ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Нас забрали в офис, о Сергее я уже почти позабыла, а вот Юлька всё ещё дулась. -- Юль, ну чего ты? -- я слегка толкнула её, -- всё из-за этого придурка дуешься? -- Угу, -- кивнула она, -- как же он бесит. -- Нет его уже, -- сказала я, -- пошли к себе, от зелёнки отмоемся. Она скудно кивнула и отошла куда-то. Я тяжко вздохнула. Вроде всё нормально, завтра даже будем записывать песню "Я сошла с ума", но уже полноценную версию. К слову, она мне больше нравится. Но вот что-то меня напрягает настроение Юльки... Совсем грустная ходит... А всё из-за этого долбаного Назарова. Прозвище "рыжик" дала мне Юля, а этот сукин сын повторяет за ней. Ненавижу. Ненавижу. -- Не-на-ви-жу! -- воскликнула я, как оказалось вслух. Кажется это услышала Волкова и примчалась ко мне. Вплотную смотря на меня она хотела что-то сказать, но так как и я хотела что-то сказать, она ждала пока я это скажу, чтобы не перебивать меня, да и я не хотела отвлекать её от мысли. В итоге мы стояли молча и смотрели друг на друга. Диалог завязать пришлось мне. -- Ты чего прибежала? -- спросила я. -- Ну ты... Ты крикнула, я прибежала... -- она опустилась взгляд на пол. -- Пустяки, это я так, вслух какую-то очередную фигню крикнула, -- я смотрела на неё. Ей было как-то не комфортно. Она мялась, мямлила и наконец, попыталась озвучить мысль. -- Я кажется... -- Юлька, быстрее говори, я тут сейчас от интриги с ума сойду, -- я это... Ну... Типа... Да скажи ты эти три слова! Волкова, чёрт тебя подери! -- Я тебя тоже, -- ладно, она не сказала, за то я поняла о чём она, -- и никакие Игори мне не нужны. Ты нужна мне. Юлька всё также стояла около меня с наклонённой головой и смотрящими в пол глазами. Да что с ней такое? Мы уже целовались, спали вместе... А она никак не может нормально произнести эти три слова. Хотя, услышать от Волковой эти слова-редкость. Даже мне не посчастливилось услышать их... Ну и пусть. За то я знаю что это так и есть и это взаимно. И пусть весь мир против. Мы дуэт, мы единое целое, мы-"Тату". Та любит ту. И никак больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.