ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вот опять наступает утро. Они все так же собираются, Суджон прогуляла бы опять, но когда узнала, что над ее сестрой издеваются, решила все же познакомиться с новой школой. Вместе им было весело, они разговаривали обо всем. Вот уже школа и они входят туда. Суджон входит на территорию школы смело потому, что хочет проверить ее на прочность, а Санхи просто хочет опять увидеть своего друга и мило побеседовать с ним. Девушки вместе переступают порог класса. Звонок еще не прозвенел, поэтому учителя еще нет. Санхи присаживается за свою парту. - Вот и вернулась неудачница, - Линсу начала накручивать волосы Санхи на палец. - Руку убери, - Суджон взяла ее за запястье.       Девушка не ожидала такого, поэтому растерялась ненадолго. - А ты кто еще такая? - Возмутилась она. - Я новенькая, ее сестра, - она еще крепче сжала запястье. - Считаю до трех, не отпустишь я тебе просто руку сломаю, - улыбается невинно, но от этого становится жутко находиться возле нее. - Ты, не посмеешь! - Воскликнула Линсу, но девушка продолжала сжимать ее руку. - Чего смотрите, идиоты? Сделайте же что-нибудь!       После этого из-за парты неподалеку подскочил парень и пошел прямо на Суджон. - Это будет весело, - девушка скрутила другую руку Линсу так, чтобы она почувствовала боль и та отпустила сестру.       Санхи решила выйти из класса и ее гордая улыбка не сходила с лица, она, знает если ее сестру разозлить, то лучше рядом не находится. Кидая на пол одноклассницу, Суджон только разминалась, теперь на нее бежит уже парень. Девушка ловко уворачивается, из-за чего он падает на парты. Грохот раздался по всему классу. Суджон подбегает и ногой бьет по спине, от чего парень изгибается, но не собирается сдаваться. Он опять наступает, так как девушка была меньше него, она воспользовалась этим. Парень только подбежал, а она выставила ногу, и тот сам врезался в летящую на него подошву. Он изгибается и Суджон подходит, берет его за голову и бьет коленом в нос, а потом последний удар ногой в голову и он в отключке. - Ну что, кто дальше? - Девушка начала разминать пальцы. - А теперь слушаем меня, - ее тон был строгим, - если хоть раз вы тронете мою сестру, то знайте, я еще легко с ними обошлась, ведь они не знали, но со следующими я не буду церемониться и разукрашу вас как надо. Надеюсь, вы поняли это, - посмотрев на всех, девушка вышла из класса, расталкивая народ. - Ты, закончила? - Спросила у нее сестра. - Давай подождем учителя здесь. - Хорошо, теперь тебя никто не обидит, я обещаю, - она обняла свою сестру, только с ней Суджон была сама собой. - Ахах, спасибо, что бы я без тебя делала? - Санхи тоже обняла сестру.       В это время прозвенел звонок и подошел учитель. - О, Суджон, ты уже хорошо себя чувствуешь? - Да, просто отлично, - она улыбнулась, как будто ничего не произошло. - Дети знакомьтесь, это еще одна новая ученица, сестра Санхи, ее зовут Суджон, - сказал учитель детям, на что они только легонько похлопали, ведь успели уже познакомиться с ней. - Садись на любое свободное место,       Девушка села на последнюю парту возле окна, через одну парту от сестры. Она легла на руки и думала о том, что их жизнь кардинально здесь изменится.       После того, что произошло, никто даже и не пытался приставать к сестрам. Так пришло время обеда. - Суджон, я договорилась уже кое с кем пообедать, пойдешь с нами? - Спросила Санхи. - Нет спасибо, я наверное сама пообедаю, а ты развлекайся, - девушка знала с кем идет обедать ее сестра и решила не мешать им. - Ну, как хочешь, - она не стала настаивать, и лишь пошла к классу Сюмина, они договорились встретиться там.

