Часть 2
14 января 2018 г. в 18:17
II
Ты куришь. Смотришь в окно и куришь. Вся жизнь пошла под откос после её смерти. Как её звали? Ты уже и не помнишь. Сигаретный дым упорно стирает информацию из головы, ломает хрустальную субстанцию головного мозга. Не помнишь ничего.
И только парень, ежедневно приходящий к тебе и заботящийся о тебе, возвращает в реальность. Его чёрные глаза смотрят ласково и нежно, руки обнимают тебя за плечи и укладывают спать. Он смотрит на тебя так незыблемо влюблённо, что всё скручивается в тугие спирали в области живота.
Когда тебя подташнивает после очередного дешёвого пойла, этот парень кладет твою голову к себе на колени, перебирает и накручивает волосы. А ты как кот, - ластишься к нему и что-то неразборчиво шепчешь, после чего чувствуешь мягкие губы на своём виске.
Когда после очередной драки твоё лицо всё в крови и гематомах - он промывает раны и смазывает их.
- Потерпи, - говорит непринуждённо. Целует в потёкший глаз, поглаживает по щеке. В некоторых местах забинтовывает, там, где сломано. Укладывает свою голову к себе на колени и ты можешь услышать тихие рыдания.
Когда у тебя начинается ломка, он смотрит на мочилово которое ты устраиваешь в комнате. А потом, обессиленного и сломленного тебя, укладывает на кровать. Свою голову умещает так же тебе на плечо, и ты, именно с этого дня, начинаешь молиться на него.
Этот парень приходит каждый день. Возвращает в реальность, и снова уходит, чтобы вернуться.