ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наступил новый день. Суджон снова решила не идти в школу, и пошла на то самое место. А ее сестра опять будет думать, как отмазать ее. Переступая порог кабинета, она видит учителя. - Здравствуйте, - девушка поклонилась. - Здравствуй, а где вторая? - Вчера был конкурс в футбольную команду, и во время соревнований она потянула мышцу, - девушка была рада, что сестра решила все же куда-то записаться, что сейчас помогло ей. - А, понятно и как она, все хорошо? Она прошла? - учитель начал задавать вопросы. - Да, с ней все нормально, просто денек отдохнет и да, она прошла. - Хорошо. Ну, тогда идти на место, скоро начнется урок.       Санхи идет к своему месту, проходя мимо старосты, она ему кивает и присаживается за парту. Впереди ждут скучные уроки.

***

      В то время Суджон пошла одеваться, а потом, на то место. Она сперва спрячется, чтобы понять будет соревнование или нет. Вот на нужное место приходят люди, чтобы подготовить площадку для танцоров и установить аппаратуру, а за ними подходят сами танцоры и уличные зеваки… Девушка решила тоже выйти и незаметно влиться в массу людей. Столько танцоров она никогда не видела в жизни и для нее это новый уровень, что ей и нравится.       Начинает звучать фоновая музыка, на площадку выходит парень с микрофоном и вызывает на батл двух добровольцев, черного рыцаря пока не слышно и не видно. Один за другим на площадку выходят танцоры, чтобы сразиться. Суджон уже и не надеется ни на что, но тут ведущий батла объявляет о приходе того, кого она так долго ждала. Черный рыцарь буквально излучает пафос и красуется перед аудиторией. - Кто хочет сразиться с ним? Кто смелый? - спрашивает ведущий у публики и все бы хорошо, но танцор осматривает глазами зевак и из толпы, указывает прямо на Суджон. Он пальцем приманивает ее, взглядом бросая вызов.       «Ради друзей, я обещала и должна исполнить обещание», - с этими мыслями девушка выходит на танцпол. Она смотрит на него. Не зря ведь целую ночь готовилась. - О, снова ты. Интересно, скажи хоть свое имя или кличку, - ведущий подносит микрофон к ее маске, но она отталкивает его, показывая, что не будет говорить. - Если не хочешь сама говорить, мы придумаем тебе сами. Друзья вам нравится имя Аноним? - теперь он обращался к толпе.       Все начали кричать и хлопать. Девушка знала, что Черный ждал ее и что-то приготовил, но и она не без козыря в рукаве. Звучит музыка, отличный бит и ей нравится, ведь именно в таком стиле музыки она всегда танцует. Первым выступал Черный рыцарь, он начал с верхнего брейка, опустился в нижний и закончил хип-хопом. Девушка изучала его и его слабости. Начинается более жесткая игра. Она решила повторить за ним, но только лучше и более точно и добавила несколько трюков. Он не ожидал этого и решил, что надо над ней поиздеваться. Под биты он начал танцевать тектоник. Только одного человека она знала, кто может с ним посоревноваться и это была не она. Понимая мотив парня, она взяла тоже другой стиль. Начала со стиля хаус и закончила локингом, все в шоке ей зааплодировали. Парень в шоке. Но третий раунд все рассудит. Он решил вынуть последний козырь. Все движения были из нижнего брейка. Его устойчивость поразила ведь объединить между собой почти все базовые движения этого стиля, чтобы они гармонировали было сложно. И она тоже решила рискнуть. Сейчас она может проиграть, если сделает хоть одну ошибку. Из рукавов толстовки падают ленты. - Оу, что аноним задумала? – не только ведущий был удивлен, но также и публика.       Немного балета станцованного под хип-хоп и в конце сальто вместе с лентами. Ей удалось, но она сделала ошибку. Даже больше, она сделала около пяти ошибок и руки тряслись, но все настолько естественно выглядит, что никто и не заметил. - Она просто огонь. Додуматься до такого. Просто фантастика! С небольшим отрывом опять побеждает аноним, - ведущий поднял руку девушки и, поклонившись кричащему залу, она ушла. Суджон попыталась скрыться среди толпы и даже продумала, как ей сбежать оттуда незамеченной. Поднявшись на крышу одного из зданий неподалеку, она смотрела на тех, кто остался там.       Смотря на небо, девушка уже мечтает о том, как будет рассказывать друзьям о ее достижениях в этом городе. Они снова станут командой и будут теперь покорять этот город, а сейчас она просто ждет.       Суджон не стоило так расслабляться и вообще крыша не самое удачное место для укрытия, ведь оттуда некуда бежать. Она снова не замечает, как к ней тихо кто-то подкрадывается и снимает шляпу, давая фиолетовым волосам рассыпаться по плечам. Девушка в шоке оборачивается, перед ней Чанель и он спокойно опускает ее маску до подбородка, пользуясь эффектом неожиданности. - Вот ты и попалась, - улыбнулся он, прислоняя ее все ближе к перилам на крыше.       Девушка пытается убежать. Она направляется к двери, чтобы выбежать на улицу. - Ну, куда же ты убегаешь, - он перехватил ее за талию и прижал к себе крепче, чтобы не вырвалась. - Я, наконец, тебя разоблачил Аноним, - он достал из кармана телефон и, быстро сделав фото, спрятал его в карман. - Ну вот, теперь попробуй скажи, что это была не ты, - Чанель чувствовал вкус победы.       Она наступила ему на ногу и вырвалась из его хватки. Встала к нему спиной и сказала: - Если ты кому-то расскажешь, я из тебя сделаю отбивную, понял? - Суджон ушла, не дождавшись ответа.       Чанель лишь ухмыльнулся, он обязательно припасет это как туз в рукаве. Парень чувствует, что он уже победил в этой игре.       Девушка тем временем бесилась от этого. Держа себя за голову, она не могла поверить, что вот так легко ее раскусили. Она не хотела, чтобы кто-то узнал, ведь никто не должен знать кто она такая. Придя домой, она увидела, что никого еще не было, девушка просто сидела в комнате.

