ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новое утро в новом доме. Повсюду запакованные коробки. Будильники звонят. Вставать никто не хочет. Там далеко, у них было все. Друзья, враги, хобби, любимые места и остальное. А здесь что? Наверное, только приключения и новая жизнь. У родителей наконец-то все наладилось с бизнесом. Только из-за этого они в этом городе.       Начало нового учебного года, в новой школе, а это значит, что грядут перемены в жизни. Девушка надевает новенькую школьную форму, завязывает на шее бант. Ее зовут Ким Санхи ей 17 лет, девушка среднего роста, с русым волосом, подстриженным под каре и серыми глазами. Внешность совсем не соответствует ее имени. Да, она не кореянка, она вместе со своей сестрой Суджон родились здесь, в Корее. Они двойняшки, их родители русские, они недавно расширили свой бизнес и всей семьей были вынуждены переехать в Сеул.       Вторая сестра Суджон была противоположностью Санхи. У нее фиолетовые волосы до поясницы. Она не носит платьев, а если надо, то под низ джинсы или спортивные штаны. Она тоже надевает форму, но только пиджак. Родители уже смирились с этим и просто ждали, когда пройдет переходный возраст. Она решила сегодня прогулять и по дороге к школе ушла в другую сторону. Пусть они разные, но они любили друг друга и помогали всегда.       Вот Санхи проходит в школьные ворота, она ловит на себе косые взгляды других учеников и от этого ей не по себе. Сейчас так хочется, чтобы сестра была рядом. Она прошла в учительскую, где ее встретил учитель. - Ты, новенькая? Санхи верно? - Да, учитель, - ответила ему девушка. - А где твоя сестра? - Ей сегодня нездоровится, она должна прийти завтра. - Ну, хорошо, сейчас начнется урок, иди за мной.       Девушка шла вслед за учителем. Они вместе вошли в класс, было шумно и ученики не переставали шуметь до тех пор, пока учитель на них не накричал. - Тихо всем! Ребята у вас в классе пополнение, представься пожалуйста, - обратился он к девушке. - Здравствуйте, меня зовут Ким Санхи, я переехала из Пусана. - Хорошо, садись на свободное место.       Она осмотрела класс и из двух свободных мест решила выбрать то, что поближе у окна. Девушка прошла к нужной парте и села.       Так как девушка была первой в прошлой школе, то и здесь она хотела преуспеть. Весь урок она внимательно слушает и записывает. Вот началась перемена. Она достала телефон и начала слушать музыку, как кто-то подходит и кидает все вещи на пол. - Ой, извини, я тип случайно, - девушка прошла мимо парты Санхи и улыбнулась. Видно по ее лицу, что это было сделано специально, но Санхи не любит разборок и в первый день не хочет разбираться. - Ничего, - девушка встала и начала собирать вещи.       Она знала, что все так и будет, привыкла, что из-за ее внешности к ней относятся по-другому. Поэтому просто игнорирует все насмешки и издевательства, если это возможно. - Ой, какая хорошая, сама все собрала, - девушка начала смеяться, - ребят смотрите, она даже не пытается разобраться. Говорят, к нам двоих перевели и где же вторая? Что настолько струсила, что даже решила не появляться? - Она наклонилась к ней и сказала это с ненавистью - Не волнуйся, она завтра придет, - Санхи улыбнулась ей настолько естественно, насколько могла и снова воткнула наушники в уши.       Прозвенел звонок на урок. Все сели по местам, вот так и прошло время. Уже большая перемена девушка пошла в столовую и там эта девица ее не оставила. Пройдя мимо нее, она как бы случайно опрокинула поднос. - Ой извини, я не специально, - она улыбнулась, - хотя тебе так даже больше идет, не так плохо выглядишь.       Санхи была просто в бешенстве, она подскочила с места и хотела сказать пару ласковых слов новой однокласснице, но ее опередили. - Знаешь, тебе до нее далеко, - это сказал парень с красивой улыбкой и подкаченным телом. – Линсу, ты такая стерва, - он сказал ей это в глаза при всех и вывел Санхи подальше от этого места. - Меня зовут Сюмин, а тебя? – Он протянул руку для знакомства. - Ким Санхи, - девушка смотрела на него с удивлением, она не понимала, почему он вмешался, но пожала его руку. - Вот и хорошо, пойдем, поедим в другом месте, - он махнул рукой, показывая, чтобы та шла за ним       Санхи подумала, что в столовую возвращаться у нее причин нет, а этот парень кажется очень дружелюбным. Девушка пошла за Сюмином, стараясь идти с ним наравне и не отставать.       Они подошли к автоматам. Там парень купил две газировки и две шоколадки. Одну протянул девушке - На, поешь, - сказал он, на лице парня сияла улыбка. - Спасибо, - девушка улыбнулась. - Сколько я тебе должна за это? - Она потянулась в сумку за кошельком. - Угостишь завтра меня обедом вот и все, - он сел на диван и начал есть. - О, хорошо, - она присела рядом с парнем. - Почему ты заступился за меня? - А что, лучше чтобы оставил там?- Парень не отрывался от еды. - Нет, просто, это странно... Я имею в виду, остальные просто бы мимо прошли, а ты нет, - сказав это, она тоже начала есть. - Я не такой как все. Просто ты не виновата. Меня бесит то, что ты отличилась внешностью и поэтому они достают тебя, а так, я бы хотел с тобой дружить, - теперь Сюмин смотрел в ее глаза. - Ты и вправду не такой как все, - она улыбнулась ему. - Я буду рада такому другу, - Санхи протянула ему руку. - Вот и отлично, - он пожал ее руку. Они весь день ходили вместе. Оказалось, что он из параллельного класса, это огорчило Санхи, но ненадолго ведь с ней скоро будет сестра.

