ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Через полчаса Юлька проснулась и я смогла наконец, что-то сказать. -- Мы можем идти на запись? -- спросила я, -- или тут сидеть будем? -- Сидите, -- строго отозвался Ваня, -- сидите пока не успокоитесь... -- Ваня, какого хера?! Мы уже как бы договорились! -- сонным голосом нагрубила Юлька, немного приподнявшись, -- ты ничего не изменишь. Значит она слышала разговор. Это хорошо, без её речи мне никак... -- Сидите я сказал! Лена, на выход! -- кинув взгляд на Кипер крикнул Шаповалов. Он встал и потянул Кипер на выход. После и сам бесследно скрылся за дверью. И, кажется, замкнул нас здесь. Вот придурок... -- Блять, ненормальный, -- Юлька поднялась и потянулась, -- торчать здесь долго будем, пока он не отойдёт. -- Лена найдёт способ как его успокоить, -- усмехнулась я, -- она это умеет. -- Даст ему? -- хитро спросила она. -- Именно, -- засмеялась я. О отношениях Кипер и Шаповалова знали одно-они не были сильно близки, но и не сильно отдалены. Лена всегда находила способ утихомирить Ваньку. Она хорошо относиться к нам, спокойно понимает ситуацию. Не то что Иванушка... -- Вот что теперь делать, а? -- она надулась, ей скучно. -- Не знаю, -- подала плечами я, -- "успокаиваться". -- Точняк... Я не знаю что делать... -- она грустно кинула на меня свой взор. -- И я не знаю... -- сказала я, -- давай убежим? Убежать-самый хороший протест. Но как среагируют родители? Они нас будут искать. Везде. А если найдут-нам не поздоровится. Но всё таки... -- Отсюда не выбраться, -- разочарованно сказала Юлька, -- дверь наглухо закрыта... -- Да я всмысле, вообще сбежать, от всего этого, -- пояснила я, -- пусть будет скандал, Шаповалов этого и хотел. -- Нам некуда бежать, -- сново грустно произнесла Волкова, -- кроме как к родителям, они и там нас достанут. -- Уедем, -- предложила я, -- на машине. Так-то они нас не догонят. -- Холодно как-то... -- сказала Юлька, -- зима на дворе... -- У нас тёплых вещей что ли нет? -- мы переглянулись. На том и порешили-сбежать. От проблем, от людей, от всего. Главное-нас не догонят. Они никогда нас не догонят... Сколько бы они не гнали, наша скорость-200 по встречной. И никто никогда не в праве остановить нас... Никто... Даже родители. Даже отец и мать нашего проекта. Нет ничего. Есть только мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.