ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-- Значит я лезу к тебе, -- девчонка не снимая одежды погрузилась ко мне в ванну, -- я предупреждала. -- Хоть бы разделась для приличия, -- усмехнулась я, глядя на её полностью мокрую рубашку и галстук. -- Я спать хочу, -- пробурчала Волкова и откинула голову назад. -- Я тоже, -- нет, почему-то меня совсем не кланило в сон, но сорвать надо, а то обидется.       Наконец, мы покинули ванную комнату и направились в спальню. Там же, завалились на кровать и заснули.       Где-то под утро я проснулась от того, что в мою спину кто-то дышит и прижимается ко мне. Странное дело. Необъяснимый феномен-это была Волкова. Такое выпадало раз в неделю, чтобы она так делала и я ещё не совсем к этому привыкла. Собственно, сегодня у нас выходной. Желания опять пойти по клубам не было ни у меня, ни у голубоглазой. Сегодня нам предстоит быть вместе весь день, в гостинице. Такое случалось редко-остальные выходные мы прожигали в клубах, потом приходили домой и заваливались спать до упора. -- Рыжик, ты спишь? -- спросила Юля, -- или уже не спишь? Она не спала. Это очевидно. -- Не-а, -- ответила я, -- уже не сплю. -- Что делать будет? -- Юль, если бы я сама знала что нам делать. Можно пойти в ванну, потом завтракать, потом сидеть, потом обедать и так далее. Это такой сценарий на "домашний" выходной. Примитивно, ну а что делать. Можно шляться по Москве, но не по клубам. По паркам или магазинам. -- Не знаю, -- она знала что я так отвечу, -- есть предложения? -- Не-а, -- она ещё сильнее прижалась ко мне, -- можно весь день валяться в кровати и целоваться... Она засмеялась, а до меня эта шутка доходила как посылка на почте. Но потом и я засмеялась-это была лишь шутка. Но на душе как-то грустно стало. У меня никого нет, у Юльки тоже. Ну, почти, у неё есть Дима. Дима-почти замена мне. И меня это бесит. И меня это раздражает. Я нагло ревную её, правда не знаю причину. Она-моя подруга, но не более этого. А я ревную. Странное ощущение-ревновать как подругу. Мда, Катина, не о том ты думаешь, не о том...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.