***

      В то время, пока одна девушка была в школе, вторая прогуливалась по городу и осматривала окрестности. Суджон искала места, где тусуются местные уличные танцоры. Девушка зашла в какой-то переулок и услышала музыку. Она решила переодеться и достала шапку, под которой спрятала волосы, и маску, чтобы не никто не увидел ее лица. Она пошла на звук музыки.       Вдалеке девушка увидела целую толпу подростков и ребят постарше. Большинство встали в круг и что-то кричали. Суджон подошла поближе, чтобы узнать, что там происходит. В центре толпы два танцора устроили батл. Они танцевали хип-хоп, верхний и нижний брейк и другие стили. Она поняла, что это, то место, которое она искала. - А теперь следующая битва. Черный рыцарь вызывает на дуэль любого, кто захочет и если, тот выиграет, то сам признает поражение и отдаст ему медаль лучшего танцора этого города, ну же кто хочет? – Говорил ведущий, а возле него стоял парень чуть повыше и во всем черном. Теперь понятно, почему черный рыцарь. - Я хочу, - она крикнула и подошла вперед. По ее глазам было видно, что она не азиатка, но маска закрывала лицо, и его было трудно рассмотреть. - Девочка, ты уверена? - Парень даже волновался ведь, если проиграет, то ее просто так не отпустят. - Полностью, - она скинула свой портфель и поправила капюшон, - я готова.       Зазвучала музыка. Ее любимая песня. Вот ведь удача, она не должна проиграть. Год назад девушка сама придумала танец к этой песне, и вышло просто круто, там было четыре стиля на весь танец. А движение нижнего брейка она тренировала до седьмого пота. Парень тоже был очень хорош. Она даже испугалась, что проиграет. Это схватка не на жизнь, а на смерть, но последнее движение в ее танце определило судьбу Суджон, этого даже черный рыцарь не смог и она выиграла. Всего одно движение, сегодня действительно удача на ее стороне. Поклонившись, она взяла рюкзак и ушла. Девушка шла долго и не снимала маску, ведь не хотела, чтобы ее узнали. Но кто-то ее дернул за плечо. - Ты не местная верно? Я тебя здесь раньше не видел, - сказал парень. - Да, не местная, мне надо идти, - она отдернула свою руку и отвернулась. - Подожди, ты хоть в курсе, что сейчас сделала? Ты выиграла батл у самого лучшего танцора на улицах Сеула. Где ты училась? - Он все не унимался с вопросами. - Слушай, давай потом поговорим мне надо идти, - она опять пыталась уйти, он так достал с вопросами.       Парень не смог в этот раз остановить девушку, но прежде чем она убежала, он заметил, как из под шляпы выбился локон фиолетовых волос.       «Вот приклеился», - крутилось в голове у девушки. Она успела убежать, и выйдя из переулка, сняла с себя маскировку.       День у сестер выдался не легкий. Дома они встретились и рассказали друг другу обо всем, что сегодня с ними произошло, а после сразу улеглись спать. Как только девушки коснулись подушек, то сразу вырубились. Интересно, что будет завтра, ведь сестры даже не представляют, что им предстоит пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.