ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первая поднялась Волкова, надевая на нагое тело светлую рубашку. Потом я, надевая на себя излюбленную майку, также на нагое тело. Лифчики не удобные, по крайней мере для нас. Да и имидж позволяет.       Таким образом мы оделись и пошли на кухню. -- Ленок, у нас кажется мышь повесилась, -- сказала Юлька, глядя в пустой холодильник, -- хлеб да масло есть, уже что-то. -- Доставай хлеб и масло-надо доесть, -- предложила я, -- а то Шаповалов придёт, а у нас тут есть что поесть, так и уйдёт. Она захохотала и кивнула, достав из холодильника вышеперечисленное.       Мы поели и пошли в гостиную смотреть телевизор. Юлька уселась мне на коленки, сомкнув свои руки в моих, я же положила подбородок на её макушку. Она была тёплая, но руки были холодные, поэтому я их грела. Грела, но замерзала сама. Она это знала, поэтому она была против этого. Иногда мне кажется, что её руки нельзя ничем согреть. Тогда я целовалась её в макушку и говорила, что не могу греть её руки. Она это понимала и плакала. Душевно плакала. Она была ничьей. Так и сейчас-она ничья. Даже не моя. -- Знаешь что, Ленок, -- порвав мои мысли сказала Волкова. -- М? -- промычала я, положив наши руки на колени Юльки. -- Ты мне нравишься, -- я немного офигела. Неужели она сказала это серьёзно? Не смеясь, не сказав, мол, шутка это? Я не понимаю... Я ничего не понимаю... Она сама мне нравиться... Я чувствую, чувствую это и ревную. Наконец-то я это поняла... Может я ещё влюбилась в неё? Да нет, бред какой-то. -- Понятно, -- всё что я смогла ответить. -- И всё?.. -- в её голосе была капелька обиды или волнения. Я лишь наклонила голову к её шее и чмокнула её. Люблю я так делать-провоцировать. Провоцировать её чувства ко мне... Я знаю что они не такие. Не такие про которые нам втирал обдолбаный Ваня. Настоящие. Но Шаповалов предугадал это и сказал не заигрываться с любовью. А мы и не заигрываемся, нет... Наверно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.