ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-- Юля, пойми, это пройдёт, -- он начал успокаиваться, -- это не на всегда... -- Если любовь настоящая-значит навсегда... -- влезла в разговор я. Те как-то странно посмотрели на меня, только Юлька продолжала играть с моими волосами. Ей было всё равно на них. Даже на Димку. Ей было пофиг. -- Да что вы на меня так смотрите, как будто я тут голая сижу? -- наконец выдала я. -- Всё правильно, Ленок, они нас не поймут, -- сказала Юлька, -- хотя сами же были за. -- Юля, выйди-ка на минутку, -- сказал Шаповалов Юлька, -- а ты Лен останься. -- Не-а, -- она покачала головой, -- я Катину с вами одну не оставлю. Я и сама не горела желанием разговаривать с ними наедине. -- Хорошо, -- кивнул Шаповалов, -- Лен, ну ты же умная девочка. Ну пойми ты, это же не правда. Это такой ход, понимаешь? -- Ваня, извини конечно, -- перебила его речь я, -- но мы и вправду любим друг друга. Просто пойми, прими это. Это не правильно, мы знаем. Мы не лесбиянки, мы абсолютно гетеросексуальны. Но любим друг друга. Прими это,пожалуйста. Это для тебя же лучше. На сцене мы будем лучше играть, интриги, скандалы... Пиар наконец. Мы же на этом и раскрутимся. -- В этом я солидарен с тобой, но переигрывать всё же не надо, -- Шаповалов наконец присел за стол, -- просто поскромнее вести себя на людях-в гостинице делайте что хотите. Только так, чтобы никто не знал, не слышал, не видел, ясно? -- Ясно, -- кивнула я. Кажется Волкова успела задремать у меня на коленках из-за нашего нудного и продолжительного разговора. Я убедила Ваню в своей любвик Юльке. А может это привязанность? Нет, нет, нет. Надо отгонять эти мысли прочь... Даже Кипер поверила в мою речь больше, чем в речь Вани. Он вышел из офиса, сказав что придёт скоро. -- Ничего себе, -- сказала моя тёзка, -- ты речь эту давно придумывала? -- Не-а, -- я отрицательно покачала головой, -- импровизирую как могу. -- Научишь меня потом, -- Лена подмигнула мне. Я погладила дремлящую Юльку по её непослушным чёрным волосам, которые путались в руке. Она всё также дремала и мне пришлось попросить Кипер принести одеяло ей. Я укрыла её и она заснула. Не спала девчонка моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.