***

      Суджон воткнула в уши наушники и начала вспоминать прошлое. Смотря на небо с крыши было легче все осознавать и вспоминать, минуты в которые они вместе с друзьями тоже лежали и смотрели в небо. Благодаря прошлому она смогла сейчас вот так противостоять этим недоумкам. Ее друзья… Как ей их не хватает, а ведь они научили всему что знает девушка. На сердце как будто скребут кошки. Живот урчит, она забыла купить поесть, а возвращаться тоже не хочется.       В этот момент позади девушки открылась дверь на крышу. Она обернулась и увидела высокого парня. Он поначалу не обратил на нее особого внимания, но потом вспомнил о фиолетовых волосах незнакомки, которую встретил вчера. - Эй, мы случайно вчера с тобой не встречались? - Крикнул он Суджон. - Я не знаю, мне даже не интересно, - девушка запихнула второй наушник в ухо, чтобы не слышать его. - Какая грубая, - ему это, конечно, не понравилось. Он отобрал у нее наушники. - Эй, не нагло? - Она посмотрела ему прямо в глаза. - Нагло? - Он усмехнулся. - Нагло игнорировать человека, когда он с тобой разговаривает. Твой голос мне знаком. Танцевать любишь?       Девушка вспомнила парня, который пристал к ней вчера, и она не хотела с ним общаться. - Тебе какая разница? Отдай наушники, - она попыталась забрать их. - Мне есть разница, я тебя узнал. Черный рыцарь вне себя после вчерашнего, вот он обрадуется, когда узнает, что учится с тобой в одной школе, - парень ехидно улыбнулся. - Что за черный рыцарь? - Девушка странно посмотрела на парня, - ты мультиков пересмотрел? - Ее взгляд говорил о том, что парень в ее глазах выглядит идиотом, но сама она решила включить актрису. - Что? Ты, серьезно что ли? - Он усмехнулся, т.к. был уверен в своей правоте. - Ок, я тебя понял, это твой секрет, да? Ну что ж, посмотрим, как долго ты сможешь продержаться, - он впихнул наушники ей в руки. - Мое имя Пак Чанель, запомни его.       После этого парень ушел, оставляя девушку наедине с самой собой. - Вот дебил, - она сказала это шепотом и опять воткнула наушники в уши. Девушка даже забыла, что была голодна, она так и провела всю оставшуюся перемену на крыше, слушая музыку.

***

      Санхи пошла к Сюмину. Она покупала еду у автомата, как вдруг ее толкнули. - Эй, аккуратно, - сказал парень, поворачиваясь, ведь он чуть не упал. - Что значит "эй, аккуратно"? Это ты меня толкнул! - Она не могла не отреагировать на это. - Ты стояла посреди коридора, - теперь возмущался он. - Тут еще куча места, обойти не мог? Ожирением вроде не страдаешь, ты легко бы прошел, - она смотрела ему прямо в глаза. - Нельзя так говорить со старшими, - парень прижал ее к автомату и, склонившись над ухом, прошептал. - Будь повежливее, особенно со мной, кто знает, как я захочу отомстить, - он улыбнулся. - С чего ты взял, что старше меня? - Она его отпихнула. - Ты, наверное, глупый и не знаешь, что возраст не в росте измеряется, - Санхи довольно улыбнулась и ушла.       Парню понравилась эта дерзость и он запомнил ее. А сама девушка пошла обедать с другом. - Ты чего так долго? Я проголодался, - открывая газировку, спрашивал парень. - Да так, наткнулась на одного грубияна, - девушка отдала парню его часть еды, взяла себе немного, а остальное отложила в сумку. Сюмин это заметил. - Кому это ты откладываешь? – Спросил парень - Сестре, я уверена, что она забудет об обеде, - сказав это, она сама начала есть. - У тебя есть сестра? - Он заинтересовался в этом, ведь пошли слухи о драке. - Да, а что? - А это та, о которой слухи ходят? Фиолетовые волосы? - О, быстро, однако, - она сделала удивленный вид. - Да, это моя сестра. - Повезло тебе с ней, - больше парень не задавал вопросов о Суджон и они спокойно ели.       