ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Юлька снова набрала хорошую скорость, то и дело "бибикая", чтобы машины могли перебраться на другую полосу до того, как наш крАЗ въедит в них. Но тут что-то пошло не так. Я почуяла странный запах гари. -- Юль, чем воняет? -- спросила я, -- гарью что ли. Она лишь кивнула. Гарь распространяется по кузову. И тут бац, хлопок. Что-то явно не так. Кажется, в топливном баке что-то бомбануло.       Предположительно это был насос. В топливе, которое находилось в баке оказалось много сора. Он же и забил проход топлива в бак. Из-за протечки, которая произошла в нём, начал всгарать бак. Насос не вытерпел давление и бомбанул. Таким образом мы начали терять скорость. Надо было бы уже уйти в кювет, но Юлька пыталась вырубить ситуацию. Бак продолжал гореть, Юлька всё ещё жала на педаль газа, но та перестала слушаться. Машина потеряла управление и мы невольно вылетели с проезжей части, врезались в деревянный домик сторожей. На счастье нам там никого не было, поэтому мы быстро покинули машину и свалили " в закат". Сзади нас взорвался крАЗ. Это выглядело эффектно. Мы замертво упали в снег. Юлька ещё что-то пыталась сказать. -- Нихера себе, -- прохрипела она, -- круто... -- Ага, -- кивнула я. Странное дело-девочки-подростки угнали крАЗ, не понятно куда поехали как бешеные, в итоге оказались в снегу, а сзади-взорваный грузовик. Красота. Наверно уже ищат нас... Или нет.       Какие-то хорошие люди нашли нас, забрали к себе и отогрели. Мы им всё рассказали и они нас поняли-обещали молчать. Просто в их семье никогда не было детей... А тут целых два брошенных подростка... -- Повезло нам, -- сказала Юлька, прижимаясь ко мне. Мы сидели на односпальной кровати, замотаные в тёплое одеяло. Юлька чмокает меня и обнимает. Ей тепло, ей хорошо. Но я теперь не знаю, правильно ли мы поступили... Правильно. -- Волчо-о-онок, -- протянула я и въерошила тёмные волосы Волковой. -- Рыжи-и-ик, -- протянула она и поцеловала меня прям в губы. Обветренные губы были теперь и у меня. В снегу волялись всё таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.