ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Из окон «Palace Garden 5» Пекин, казался ещё краше, даже не смотря на то, что он бегал весь день с одной студии до другой, ждал три часа самолёта в аэропорту и совсем не спал. Открыв в окно, он наслаждался воздухом, который казался, как никогда свеж, и решил принять душ. Как же хорошо, что они стали настолько известны, что им, наконец, начали выделять отдельные номера. Нет, ему не было плохо в одной комнате с *хёном, но отдыхать тоже нужно, а тем более ему не хотелось объяснять свои поздние, не трезвые приходы в номер. Теплый душ, бутылка подарочного вина от отеля и огромная белая кровать делала его ещё более счастливым. Он включил любимую “Baby”, которая напоминала ему старые деньки, и принялся попивать «Allegrini La Poja IGT». Всю эту идиллию нарушил звук приходящего сообщения: «Се, я не смогу сегодня приехать, прости. Отдыхай и ложись спать…мне жаль.». -Почему он дважды написал, что ему жаль? Чёрт, ладно, наверное, нужно действительно лечь спать. С утра ещё и подготовка к концерту, зал и фотосессия, а моё лицо выглядит так, словно я не спал 1993, плевать, что родился в 94. –он отложил телефон в сторону ничего ни ответив, налил себе ещё бокал и в одном лишь белье подошёл к панорамному окну. «Он каждый день видит этот пейзаж? Думает ли он обо мне в этот момент? Сейчас он где-то тоже смотрит на этот вид?»- сотни вопросов были в его голове и наверное если бы не стук в дверь, он бы так и простоял до утра. -Бэки? Ты чего так поздно? -Я только из бассейна, ты там был? Он такой шикарный. Чанель не захотел идти со мной в бар и я решил взять с собой младшего, как идея?- парня не интересовало то, что Сехун не пригласил его в номер, как и то, что младший был в одних только трусах. -Хён, с утра нужно рано встать, ты уверен, что нам стоит идти пить? Особенно я знаю, как ты пьёшь, один бокалом не обойдётся. К тому же я не собираюсь один тебя потом тащить. -Кто сказал один? Ребята из СуДжу приехали. С хёнами грех не выпить, там же будет Хичоль-хён. Так что не нуди. Стоп, а почему у тебя в номере пахнет вином? **Холь, у самого полбутылки на столе стоит, а мне он говорит, что не стоит пить. Помереть захотел? -Хёёён, так я совсем немного хотел выпить, просто расслабиться.- младший подошёл к бутылке, наполнил ещё один бокал и протянул Бэку. -С этого и нужно было начинать, так мы едем? Но Сехун даже не успел сказать и слова, как и у него, и у Бэка зазвонили телефоны. Сообщение за сообщением приходило на телефон, игнорировать или продолжать разговор было не возможно. В дверь снова постучали, лениво надевая штаны с футболкой, он пошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Минсок и Чен. -Ты уже читал это? Это правда? Как это возможно вообще, он даже ничего нам не сказал. Ты знал это? Какого черта?- Минсок с порога завалил Сехуна непонятными вопросами. Интонация, с которой он обращался к младшему, показалось Сехуну странной. -Хён, ты о чём? Что правда? Чен молча протянул Сехуну свой телефон с открытой статьёй, на которой красовалась надпись на китайском: «"Известный артист, бывший участник группы Ехо, Лухан, подтвердил слухи о своей свадьбе с Гуань Сяо Тун.» -Сехун, это правда? Сехун молча пробежался по тексту глазами, потом ещё раз, ещё раз и ещё раз. Он смотрел на знакомые слова, надеясь на то, что знания китайского его подводят, и он ошибается в значении слов. Он снова проходит по тексту, подходит к бутылке вина и делает глоток за глотком. Как он раньше не замечал, что это вино настолько противное, что панорама из этих окон ужасная, что воздух, которым он восхищался пару минут назад, выедал его изнутри, губил его заживо. Младший судорожно схватил телефон, в котором каждое уведомление задавало те же вопросы, что и Минсок. Ещё через несколько глотков, не выпуская бокал и телефон из рук, он смог повернуться к ребятам. -Эм…- он сделал глубокий вздох, осознавая то, что в любую минуту он может упасть, ноги предательски его не держали.