ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

<<Не играй с любовью-заиграешься.>>

      Пришли мы с Юлькой в гостиницу где-то в час или два ночи. Весь день мы то и дело записывали демки нашего альбома. Шёл уже как месяц нашего нового и почти принятого имиджа. Не совсем нормального, но так надо. "Так надо"-твердит голос Шаповалова. Пиар-ход, из-за которого нам было обещано мировое признание. Но мне в это мало верилось, в принципе как и Волковой.       Весь этот месяц мы с Юлькой жили вместе и я узнала о ней многое. Она ничего от меня не скрывала. Да и я не особо стеснялась её. Она приятный человек, но только наедине с кем-либо. А так, она вредная, злая и грубая девчонка. Но меня это никак не раздражало. -- Ленок, ты в ванну пойдёшь? -- спросила Юлька, -- а то я сейчас пойду, так и застряну там надолго. -- Да-да, иду, -- я кивнула, взяла халат и свою футболку, направилась в ванную комнату.       Прошло минут двадцать, я до сих пор мылась, а Юлька стояла у дверей и ждала когда я выйду. -- Катина, ну сколько можно намываться? -- кажется она закатила глаза, -- быстрее, пожалуйста, спать хочется. -- Потерпи, скоро выйду, -- ответила я, -- я только руку помыла. Девчонка фыркнула и без разрешения зашла ко мне. "Почему дверь не заперта?"-спросите вы, "незачем"-отвечу я. Я привыкла к этому и больше не краснела и не стеснялась своего тела. Так-то. -- Рыжи-и-и-ик, - устало протянула Волкова, -- если сейчас не вылезешь, то я залезу. Собственно говоря, мне было непринципиально-с ней мыться или не с ней. -- Как хочешь, -- спокойно ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.