ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Кажется Юлька уже шарит по холодильнику. К счастью в нём было полно еды. Явно Кипер постаралась. Юлька достала оттуда виноград и поставила на стол. -- Будешь виноград? -- спросила она, как всегда сев на стульчик рядом со мной. -- Аппетита нет, -- серьёзно, я сейчас ничего не хочу. Мне муторно. Не знаю почему, но муторно. -- Чего так? -- она убирает локоны волос с моего лица, гладя мои щёки. -- Не хочется, -- я сказала истинную правду. -- А так, -- она взяла виноградинку и поднесла к моим губам. Я невольно съела её и захохотала. -- Юлёк, ты меня ещё кормить будешь? -- беззлобно сказала я. -- Не нравится? -- она провела пальцем от моего носа до нижней губы видимую только ей полосу. Она любит так делать-провоцировать. Прям как я. Секунд пять её палец был на моей нижней губе, потом опустился до подбородка. --Нра-а-авится, -- промурчала я, -- более чем. Она снова взяла ягодку и поднесла прям к губам. Я довольно её прикусила и съела. Так продолжается минут десять, пока она не начинает играть со мной. То отводить виноградинку от губ, то она сама её съедает. Но меня это удовлетворяет. А в конечном итоге мне достаётся крепкий, нежный и тёплый поцелуй от Юльки. Шершавенький язык, переплетающийся с моим, танцующий свой особый танец. Где она научилась так хорошо целоваться? Я бы тоже хотела научится... -- Аппетит разыгрался? -- Юлька отстранилась от моих губ, сохраняя дистанцию в десять-двадцать миллиметров от моих губ, смотря мне в глаза. Вопрос, кажется, возник из-за моего кричащего желудка, точнее его умирающего кита. -- Ага, -- выдала в губы Волковой я, -- умирающий кит почуял добычу... -- Надо его покормить, -- Юлька улыбнулась, -- а то совсем помрёт. -- Не помрёт, -- я сократила дистанцию на два миллиметра, -- потерпит. -- Да? -- она прикусила мою губу, потом нежно облизнула её, совсем как кошка, -- а если помрёт? -- Хрен с ним, -- я позволила сказать себе это. Дистанции между нашими губами уже не было. Снова неприметный танец, снова крышесносящие губы Юльки, которые она прикусывала до крови, а я потом чувствовала этот солёный привкус у себя на языке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.