ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      То чувство, когда лежишь весь в зелёнке на кровати, так-как кое-кто навернул весь пузырёк прямо на кровать... -- Мы теперь как инопланетяне, -- Юлька засмеялась, -- совсем похожи. -- А если нас в таком виде увидят? -- я тоже засмеялась, -- тёть Маша сознание потеряет. Юлька начала что-то думать. На мой пейджер пришло сообщение от... Шаповалова. Неужели вспомнил о нас? Ладно, почитаем. <<Юля, Лена, выходите, мы приехали за вами. Ваня.>>. Какая крыса сдала нас?! Кому жить надоело?! А, точно... Сергей. Ну и сволочь... -- Юль, Шаповалов за нами прибыл, -- сказала я, -- надо собираться. -- Напиши что мы не выйдем, -- Юлька была спокойна как никогда, -- мы в зелёнке. Куда в таком виде-то. Ладно, Волкова, уговорила. <<Нет, Шаповалов, можете уезжать. Мы не выйдем. Лена.>>. Хорошо, но потом пришло сообщение с чужого номера. <<Я вас сдал, будет добры выйти на улицу. Неизвестный номер.>>. Серый, как ты задрал.       Хорошо, хорошо, мы оделись, собрались и выперлись на улицу. Там стоял накуреный Ванька, которому я отвесила смачного подзатыльника и Кипер. Она просто была счастлива, увидев нас живыми. Просто рассплакалась и побежала обнимать нас. Мы её тоже обняли, своими зелёными руками. -- Почему вы в зелёнке, девчонки? -- спросила она. -- Да, навернули мы пузырёк, вот и зелёные, -- сквозь хохот произнесла Юлька. Я же подошла к Шаповалова и посмотрела в его красные глаза. -- Ну привет, что ли, -- сказала я, помахав рукой около его лица, -- ты вообще меня видишь? Или глаза травкой опылились? Он что есть сильно обнял меня. Ничего себе, он накуреный добрее чем кажется. Пока Кипер нянькалась с Юлькой, я сидела чуть ли не на руках Вани. Странно, вспыльчивая Юлька висела на шее тихой и спокойной Кипер, а я, будучи в здравом уме и такая же спокойная, свисала на руках Шаповалова. Красота. Но красоте есть придел: припёрся Серый. Снова эта язвительная улыбка до ушей, эти светло-карии глаза. Нос в пластыре, губы тоже в зелёнке. Чёрт его сюда принёс, не сам пришёл. Он разбил моей девчонке челюсть, мразь эдакая. -- А вот и девчонки! -- воскликнул он, разводя руки в стороны, -- Леночка, давно не виделись, рыжик! Юлька разозлилась и пыталась затеять очередную драку, но благо Кипер сдержала её. -- Это я её рыжиком называю! Это мой рыжик, тварь такая! -- кричала Волкова, кидаясь на беззащитного Серёгу. -- А кто это тут у нас кидается, а?! -- язвительно пробурчал Сергей, -- не уж то Волкова, которая совратила бедненькую Леночку? Я слезла с рук Вани и со всей дури дала леща этому придурку. Тот погразил пальчиком и склонился пред моим ухом. -- Не сопротивляйся, хуже будет, малыш, -- прошептал он и отстранился. Как же я ненавижу его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.