***

      В это время в школе уже закончились уроки, и Санхи решила пойти в библиотеку почитать что-нибудь или даже сделать домашнюю работу, ведь там так тихо и спокойно. Она села в дальнем углу читального зала и расслабившись начала читать. За соседний стол подсел парень. Он не говорил ни слова, просто находился рядом и наблюдал за ней. Сначала Санхи думала, что он сам уйдет, поэтому не обращала на него внимание, но в конце концов присутствие парня начало раздражать. - Ну, что? Что тебе надо от меня? - она не выдержала. - Ты чего кричишь? Мы вообще-то в библиотеке, не мешай мне учиться, - и он уткнулся в книгу, а на губах была легкая ухмылка. - О привет, а ты тоже любишь учиться в библиотеке? - к Санхи подсел красивый парень, что не понравилось Сехуну. - Привет, Бэк. Да, здесь тихо, не то, что дома, - она ему мило улыбнулась. - О, я присяду к вам, - сказал Сехун и сел возле старосты. - Ого, сам Сехун хочет поучиться, - Бэкхен не смог удержаться от колкости. - Да уж, завтра, наверное, снег пойдет, - пробурчала себе под нос девушка.       Так они и сидели, а к вечеру решили расходиться. Уже на улице Бэкхен нигде не увидел сестры Санхи и насторожился. - Сегодня опять идешь одна? - спросил парень у девушки. - Ага, ничего, я пойду другим путем, не беспокойся. - Нет, все же я тебя провожу, - он пошел вперед и спросил, - ты идешь? - Да, конечно, - она нагнала парня, и они пошли вместе.       Сначала они шли в тишине, но потом Санхи решила спросить кое-что у старосты. - Может это не мое дело, но можно спросить у тебя кое-что? - Да, что такое? - он повернулся к девушке. - Вчера у тебя нож был с собой. Зачем? - она тоже посмотрела на него. - Если я сую нос не в свое дело так и скажи, можешь не говорить. - Ха-ха, глупая, - он начал что-то доставать из рюкзака. - Это канцелярский нож, им никого убить нельзя, но тот чувак вчера испугался, - он улыбнулся и дал девушке в руки нож. - Ха-ха, - она вертела в руках предмет, который дал ей парень. - Я совсем не много видела, а он так испугался, что и я поверила. - Да, это так, - вот они и пришли. - Иди домой, - он улыбнулся ей. - Спасибо, что проводил, - она помахала ему на прощание и зашла в дом.       Парень улыбнулся и ушел назад. А девушка радостная пошла в комнату, где ее встретила сестра. - Зачем тебе нож? - Суджон показала пальцем на предмет в ее руках.       Санхи удивилась. И вправду в ее руке был нож, как она умудрилась взять его с собой? Завтра она обязательно отдаст предмет его хозяину. - Ау, - девушка уже махала руками, - зачем тебе нож? - А, да так, ни зачем, - она улыбнулась своей сестре. - Рассказывай, как все прошло? - Ах, - та только склонила голову. - Все так плохо? Ты же не проиграла? - забеспокоилась Санхи. - Нет, я выиграла, но меня раскрыли. - Теперь все знают, что это ты? - Не все, а только Чанель, - она посмотрела на сестру, только перед ней она может быть слабой. - Он теперь захочет меня шантажировать, - девушка прохныкала. - Успокойся, может все не так плохо и можно с ним договориться? - С ним не договариваться нужно, а запугать. Да так, чтобы носа не высовывал. А ведь он меня с первого дня бесил, - девушка была не в себе - Я уверена, что все наладится, - она обняла сестренку, сейчас ей нужно было именно это. - Может мне забросить школу? - она обняла сестру. - Ты с ума сошла? - Нет, - она еще больше прижалась к ней. - Как же я в школе без тебя? - Санхи погладила Суджон по голове. - Это точно, я не могу бросить школу, ты ведь совсем пропадешь без меня, - она улыбнулась.       Девушки рассмеялись, очередной день закончился и для Суджон он был совсем непростой. Что же будет завтра?

