ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день или встреча с НИМ...

Настройки текста
Она проснулась от резкого холода который пронзил все ее тело но это было лишь окно которое Сакура вчера забыла закрить. -Ммм...СТОП!Сколько времени?-промылачавши Сакура упала с кровати -Что?только 5:38...Серезно?-Посмотрев на настольные часы девушка встала с пола и пойшла в душ. Закончив все водные процедуры Сакура опять посмотрела на часи,заметив что пробыла в душе целый час: -Нужно поспешить!Ведь сегодня первый день учебы в 11 класе.Девушка высушив голову пойшла одеваться,Сакура решила одеть белый топ с разноцветной надписью,черную юбку чуть выше колен,и черные чулки,а с обуви она одела закрытые белые туфли на каблуке 7см (автор:девушки поймут о чем я) ну в общем прикольно. Саку пойшла на кухню бистренько перекусив она взяла портфель с веточкой сакури и ключи от машины. Девушка приехала к школе в 7:45,выйдя из машини она отправилась во двор заведения и натолкнулась на групу девченок которые не давали пройти муржской элите . Сакура первым делом зайдя в заведение ,решила посмотреть рассписание которое находилось в учительской,но по дороге она задумалась чем-то своем, а очнулась лишь тогда когда оказалась на полу. Девушка быйсто с опущеными глазами поднялась на ноги,только она хотела попросить прощение, ее перебил настолько нежный но в тоже время грубый голос: -Смотри куда идеш!-грубо сказал парень -Ееее,Саске ты чего грубишь?-его перебил парень с пшеничным цветом волос. -П.п.простите меня ,ето я во всем витоната-промямлила Сакура подняв при этом глаза. И вдруг она увидела его.Его глаза...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.