Когда они закончили, перемена уже подходила к концу, и они решили разойтись по своим кабинетам. Класс Сюмина находился по дороге к классу Санхи, и когда они прощались, стоя у входа, девушка увидела того грубияна, который толкнул ее. - Мне понравилось с тобой обедать, давай теперь всегда будем есть вместе, - парень ждал ее ответа, он рад был иметь такую подругу. - Конечно, мне тоже нравится, - она ему мило улыбнулась.       Сюмин зашел в класс и девушка тоже хотела уже уйти, но тут ее опять словили за руку и прижали к стене. - А ты еще та грубиянка, - он шепнул на ухо от чего у девушки пошли мурашки по коже, - Мне нравится тебя доставать, с сегодняшнего дня ты будешь моей игрушкой, - сказав это, парень погладил ее по щеке и ждал ответа. - Пфф, руку убери, - она оскалилась и своей рукой ударила по его руке. - Игрушкой? Ну, удачи, - Санхи старалась держаться достойно. - Мне нравится, - он отстранился и ждал когда она уйдет.       Она просверлила его злобным взглядом и ушла. Девушка заметила, что он вошел в тот же класс, что и ее друг, а значит она расспросит его при первом же случае.       Суджон пошла с крыши в класс, ей не хотелось уходить. В классе она увидела свою сестру, а так как прозвенел звонок, они не успели поговорить и сели по местам. И здесь у девушки открывается рот ведь в класс зашел тот самый парень, который был на крыше. Она не ожидала его увидеть. Как только Чанель зашел в класс, многие девушки оживились, а он совсем никак не отреагировал на них. Вот он идет между рядами и останавливается рядом с последней партой соседнего ряда. Парень видит Суджон и ухмыляясь садится за соседнюю парту, до его прихода она пустовала.       Суджон весь урок думала о чем-то своем, а Санхи наоборот все записывала и слушала внимательно. Вот урок закончился и сестры решили выйти в коридор. - Ну и как тебе обед с ним? - Спросила Суджон. - Хорошо, я рада, что мы подружились, - ответила Санхи и вынула что-то из кармана. - Держи, ты ведь не ела. - Ооо, я тебя обожаю, - девушка обняла сестру и, взяв лакомство, начала его поглощать. Как вдруг подошел парень и начал говорить с ними. - Привет, я староста класса, вы должны записаться в какой-нибудь клуб, если хотите. Сегодня после уроков представления всех клубов для первогодок, приходите посмотреть, вдруг и вам что-то понравится, - он говорил уверенно и как-то безразлично. - Хорошо, спасибо, - поблагодарила его Санхи. - Спасибо, - Суджон тоже поблагодарила. - Что ж сходим, посмотрим, - сказала девушка сестре. - Зачем? Там ерунда будет, скучно, только зря время потратим, - она не хотела никуда идти. - Почему нет? Я бы, может, вступила куда-нибудь. - Ты да, а я не очень хочу, - сказав это, Суджон скривилась. - Ну, пошли со мной походишь, без тебя будет скучно и одиноко, - Санхи взяла сестру под руку и жалобно посмотрела. - Ах, ладно, но ты опять покрасишь в следующий раз мне волосы как в прошлый раз? - Она решила тоже схитрить. - Договорились, - она была рада, что та согласилась и стиснула ее в объятиях.       После уроков девушки направились смотреть на клубы. Каких там только не было… - Санхи, почему ты еще не выбрала? - Скулила ее сестра. - Я хочу осмотреть все клубы. Потерпи еще чуть-чуть, - она похлопала сестру по плечу.       Они направились в отделение спортивных клубов. Суджон заинтересовал клуб для футболистов. - Санхи, я сплю или этот парень действительно красавчик? - Спросила она у сестры показывая на капитана футбольного клуба. - О, понравился? - Она посмотрела на сестру с ехидной улыбкой. - Что ж он и вправду красивый, - сказала девушка, оглядев парня. - Кажется, я нашла для себя клуб, не зря ведь с парнями на том стадионе гоняли, ты с нами тоже была, не хочешь записаться? - Спросила Суджон у сестры. - Нет, не горю желанием, - Санхи отмахнулась от этой идеи. - Подойди к нему. - Хоть бы он оказался нормальным, - она сжала кулаки, - пожелай мне удачи. - Удачи, а я пока дальше пойду, - она ушла, оставляя девушку саму по себе.       