ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот же Каннам

Настройки текста
-Это лучшее место, уж поверьте хёну. Каждый раз, по приезду в Пекин, мы приезжаем в этот клуб. Музыка прекрасна, в коктейли они не жалеют алкоголя, есть приватные комнаты и симпатичные девушки. Хотя не забывайте о манерах, везде могут быть уши, вы же известные айдолы.- Итук, видно уже изрядно выпив, навеселе, пытается провести экскурсию по клубу.- Хотя кого я учу? Вы же уже давно не дети. Возможно, если бы этот клуб так сильно не напоминал родной каннам, Сехун смог бы отвлечься, но всё, начиная от неоновых вывесок, кожаных диванов и азиатских красавиц, заканчивая коктейльным ассортиментом и фирменным стилем Итука, напоминало о том, что он потратил 7 лет на человека, который разбил ему сердце. Хотя, плохо было бы не признать, что Итук выглядит прекрасно. Скорее всего это выпитое вино говорит в Сехуне, но он же пришёл отдыхать, так почему бы ему не отдохнуть по полной? -Окей, кто со мной танцевать? -Мы с Сехуном пойдём заказать коктейли, где будет наш стол?- Минсок услышав ответ, схватив Сехуна за руку, двинулся к барной стойке. После оглашения списка для всех, кто решил выпить с ними, Минсок рассчитался, но не спешил отходить от стойки. -Так это правда? -Да. -И как ты? -Я? Да нормально. -Не ври. Можешь говорить это им, но не мне. Я же знаю, что было между вами и это нормально, если ты чувствуешь себя плохо. Пожалуйста, не держи это в себе. Нам уже пришлось потерять одного друга, я не выдержу потерю другого. -Хён…-Сехун пытается выдавить из себя улыбку, но с каждым разом ему всё сложнее.-Сейчас я просто хочу напиться и забыть, как он выглядит. Я не буду делать глупости и всё обдумаю, но сейчас я хочу исчезнуть в алкоголе и побыть счастливым. -Да? Бармен нам две рюмки *Бай Дзиу и лайм. -Что это? -Ну, ты же хотел напиться. Сначала выпиваешь две рюмки, потом пару коктейлей и тебя уже тащить будут. -Откуда ты это знаешь? -Не забывай, что я долгое время работал в Китае. Только не сейчас пей, а когда подойдём к нашему столу, а то я один тебя туда не донесу. Место, которое выбрал Итук и Хичоль, на втором этаже с балконом, который выходил на зал. Самое прекрасное в нём то, что музыка не орёт так громко, что хотелось бы уйти, но и не работает так тихо, что нельзя было б танцевать. Хотя, очень выводило из себя то, что посередине лишь один диван, напротив которого два кресла. И конечно, лучшие места остаются за Итуком и Хичолем. Он, как всегда это и было, окруженный огромным количеством людей, прикусывает губу, делая вид, что слушает тех, кто рядом. --Ооо. Мин-мин, наконец-то вы пришли. Я уже думал, что Бэк соврал, что привёл вас. Смотрите, я взял в заложники Чена. Теперь вы обязаны выпить со мной.- пряди, свежевыкрашенные в чёрный, спадают волнами на его лицо. Хичоль, так по-детски, наивно, надувает губы. -Конечно, хён. -Вы сменили цвет волос? В последний раз они были пепельные, да? --О, Сехуни заметил. А Итук сказал, что я выгляжу паршиво с любым цветом, это же не так? -Нет, хён, мне кажется, что Вам так даже лучше -Теперь я очень рад, что перекрасился, буду выделяться на фоне твоих белых волос. Садись ко мне. Взгляд Хичоля, какой-то непривычно мягкий, внимательно изучает каждое движение младшего. Новость о Лу раздалось эхом по всему миру, и наверняка Ким Хичоль был не из тех немногих, кто не читал об этом. И этот взгляд встретился с глазами Сехуна, на пару секунд оглушил его, и словно позволил ему жить дальше, но только совсем не так. Дыхание начало сбиваться, сердце стало чуть быстрее, Хичоль стал выглядеть ещё более очаровательно, особенно улыбка, та улыбка, которую он помнит ещё с дебюта. -Почему ты на меня так смотришь? Влюбляешься?- Хичоль, становясь чуть ближе, прикусывает нижнюю губу и становится невыносимо серьезным. -Хён, конечно, а как по-другому? -Ты нормально? Я читал новости. -Хичоль-хён, не нужно. Я не хочу сейчас думать об этом. Просто хочу веселиться. -Хорошо, милый, тогда сегодня ты моя пара и мы зажигаем до утра. Будешь отбивать от меня мужчин и женщин? Будешь сегодня моим **«Черным рыцарем»? -А желание мне будет положено? -Всё, что захочешь, алчный ребенок. -Хорошо, ***нуна, я буду твоим рыцарем.-это была улыбка, улыбка, которая не должна была появляться. Возможно это только коктейли в его голове, то вино из номера, та мерзость, что преследовала его весь день. Почему этот хён кажется таким тёплым, таким близким, но далёким? -Нуна? ****Тэбак, ну и дети нынче пошли. -Простите, что прерываю, но мы втроём должны уехать от вас.- Минсок погладил по голове Се. -Почему? Мин-мин, вы же только приехали. -Ну, Бэки зажигал с Итуком, а потом позвонил Чанель. -И что? -Ну, если дословно, то: «Где эта пьяная жопа? Если вы его сейчас не привезете ко мне, то я сам приеду уже с Сухо. Не думаю, что вы бы хотели услышать нотацию от него, Лея и Сумана. Эта алкогольвица из Кёнгидо должна быть дома через 20 минут.»-Бэкхен посмотрел, на Минсока, но тут же убрал свой взгляд.- Да, вам я бы тоже посоветовал уходить, а то говорят, что скоро тут появится куча репортеров. -Почему? -Ну…Лу и…приедут.-слова, которые могут спустить с небес на землю и ещё ниже. -Тогда, мы поедем в другое место.- Хичоль положил руку на плечо Се. -Мой Черный Рыцарь, придумай новое место, где мы будем отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.