ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Наконец мы добрались до пункта назначения. КрАЗ стоял, почти как новый. Прицеп хороший, хотя я в этом не разбираюсь. Юлька залезла в кузов, на сторону водителя, я же села на пассажирское место рядом. Захлопнув двери, мы облегчённо вздохнули. -- Водить умеешь? -- спросила я, посмотрев в сторону Юльки. -- Конечно, -- она начала заводить эту большую игрушку, -- папа научил. -- Ну понятно, -- мой взгляд снова был прикован в лобовое стекло. Волкова завела машину и дала передний привод, потом резко надавила на тормоз. Нас дёрнуло вперёд, но Юлька исправила ситуация.       Мы развернулись и набрав хорошую скорость понеслись прямо в ворота, раздавив их к чёртовой матери. Далее мы выехали на трассу, где и начался хардкор. Неслись мы и вправду под 200 км/ч. И выехали на встречную полосу. Половина машин в кювете, половина успела отъехать на другую полосу, где их ждали неприятности. Мы неслись 200 км/ч по встречной. Нас не догонят. Никто и никогда. Сколько бы они не гнали–наша скорость неизменна. 200 км/ч по встречной–нас не догонят. Никто и никогда. Никого и ничего нет. Есть только мы. Есть только трасса. Есть только встречная. Есть только скорость. Никто не стал нас искать. Это к лучшему. Зато на мой пейджер пришло сообщение от Вани:<<Дорогие Юля и Лена. Я знаю что вы любите друг друга, но подрывать наш проект я не хочу. Извините что вспылил сегодня и запер вас. Возвращайтесь, вы мне нужны. Ваш отец Ваня.>> Извини, Ваня, но теперь мы не хотим возвращаться. Терпи. -- Юля, куда мы несёмся? -- не отрывая взгляда от пейджера спросила я. -- Куда нибудь уже, только дальше от них, дальше от дома, -- промолвила Юлька, чётко смотря на ситуацию на дороге. -- Не нервничай так, -- спокойно сказала я, дотронувшись до её лодони, лежавшей на руле, -- выедь на нашу полосу... И успокойся. Не держи так сильно руль... Она послушала меня и сбавила скорость на машине, перенаправив её на правильную полосу. -- Слава богу, -- вдумчиво сказала она, -- живенькие остались... Нук радио вруби. Я кивнула и включила радио. На нём играла "Группа крови на рукаве" Виктора Цоя. Хорошая песня. Меж тем мы продолжали ехать куда-то в глушь. В глубь чего-то неопознанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.