ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вдруг зазвонил телефон. Не желая слезать с меня, Юлька взяла телефон и не охотно ответила на столь долгий звонок. -- Алло, -- сказала она в трубку, -- да, со мной... Да, в гостинице... Да, передам... Угу... Да... Всё, давай, пока... Она скинула вызов. -- Кто звонил? -- поинтересовалась я. -- Шаповалов, -- раздражённо ответила Юлька, -- просит немедленно явится в офис. Видите ли, у него очень серьёзный разговор к нам есть. Намечается ругань года. А ты, поцан, хера пялишься?! -- она повернулась к Игорю, -- съебал от сюда, чтоб пятки сверкали! Он послушно закивал и удалился. Юлька успела кинуть в след ему какую-то статуэтку из пластика. -- Да ладно, успокойся, -- безнадёжно попыталась успокоить её, -- ушёл уже. -- Это мы сейчас проверим, -- тихо сказала она и аккуратно поднялась с кровати. Тихо подойдя к двери она открыла её, застав там Игоря. -- Какого хера ты всё ещё тут? -- не знаю почему, но я засмеялась. Кажется и Юлька тоже захохотала, продолжая материть бедного Игоря, который уже почти свалил.       К двенадцати дня мы были в офисе Шаповалова. Я сидела на диване, на коленях лежала Юлька, теребря в руках мои волосы, рядом стояла Кипер и что-то нам рассказывала. -- Девочки, -- вдруг она перебила свою же речь, -- Ваня сегодня немного... Ну... Бешеный. Постарайтесь не выводить его, хорошо? -- Хорошо, -- монотонно ответили мы. В себе я уверена, я не буду спорить. А что касается Волковой... В любом случае нас спасёт Кипер. Она умеет успокаивать нашего укуренного Ванечку. -- Ну что девочки, доигрались? -- раздражённо произнёс Иванушка, зайдя к нам в офис, -- рассказывайте, что между вами. -- Ну... Дружба, не более этого, -- я попыталась соврать, но это не было убедительно, -- а что случилось? -- Вчера... Вчера вы в коридоре гостиницы приставали к друг другу, потом зашли внутрь квартиры, -- начал рассказ Шаповалов, -- потом к вам наведался какой-то пацан. Как вы это объясните? -- Какая крыса доложила? -- не отвлекаясь от моих волос сказала Юлька, -- или крыс? -- Тебе ли не похер? -- огрызнулся Ваня, -- знакомый. -- Да пошёл ты, -- Юлька даже не гаркнула на Ваню и не начала орать, -- мы... Мы просто любим друг друга. И тут у меня застрял ком в горле. Я чуть не сгорела от стыда. -- Я же говорил, не заиграйтесь, знайте границы! -- крикнул Шаповалов на Юльку, -- границы сцены и жизни! -- Да ложила я на сцену и границы! -- она уже начала вскипать, -- насрать мне на границы! Есть жизнь-это жизнь. Она и на сцене жизнь. Не ты ли нам впаривал что любовь-это любовь и в ней нет границ? Ты нам всё это впарил, так что сиди молча. Тут-то он и задумался над словами Юли. И, в принципе я тоже. Неужели это так сложно... Сложно просто любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.