ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный Ханган

Настройки текста
Машина летит по улицам Сеула. Хичоль не сразу понял, что уже поздний вечер и неизвестно сколько времени он провел в чужой постели. Вот только отчётливо помнил чьи-то поцелую, но пытался выкинуть из головы все мысли. В голове крутилась лишь одна фраза Итука:"всё, что произошло после 3 часов ночи, на утро аннулируется". Из окна, открытого нараспашку, ветер ласкал его лицо и становилось немного спокойнее. Свет уходящего солнца последними лучами освещал Ханган. Река казалась волшебной, сделанной из золота и бутонов голубых Ajisai. Эта красота завораживала и становилось легче дышать. -Хён, закрой окно. -Зачем? Боишься, что нас кто-то увидит? -Мне глубоко похуй на какие-либо разговоры. У тебя мокрые волосы.-Сехун нажимает на панели кнопку и все окна закрываются.-Посмотри, в бардачке быть шарф, натяни его на голову. -Не хочу.-Хичоль проводит рукой по волосам, они и правда оказываются мокрыми. Ведь тогда, у Лу, он не успел их высушить. Хорошо, что хоть одеться успел. -Натяни шарф, пока я тебе что-то другое не натянул. -Ты охренел, ты как со старшими разговариваешь? Сехун перестраивается на другую линию дороги и резко тормозит. Со злостью он отстегивает ремень и наклоняет сиденье Хичоля. Его губы в паре сантиметров от губ Хена. Дыхание младшего становится всё тяжелее, левой рукой он яро пытается что-то нащупать. У Хичоля внутри всё переворачивается. “Главное переждать пару секунд, не открывать глаза, а то я не выдержу"-Хичоль вжимается в сидение. Через долю секунды что-то теплое опускается на его голову и он чувствует нежный поцелуй.Макнэ возвращается на водительское сидение и продолжает вести машину. -Прости. -За что?-Хичоль так и ее может открыть глаза. -За мою грубость, я просто устал на работе. -Всё нормально. -Нет, я не должен срываться на тебя. Прости, Хён. Наверное нам стоит поговорить в другой раз. Я просто довезу тебя и поеду домой. -Как хочешь. Хичоль не смел смотреть на Сехуна. Он ещё чувствовал чей-то вкус, ему было противно от этого. Но больше всего его раздражало то, что он не мог понять от чего ему было противно. Это не первый клуб и не первый раз, как он с кем-то проводит ночь. Какого хрена его это волнует? Какого хера этот ребенок грубит ему? -При приехали. -Угу. -Можешь выходить. -Подожди... пошли со мной. -Хён? -Нам надо поговорить, меня это уже выводит. -Хорошо, возьми сигареты в бардачке. _____ Хичоль отпер дверь квартиры и прошёл вперёд. -Джор, Хибом, Черри! Вы где? Я вернулся. Джоор! Где все?-Хичоль скидывает обувь и бежит в комнату. Сехун аккуратно снимает обувь и ставит на полку. В глаза макнэ сразу бросается большой красный стол. Сехун проходит вперед и попадает на кухню, где почти всё, начиная от стола и заканчивая картинами, имеет красный цвет. -Хён! Сюда! -Что там? -Тут записка от Донхэ, он забрал Черри и остальных на осмотр в клинику. -Точно, сегодня же среда.-Хичоль возвращается из комнаты в шортах без кофты. По его телу капают маленькие капельки пота.-Представляешь, этот идиот похоже вместо кондиционера включить обогреватель. -Почему...ты без кофты? -Я закинул её в стирку, после этого я её верну. -Можешь оставить себе, тебе кажется нравится красный цвет. -Нет, спасибо, я не хочу ходить в вещах, которые ты дарил своим любовникам. -Хён... -Что? -Я не дарил её ему. Ещё раз повторяю, что он приходил забрать свои вещи и наверное забрал её. -И ты даже не заметил? -Да. -Тогда почему ты приехал к нему сегодня? -Я искал тебя, звонил и он взял трубку. Можешь лично убедиться, если заглянешь в телефон. Хичоль поворачивается спиной к Сехуну и тут младший видит кое-что странное. -Хён, подойди сюда. -Зачем? -Блять, быстро. --Ты совсем охуел? Забыл с кем говоришь? -Какого хуя у тебя на спине засосы? -Что у меня на спине?-Хичоль быстро бежит к зеркалу в прихожей. -Сука, он же сказал, что ничего не было. -Что это? -Я не помню. -В каком смысле ты не помнишь? У тебя засосы по всей спине и на руке, и на шее. Это нормально ты считаешь? Заебись вообще. -Подожди. -Подожди? Я просто идиот. Искал тебя везде, поехал среди ночи в этот чёртов клуб, а ты где-то развлекался. Чёрт, какой я дебил, что полюбил тебя. -Что? -Я тебя люблю, хватит делать вид, что ты это ещё не понял, блять. Люблю, доволен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.