ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      О господи, каким-то странным образом мы оказались в нашей гостинице! Как тут тепло, господи. Юлька второй час отмывается от зелёнки, я сижу, телек смотрю на кухне. <<Сегодня в программе 17-ти летняя Саша, которая тоже хочет стать певицей. Ну что же, на прослушивание её песни!>>, <<В нашей стране нет преград, нет границ и... Я не могу петь это!>>, <<Что?.. Ах да, это было прослушивание! Кхм, хорошо, дадим Саше наконец выучить текст песни>>. Это веселиться меня. Мне смешно смотреть на это. Как люди, из какой-то студии делают из абсолютно не пригодных для музыки ребят настоящих артистов. Нет, они не делают. Они так деньги зарабатывают на зажиточных детишках. Наш проект, хоть и был создан укуренным Ванечкой, но был создан по тихому. А не так: "Бывший сценарист реклам Иван Шаповалов создал собственный проект с участием дуэта неких подростков, под названием "Тату", скоро они загремят на всю страну и будут известны всему миру!", " Иван Шаповалов создал проект с участием двух подростков-лесбиянок? Тайны и мифы новой группы "Тату", на счёту которой только недавно написанная песня "Я сошла с ума"", "Игра в любовь двух подростков: созданный Иваном Шаповаловым проект "Тату" принял имидж лесбиянок" и т.д. Как в принципе и создаются группы-однодневки которые пиарятся на газетах и журналах, а в итоге ничего не могут. Такая вот классика жанра и я думаю что она никогда не кончится. Шаповалов конечно сильно загнул с словами:"Ничего, девочки, обещаю, вы ещё устанете на гастролях в разных городах и странах, устанете награды получать, устанете раздавать автографы на свои же альбомы! На Евровидение попадёте и там устанете!", когда мы пытались записать демку "Я сошла с ума", но Юлькин живот кричал так, что микрофон записывал это, а я и вправду устала стоять на месте и вообще, у меня голова закружилась. Ванька нам уже судьбу написал. Я верю, верю ему. Но он явно перегибает... Кому понравятся девочки, которые целуются на сцене? Да они извращенцем Ваню посчитают! И педофилом-наркоманом. Кому в голову придёт заставлять девчонок целоваться на виду у всех? -- Блять, да там херовы воды Антарктики ей-богу! Опять суки, воду горячую вырубили! -- своей руганью Юлька вытащила меня из пучины мыслей. -- Ты в холодной воде опять мылась? -- не поворачиваясь к Юльке спросила я, -- только попробуй заболеть, я тебя прибью. -- Ну мыла-а-ась в холо-о-одной воде-е-е, -- промямлила Волкова, -- постораюсь не заболеть. Она подошла ко мне сзади и чмокнула в макушку. Я откинула голову назад, чтобы посмотреть на её почти довольное лицо, на котором светится блестящая улыбка. Тогда она прильнула к уголку губ и поцеловала, всё также улыбаясь. Я тоже удовлетворённо улыбнулась и снова подняла свою голову, втыкая взор в зомбоящик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.