ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Всё последующее время мы сидели на кухне за ужином. -- Выпить не хочешь? -- прямо спросила Юлька и достала из под стола бутылку неприятной "Риохи" 98 года. -- Не против, -- кивнула я, -- только немного. -- Ла-а-адно, -- закатила глаза Юлька и поднялась. Она покапалась в сервизе и достала два пыльных бокала. Вытерев, она поставила их на стол.       Мы выпили по три полных бокала и развалились в гостиной на диване. Причём на мне как всегда бывала Юлька и игралась с моими волосами, закручивая их на палец, раскручивая и делая из них усы или брови. -- Я на Гитлера похожа? -- еле выговорила Волкова, -- рыжего Гитлера... -- Мать моя женщина, -- удивлённо и пьяно протараторила я, -- да на мне сам фюрер лежит! Мы залились громким смехом. Потом мы начали баловаться-щекотать друг друга. Ну а дальше пошло и поехало...       Утро выдалось самым плохим за всё время-у меня сильно болела голова. На мне опять же, лежала Юлька, с задёрнутой по горло футболкой и уткнутая носом в моё плечо. Я же лежала полуголая, с расстёгнутой ширинкой на джинсах. Что было ночью я не хотела вспоминать, но уже видно что нам было очень весело. -- Волчонок, просыпайся, -- прошептала я, чмокнув Юльку в макушку. Та поёрзала носом по плечу и проснулась. -- Ленок, это ты? -- явно с похмелья пробубнела Волкова. Она села на меня и поправила футболку. Странно, вечером, кажется, на ней была рубашка. Мне страшно вспоминать. Я же быстренько застегнула ширину. О полуголом теле я не вспомнила, а просто оперелась о локти и тяжко вздохнула. -- А чо это ты полуголая? -- подметила Юлька посмотрев на меня, -- етишкин пистолет. -- Да пофиг, -- отмахнулась я, -- я вообще ничего не помню. Та чмокнула меня в щёчку.       Откуда не возьмись взялся Игорь с куском замороженного мяса на голове. Я прикрылась телом Юльки, пока та орала на Игоря чтобы тот свалил к хренам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.