Девушка не нервничала, она просто не хочет, чтобы этот парень оказался придурком или чего еще хуже. - Привет можно записаться в клуб? - Она посмотрела в его глаза.       Капитан команды оглядел ее с ног до головы и улыбнулся. - Конечно, можешь. Только мы не берем в команду всех подряд, приходи завтра после уроков на стадион, там будет проходить конкурс для новых членов команды. - Хорошо, спасибо, - она улыбнулась и ушла. Выглядит безразличной, но сама девушка была рада и пошла искать свою сестру.       Она нашла Санхи уже заполняющей какой-то бланк. - О, как прошло? - Спросила она у девушки, когда та к ней подошла. - Нормально, завтра иду на конкурс, а ты уже что пишешь? - Девушка пыталась разглядеть, что же это такое. - Я уже определилась, вступаю в литературный клуб, - она улыбнулась, показывая заполненный бланк сестре. - Тебе не хватает уроков? - Она знала, что сестре нравится учиться, но это было уже слишком. - Это другое, мне нравится читать, а деятельность в клубе идет на пользу для характеристики в вуз. Так почему бы не совместить приятное с полезным? - Ты странная, ладно пошли поедим, а то я проголодалась, - девушка отошла вперед и стала ждать сестру.       Санхи подписала свой бланк и отдав его главе клуба, поспешила догнать Суджон. Они дошли к какому-то кафе и сев за стол, начали выбирать, что хотят заказать. - Я хочу колу и мороженое со сгущенкой, - сказала Суджон, - а ты что будешь? - Я буду шоколадно-молочный коктейль, - она долго не раздумывала.       Девушки заказали, и стали ждать заказ как кто-то к ним подсел. - Не скучаете? - Спросил один парень, садясь возле Санхи. - Тебе никто не разрешал сюда садиться, - она зло посмотрела на него. - Вы обе такие грубые, сразу видно, что сестры, - сказал второй, садясь возле Суджон. - А ты вообще проваливай, - она криво улыбнулась. - Да, оба проваливайте, вам здесь не рады, - Санхи говорила уверенно и показывала на выход. - Ай-яй, - парень положил свою руку на плечо девушки, - действительно очень грубо, может, мы подружиться хотим? - Он посмотрел на Санхи, закусывая губу, а она одернула свое плечо. - Я не хочу с тобой дружить, ты мне не нравишься. - Так, если вы сейчас не провалите я за себя не ручаюсь, - Суджон сказала это громко и положила руки на стол, она смотрела на них злым взглядом. - Вам, лучше по-хорошему свалить, не злите ее, - на лице Санхи появилась коварная ухмылка. Парни переглянулись. - Считаю до трех. Раз... - Она знала, что это подействует ведь была уверена, что слухи, о которых ей рассказала сестра, дошли и до них.       Чанель среагировал быстро и обездвижил девушку, захватив ее руки и заломив за спину, чтобы та не могла ими пошевелить. - Кстати красавица, мы с тобой не познакомились, меня зовут Сехун, а тебя?       Девушка не успела ответить, потому что услышала стон. Суджон освободилась, положила деньги и утащила за собой сестру. - Еще раз подойдете, я вас убью, поняли? - Она говорила тихо, но со злостью. - Вам повезло, что мы в кафе, а ты, если еще раз подойдешь к сестре, все ноги переломаю и язык отрежу, - девушка была зла и просто ушла из кафе с сестрой за руку.       Санхи лишь на прощание помахала мальчикам с довольной ухмылкой. Девушки вернулись домой, хотя бы там у них было все спокойно. - Слушай, Санхи, - обратилась к ней сестра. - Что? - Та посмотрела на девушку, ожидая, что она скажет. - Давай я тебя научу парочке приемов, если кто-то опять к тебе полезет, - видно, что она волновалась за сестру -Хаха, ну давай, я не против.       Суджон научила сестру приемам защиты и нападения. А дальше они просто бесились и дурачились. Им было весело вместе, так и закончился их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.