***

      Обычное школьное утро. Девушки уже пришли и сели по своим местам. Суджон спала, уткнувшись носом в руку, а Санхи проверяла все ли она взяла. Прозвенел звонок. Урок начался.       Прошло всего десять минут с начала урока, как в класс вошел Чанель. Без извинений, не поприветствовав учителя, он просто сел за свою парту. Парень с ухмылкой посмотрел на спящую за партой соседку. А ей было все равно, ведь целую ночь она не могла уснуть. У Чана было очень хорошее настроение сегодня, а урок слишком скучный. Соседка по парте тоже скучная. Поэтому надо было как-то исправить это недоразумение. Чанель вырвал лист из учебника и начал рвать его на мелкие кусочки. Звук рвущейся бумаги раздражал весь класс и даже учителя, но никто и слова не сказал. Вскоре в Суджон стали прилетать скомканные клочки бумаги. Девушка нервно посмотрела на него, а потом вздохнула и повернулась обратно к окну. Парню это не понравилось, теперь он снова начал вырывать листы из учебника, после чего кидая в Суджон комки уже из целых страниц. - Ты чокнулся? - шикнула она на него и зло посмотрела.       А парень в этот момент сделал вид, что ничего не знает и вообще очень внимательно слушает учителя. В душе Чан ликовал, он как раз и добивался ее ответной реакции. Девушка опять повернулась к окну и уснула. Всего пять минут девушка находилась в покое, а после на ее парту приземлился бумажный самолетик. Суджон раздраженно посмотрела на соседа, а тот лишь кивнул в сторону бумажки. Девушка взяла в руки самолетик и развернула его, оказывается, это была записка.       «Встретимся на крыше как обычно. Если не придешь, то пожалеешь:)» - Вот идиот, - подумала девушка. Скомкав бумажку, она швырнула ее обратно в парня и продолжила спать.       Во время урока Санхи получила сообщение от Сюмина, он сказал, что заболел и сегодня ей придется обедать одной. Девушка расстроилась, конечно, и отправила другу сообщение о том, чтобы он скорее выздоравливал.       Для кого-то уроки шли очень долго, а для кого-то быстро. Вот наступила перемена, сестры вышли из класса. - Ну как там принц, опять к нему идешь?- девушка улыбнулась. - Нет, сегодня без него. Не составишь мне компанию? - Блин не могу, извини. Мне надо кое с кем встретиться. А почему ты без него? - Он приболел. Ладно, я и одна могу, до встречи. - Удачи, - Суджон стало не по себе, что оставляет сестру, но у нее нет выбора. Она идет на крышу. Впервые ей не хотелось туда идти.       Когда она пришла в назначенное место, там ее уже ждал парень. - О, пришла. Я так и знал. - Что ты хочешь? - она была зла и еле сдерживалась, чтобы не вмазать ему. - Я тут заметил, что ты скрываешь свою настоящую личность, а у меня есть компромат на тебя. Я не могу просто так оставить это без внимания, - парень ухмылялся, глядя на девушку сверху вниз. - Пф, мне все равно, я еще вчера смирилась, что ты всем расскажешь. Если хочешь - показывай. Ничего не случится, если все узнают что я танцую, а вот ты окажешься в дураках, - теперь ухмыльнулась девушка .Она блефовала и надеялась что парень поведется и подумает, что ему ничего не светит и отстанет от нее. - О, правда? Знаешь, я тот еще сплетник, разнести слухи по школе за пять минут вообще не проблема, - Чанель достал свой телефон и начал что-то листать. - Сейчас я отправлю те фото паре контактов, и ты уже звезда школьных сплетен. Я же говорил, что Черный рыцарь тоже учится в нашей школе? - он оторвался от телефона и посмотрел на нее. - Что ты хочешь от меня? - спросила девушка, ее план не сработал, и она еще больше хочет его покалечить. Смотря на него ненавистным взглядом, она ждала ответ. - Хм, ну я пока что не придумал, что у тебя попросить, но пока ты должна мне, будь паинькой, - Пак прошептал ей последние слова на ухо. - Если не будешь лезть ко мне, я тебе и слова не скажу, - громко и четко сказала она, в голосе слышно все ее эмоции. - Нет, ты меня не поняла, - он ей ухмыльнулся, глядя в глаза. - Даже, если я тебя достаю, ты не можешь меня игнорировать, если я с тобой разговариваю, ты должна мне отвечать и так далее. Поняла меня? - Почему я должна с таким как ты… Ты меня бесишь, - у нее в голове не укладывалось, что он хочет ей приказывать. - Я, вроде, не так много прошу, если не хочешь, так и скажи и я просто отправлю фотки кому надо. - Ладно, - она вдохнула глубже, - я сделаю, как ты сказал. - Вот и умничка, - он погладил ее по голове и ушел, довольный собой.       Когда парень вышел за дверь, она еле сдерживалась, чтобы не закричать. Суджон решила украсть телефон, чтобы не позволять ему над собой командовать.

