии, груди Верты. Все это было настолько идеальным, что она была рада находится в бесформенной толстовке, под которой и не видно её фигуры. — Верта, — неожиданно для Симки, её голос был на удивление тихим. — И кто мы теперь? Подруги, пара, знакомые? Кто? — А ты кем хочешь нас считать? — совершенно спокойно сказала девушка. — Я… Я ведь даже и не знаю… — Симка поёжилась. — Парой?.. Верта ничего не ответила, потому что все пошли на небольшой перерыв, который устраивают между лекциями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.