ID работы: 6393895

Двести двадцать по мозгу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Научи меня романтике

Настройки текста
— За что она так со мной? — Верта сидела у их общей подруги Шпули и рыдала, пересказывая историю с Симкой. — Ну ты сама подумай, что у неё было в голове? — девушка пила кофе, внимательно слушая зеленоволосую. — Она только-только призналась тебе в любви и в тот же день ты хочешь затащить её в постель. К тому же, у тебя не такая уж и хорошая репутация в отношениях… Прости, конечно, но мне кажется, что ты виновата в том, что она так дичиться на тебя. — А я должна была вести себя как Тургеневская барышня, скрывая свои чувства, краснея при упоминании отношений и нервно хихикать при слове «секс»?! — взвилась Верта, но тут же осознала свою неправоту. — Прости, ты права… Но я не умею по другому выражать свои чувства. На Верту устремился полный недоумения взгляд. — Ты сейчас серьёзно? — Шпуля со стуком поставила кружку на стол и уставилась на Верту. — Ты не знаешь, что чтобы выразить свою любовь нужно дарить ласку, приятные слова, искренность. Цветы, в конце концов! Верта тупо, будто Шпуля говорила какую-то чушь, уставилась на подругу. — Блять, Верта. — Что? Я не виновата, что в моих отношениях не было романтики, а были лишь отношения для траха? — но поймав на себе осуждающе-презирающий взгляд Шпули, заткнулась. — Либо ты сейчас же идёшь к ней с цветочками и просишь у неё прощения, объясняешь ситуацию и спасаешь вашу дружбу, либо теряешь её навсегда. — девушка решительно встала и направилась в прихожую. — Ты куда?.. — Верта проводила её взглядом. — Спасать ваши отношения. — Шпуля уже успела одеться. — Чего ты сидишь, слепая тетеря?! Кто знает, что она ещё натворит на эмоциях?! Быстро подняла свой жирный зад и бегом за цветами, а потом пулей метнулась к Симке! Эти слова подействовали на Верту как волшебный пендаль и она, ни слова не обронив, быстро вышла из кухни, оделась и забив на цветы, почти бегом побежала к Симке. Симка все также лежала на кровати, тупо глядя в потолок, думая о Верте, пытаясь вытеснить её из головы навсегда и когда дверь в её комнату медленно отворилась, на автомате повернулась посмотреть, кто там. — Ты… — начала было Симка, приподнимаясь на локтях, но её грубо перебили. — Стой! Просто выслушай меня, прошу, а потом — решай сама. Рыжая покорно легла обратно и кивнула на стул, стоявший у кровати. — Спасибо. — Верта села и начала свои объяснения. — Ты ведь думаешь, что я просто хотела тебя использовать? Нет, это не так, хоть и выглядело так. Просто… Просто я не умею создавать романтическую атмосферу, я даже не знаю, что такое романтика. Все мои отношения основывались на сексе и по-другому я просто не умею… Мне очень стыдно за это, прошу, прости меня. Я даже сейчас не знаю, что говорить. Я чувствую себя виноватой. Я очень боялась, что ты сейчас натворишь ещё каких-либо глупостей, но сейчас я вздохнула с облегчением — с тобой все в порядке… Я… Я правда люблю тебя. И сейчас я понимаю это как никогда чётче. Я так боялась потерять тебя, что пока ты так лежала я не могла найти места. Я ходила из одного угла комнаты в другой, то снова садилась на край кровати и проверяла твой пульс и температуру… Знаешь, это как в поговорке: «Пока имеем — не ценим, а потеряем — жалеем». Я чуть тебя не потеряла. Или потеряла уже. Я не хочу, чтобы все вот так вот заканчивалось. Просто… Просто научи меня романтике… Все это время, пока Верта говорила, она гнула пальцы, переводила взгляд с пола на Симку и обратно. — Научить тебя романтике? — переспросила рыжая, садясь на кровати. Верта кивнула, смотря в пол. — Ну… Думаю, ты сама поймёшь. Но я помогу тебе в этом. — она слабо улыбнулась и, подавшись вперед, подняла лицо Верты за подбородок и чмокнула ту в лоб. — Ты прощаешь меня? — глупо, совсем по-детски улыбнулась Верта. — Боже, да, — Симка хмыкнула. — И не смей больше извиняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.