- Если здесь так написано, получается, что правда. Честно говоря, я не знаю. -Может попробовать ему позвонить? Давайте я его наберу. –Бэки уже было потянулся к своему телефону, но взгляд Минсока остановил его. Сейчас Минсок действительно казался старшим. Он серьезно сидел на кровати, тяжело выдыхая, переводил своей взгляд с одного участника на другого. -Мне кажется, что стоит Сехуну позвонить ему. Так будет…правильно. Ты нормально? -Да, хён, я в порядке. Пойду, выйду на балкон и позвоню ему.- он делает что-то отдаленно напоминающее улыбку, но безмерно грустную. На балконе он делает глубокий вдох и набирает заученный номер. Через десять секунд, которые ему показались десятью годами, он услышал на той стороне знакомый голос. -Я уже и сам хотел тебе позвонить, почему ты даже не ответил на моё сообщение? Пошёл спать? -Это правда? -Что правда? --Не притворяйся, что не знаешь. -Ты уже видел статью? -Минсок-хён показал мне её. -Послушай, дело в том, что… -Мне наплевать. Просто ответь да или нет. Это правда? -Се…Сехун. Я хотел тебе сказать сегодня, но из-за пресс-конференции не смог. Это правда, я женюсь на Гуань Сяо Тун. Я думал, что ты порадуешься за меня. -Что я сделаю? Порадуюсь? Серьёзно?- он перешёл на крик, лишь бы на том конце не услышали за этим криком, как у младшего идут слёзы.- Я должен радоваться тому, что любовь моей жизни женится на другой? Ты сейчас серьёзно? -Се, мы же уже обсуждали это. Я тоже тебя люблю, но мы не можем быть вместе вечно. Я, да и ты, устали уже от этого расстояния, от того, что мы не можем никому рассказать о нас. Я хочу семью, детей. Хочу всё серьезно. Понимаешь? -А я не хочу? Я тоже хочу семью, детей. Серьёзно? То есть наши отношения были только шуткой для тебя? Мы просто спали? -Хватит делать из меня злодея…Се… -Злодея? Да пошёл ты. Сука…будь счастлив с ней, надеюсь, что она так же разобьёт тебе сердце. -Подожди, я не это имел ввиду. -Прощай. Пекин обдувает его лицо холодным ветром, который он пытается жадно впитать в себя. Дышать невозможно, дышать не получается. Бэкхен резко открывает дверь на балкон и вытаскивает Сехуна в комнату. -Мне показалось, что тебе стало плохо. -Голова закружилась, наверное, из-за вина. -Допустим из-за вина. Он ответил? Что он сказал?- все уставились на парня, который и сам еле-как стоял на ногах. -Что ж…он сказал, что это правда. Он женится на этой Гуань Сяо Тун. Вот. Комната погрузилась в тишину, которую нарушают только звуки часов. Кто-то ещё замечает, что эти «тик-так» могут свести с ума? Кого-то они уже свели с ума? Или он будет первым? Почему каждая секунда, каждый «тик-так» длится вечность? Почему счастливые дни проходят за секунду, а несчастные секунды за дни/месяца/года? Почему, когда тебе нужен тот, кто может тебя спасти, он не приходит? Комнату оглушает мелодия звонка Бэкхена. -Да Хённим? Поедем? Я не уверен. -Это Итык-хён? -Да, он спрашивает пойдём ли мы с ними пить? -Да, мы едем. -Ты уверен?- Сехун молча кивает, берёт одежду и идёт в душ.-Хённим, мы приедем с Сехуни, Минсоком и Ченом. Хорошо, отправьте мне адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.