ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ Поздравляю вас всех с 8 марта желаю всего самого лучшего не болеть и быть с удачей всегда С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы! В прекрасный день, 8 марта, хочется пожелать любви, радости, нежности. Пусть всегда окружают внимательные, уважающие и заботливые люди. Желаю настоящего женского счастья, успехов и исполнения всех желаний! Пусть каждый день дом будет наполнен цветами и улыбками, а женское счастье не обходит его стороной. Тепла, любви и красоты! Близкие пусть радуют, дарят яркие эмоции и новые впечатления. ! Любви, тепла, надежд и ласки, чудес, как в сказке, комплиментов от души, подарков и мужского внимания, невероятной красоты, лучезарной улыбки, обаяния и головокружительного счастья в жизни. Хочу сказать одно.....Сегодня главы не будет потому-что она находиться еще в состоянии розробки прошу прощение ваш автор Пишите вопросы я обязательно на них отвечу))))))))) Люди хочу посоветовать вас пару книг 1.Сияние ( Стивен Кинг) 2.Хрупкая душа(Д.Поттер) 3. 50 дней до моего самоубийства( я хз какой автор(просто не помню))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.