ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ем...

Настройки текста
-Сакура...-промямлил Саске-знаешь.....я хотел тебе сказать кое-что. Парень обнял девушку за талию и прошептал на ушко: -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... -Что!?,какого хер............ Как только девушка хотела заорать ,в ее губы впился Саске,после этого Сакура покраснела и недолго думая ответила на поцелуй,парень поднял девушку и усадил ее на стол... --Саске...-разорвав поцелуй прошептала Харуно. --Что,что-то не так?-удивлено спросил парень. --Я слышала шаги. -Тебе показалось-ответил Саске и опять начал целовать девушку... POV Ino Мы вышли из квартиры Харуно,Саске почему-то остался сказал что нужно кое что обсудить,может что-то важное,как только я вышла из подъезда ,я обнаружила что забыла кофту в квартире... -Хм,двери не заперты,странно- подумала девушка...(автор:ща будет ДИЧЬ!!!!) Я точно помню что оставила ее в кухне,и без лишних раздумий подалась туда,по моему зря... The End POV Ino --Лобастая,я забыла у тебя коф...-с этими словами девушка зашла на кухню и узрела такую картину: "Сакура сидела на столе а возле нее Саске,который,(автор:ну вы поняли)".-кофту...Я походу не вовремя ,простите ... С чувством некой неловкости Ино взяла свою кофту которая лежала на диванчике возле дверного проема,и быстрым шагом вышла из квартиры... Сакура после того как ее подруга ушла,как всегда налилась краской... После этого она слезла со стола и сказала: --С...с..Саске...-неуверенным тоном произнесла Харуно. -Что? -Я..тебя...люблю...и еще одно чайник кипит... -И что?Пускай кипит-с этими словами Учиха снял чайник с плиты и опять направился к Сакуре. Учиха подошел к девушке и прижал ее к стенке, прикусил мочку уха и спросил... - Сакура...нам нужно поговорить... -Что случилось? --Знаешь....извини меня за этот случай. -Нет.-ответила девушка-не прощаю.. --Всмысле!Почему? --Потому-что за это не обижаються... Харуно привстала на носочки и легко чмокнула парня в губы,но Саске не упустил возможность и начал углублять поцелуй,девушка от неожиданности открыла рот,тем самым дала Учихе полностью углубить поцелуй,парень проник своим языком в в рот девушки и на дотронулся к ее небу и тем самый услышал ее тихий стон... Саске приподнял девушку все еще прижимая ее к стене,Сакура в свою очередь обвила своими ногами бедра Учихи... Но эту эйфорию любви прервал звонок ,который исходил из телефона парня,Учиха отпустил девушку и посмотрел на дисплей телефона "номер засекречен" -Саске...кто это?-спросила Сакура -Я не знаю... Парень поднял трубку и начался диалог... -Алло.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.