ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

это был мой любимый шкаф.

Настройки текста
-Я тебя люблю. -Сука.-“Теперь я не смогу сдержаться, ты сам виноват”. Пол уходит из под ног у Сехуна, полуобнаженный Хён резко целует его и прижимает к столу. Тело такое горячее, что макнэ теряет голову, задыхаясь. Хичоль запускает руку под рубашку Сехуна, его тело отвечает мурашками. Язык старшего не позволяет Сехуну произнести и слова, выходит лишь протяжный стон, который заставляет Хичоля оторваться от губ макнэ. Хён вытаскивает руки из под рубашки и одной рукой расстегивает рубашку, а указательный и средний палец другой руки засовывает Сехуну в рот. Тело макнэ полностью поддаётся старшему и тот начинает медленно сосать пальцы Хичоля, пока тот уже переходит к ширинке. Рука Хена переходит к самому интересному месту. Хичоль нежно обхватывает член Сехуна и медленно заставляет Сехуна стонать. -Хё... Хён! Аммм... Давай только не здесь.-Сехун сидит весь раскрасневшийся на столе. -Видел бы ты сейчас своё лицо, понял бы, почему я люблю красный цвет.-Сехун пытается прикрыть лицо, но Хичоль грубо притягивает к себе и грубо целует.-Хорошо. Продолжая целовать младшего, Хичоль направляется в другую комнату с красными шторами и красным шкафом. Не замечая этого, Хичоль прижимает макнэ к шкафу и просовывает свой язык ещё глубже в рот Сехуна. Ели отрываясь он произносит: -Сейчас я тебе покажу, откуда у меня эти засосы. -Мудак. Хичоль переворачивает Сехуна спиной к себе и стягивает с него трусы полностью. Хичоль оставляет засосы на этом багровом теле поцелуем за поцелуй. Стоны Сехуна не утихают и Хичоль снова засовывает свои пальцы ему в рот. -Тихо,тут тонкие стены. Хичоль засовывает эти же палицы в запретную зону и Сехун прогибается и Хичоль высовывает пальцы, вставляя свой член. Всё глубже, медленно он входит всё больше и Сехун начинает стонать во весь голос. -Я сказал тебе быть тихим в этой комнате. Хичоль становится все грубее и ритмично двигает тазом макнэ вперед-назад. Раз за разом становится всё сильнее, Сехун хватается за полки и сносит их, ударяется головой об корпус шкафа, но Хичоль продолжает. Одной рукой Хичоль держится за оставшиеся от шкафа части, а другой хватает член Сехуна и водит по нему рукой. Сехун уже не может сдерживать свой стон и он вырывается во весь голос. -Непослушный ребенок. Хичоль вытаскивает свой член из макнэ, переворачивает его к себе лицом и целует. Комната уже разгромлена и он тянет макнэ в другую. Хён кидает Сехуна на кровать лицом вниз и снова входит в него. Теперь более увереннее и грубее, ставя макнэ раком, он двигает своим тазом. Сехун наконец может стонать во весь голос. Его голос смешивается с голосом Хичоля и теперь, словно в унисон, квартира наполняется стонами. Макнэ кончает. Хичоль переворачивает Сехуна к себе лицом, поднимает его ноги и снова входит в него. Сехун начинает стонать ещё громче. Ещё глубже, глубже и... Хичоль кончает в него. Хён убирает волосы с лица младшего, что б увидеть его. -Я... Я пойду в душ. -Нет. -Но... -Я хочу спать с тобой, останься в моей кровати. Хичоль прижимает младшего к себе и обнимает его. -Я хочу чувствовать тебя рядом, твоё тело и твой запах. Я хочу чтоб всю это было моим. Хочу твой запах с утра. Хочу быть в тебе с утра. -Хён. -Я тебя люблю. -Хё... -Сехун пытается что-то сказать, но Хичоль закрывает его рот своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.