ID работы: 6394034

Послушай, что говорят звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I Влюбляться в строптивого японца не входило в его планы. Это вышло спонтанно и глупо. Но вот скажите, как можно устоять против чёрных глаз, присыпанных пеплом ярости? Как можно устоять от тонких и изящных пальцев, упирающихся ему в грудь каждый раз, когда он пытается подойти ближе? Не знаете? Вот и он не понимает. - Ты мерзавец! - очередная байка. Честер перезаряжает пистолет, покусывает притупившийся ноготь. - Подлец! Ты слышишь меня? - Конечно, - усмехается Честер, потянув пленника за веревку со всей силы, что тот чуть не упал. Возмущению не было предела. - Отпусти меня! Ты долго собираешься оставлять мои руки завязанными жгутом? - Ты против? - У меня руки болят невыносимо! Там останутся полосы! Пусти, я не убегу. - Извини. Я, конечно, не сомневаюсь в твоей честности, однако "Доверяй, но проверяй", как говорится. - Мерзавец! - вскрикивает японец, притаптывая ногами. Это выглядит так умилительно и очаровательно, что невольно улыбаешься. - Ну, развяжи...- постанывает японец и опускается на протоптанный песок. Руки у него и правда жутко болели. Завидев как тот, то ли по инерции, то ли от боли, притягивает по-детски согнутые руки к груди, сердце щемит. - Ладно, давай. Но если сбежишь: найду и уши оборву, - разрезаешь жгут. И правда: на руках красные полосы. Такие изящные и утончённые руки в красных полосах. Что-то разъедает изнутри. Неужели боль? Или горечь? А может просто неловкость из-за того, что творение божества испорченно тобой? - Майк. Меня Майк зовут, - слегка улыбнувшись, произнёс япончик. Честер приподнимает брови, но молчит. Секунда: - Честер. - Приятно познакомиться, Честер, - Честер смотрит на Майка выпученными глазами, а тот улыбается: - Ну, а, что? Нам с тобой еще несколько дней идти. Не молчать же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.