ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Его глаза....Они такие бездонные ,так еще и черного цвета просто хочется взять и утонуть в них. И эти волосы такого же цвета и дополняет этот образ спортивное телосложение...Ааааа Сакура ты что влюбилась,скажи что нет тебе учиться нужно а не о любви думать-такие мысли осeнили нашу героиню The End POV Sakura POV Sasuke ЧТО? КАКОГО ХЕРА! Почему она такая красивая?А ее глаза ,они как два изумруда,да о чем это я, это и есть два изумруда...Ее волосы цвета сакуры так и манят меня к ней. Саске ты что влюбился,наверное да ,потому-что я не чувствовал такого раньше даже когда лежал над очередной подстилкой с 5-ым размером груди... The End POV Sasuke Сакура все таки дошла до учительской ,посмотрев на расписание она была очень удивлена увиденному, было всего двa урока: --Наверное в первый день учёбы нас решили пожалеть-подумала Сакура- так ,ага вот нашла. Девушка вышла с учительской и направилась искать кабинет спустя две минуты Сакура нашла его: -Ага,вот 117 кабинет. Как только она открыла дверь, из класса вывалились два чудика ,точнее два парня : ----Хорошое начало года-с ухмылкой подумала Сакура. Девушка,уже со второй попытки удачно зашла в кабинет. Усевшись за свободную парту она начала наблюдать за всем происходящим в классе и тут кто-то подсел к ней за парту и начал: ----Привет!Мы после инцыдента так и не познакомились-сказал блондин-меня зовут Наруто Удзумаки а вот это и есть тот самый Даттебайо который врезался в тебя или ты в него врезалась. Позади Наруто стоял ОН! --Привет,я Сакура Харуно-ответила радостным голосом девушка. ----Ей!Учиха тебе особое приглашение дать?Может поздороваешься?-"попросил" Наруто -Привет...меня зовут Саскe Учиха-безразличным голосом сказал парень. Прозвенел звонок,Наруто встал и пошел на свое место ,прошло пять минут тут в кабинет врываются две девушки и парень, это были:Тен-Тен,Темари и Шикамару,Тени села со мной а как вы поняли Темари с Шикой,все бы ничего если бы был учитель ,а его нет, хотя это не странно, --Первым уроком была история, а ее как известно вел Какаши сенсей-и как только Сакура закончила свои раздумия ,в кабинет вошел он -Какаши с книгой в руке. Урок проходил скучно,все сидели и смотрели видео которое длилось пол часа, никто не слушал кроме Харуно ,она все время что-то конспектировала. На середине урока девушке прилетела скомканная записка,в ней было написано-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.