***

      Сегодня Санхи должна была обедать одна, поэтому решила пойти в столовую. Она надеялась, что там найдет старосту и возможно сможет пообедать с ним. Девушка шла по пустому школьному коридору, видимо все уже разошлись на обед. Не подозревая, что за ней кто-то следит, она даже не волновалась. Но только до тех пор, пока ее силой не затащили в туалет, закрыв рот рукой. Только там похититель показал свое лицо. Ее грубо развернули к себе лицом. Перед Санхи стояла девушка примерно ее роста с длинными черными волосами и смазливым лицом, заштукатуренным в три слоя косметики. - Слушай, деточка, я не поняла, почему это я слишком часто вижу тебя возле Сехуна-оппы? - слишком писклявый голос, у девушки зубы сводило от ее слов. - Даже не знаю, может, лучше у него спросишь? - Санхи старалась держать себя в руках и улыбаться. - У него спросить? Ты умом тронулась? Никто не может к нему подходить, а тем более разговаривать, - она начала дергать ее за волосы.       Санхи не хотела применять грубую силу, она привыкла решать все мирно. Ей не понадобилось много времени, чтобы вспомнить недавний инцидент и то, что в кармане ее пиджака лежит канцелярский ножик. Девушка аккуратно вытащила его из кармана и, выдвинув лезвие, приставила к боку обидчицы. - Отпусти по-хорошему, я не намерена с тобой церемониться, - она надавила лезвием сильнее.       Девушка почувствовала что-то холодное и острое. Ей говорили, что эти сестры странные, но девушка не знала, что настолько. Подняв руки, она отпустила волосы и с раскрытыми от ужаса глазами, девушка вышла из туалета.       Избавившись от надоедливой девчонки, Санхи спрятала ножик обратно в карман и направилась в столовую. Взяв себе еды, она начала осматриваться и нашла того, кого искала. Бэкхен сидел совсем один, поэтому ей ничего не мешало сесть рядом. - Можно? - спросила она у него разрешения. Парень повернул голову в сторону звука. Он увидел красивую девушку и разрешил присесть. - Сегодня пойдешь в библиотеку? - спросил парень, смотря на нее. - Да, конечно, - она кивнула, подтверждая свои слова. - Тогда, может, вместе пойдем? - он смотрел внимательно, не отводя глаз. - Я не против, - она ему улыбнулась. - О, чуть не забыла, вот держи, - она протянула ему то, что случайно одолжила. - Я забыла вчера отдать его. - О, спасибо, - он взял в руки нож и нечаянно прикоснулся к руке девушки, от чего та покраснела. - Никого не покалечила? - спросил парень со смешком. - Мне удалось этого избежать, но он мне правда пригодился, - Санхи тоже усмехнулась. - В смысле пригодился? Ты кого-то поранила? - он обеспокоенно посмотрел на нее. - Нет, я воспользовалась твоей уловкой, надеюсь, ты не против, - девушка ему улыбнулась. - Не против конечно, но что случилось? - Ничего нового, все как обычно, я не хочу жаловаться, - она отвернулась от него и начала есть. - Ладно, - парень тоже продолжил есть.

***

      Уроки прошли совсем незаметно. Суджон сразу после звонка убежала в футбольный клуб, а Санхи, собрав свои вещи в сумку, подошла к старосте. - Ну, что идем? - Идем, - сказал парень и они пошли в библиотеку.       Они много о чем говорили и сразу после того как они сели за стол, к ним кто-то подсел. - Можно? - спросил парень. - О, как ты вовремя, надо поговорить с глазу на глаз. Извини Бэк, мы отойдем ненадолго, - Санхи встала с места и прошла вдоль стеллажей с книгами.       Парень удивился, но был рад. Пройдя мимо старосты он победно улыбнулся. Они остановились в другом конце библиотеки. Девушка скрестила руки на груди и обратилась к парню. - Слушай сюда, либо ты не ошиваешься рядом со мной либо держи своих фанаточек в узде. Я не намерена терпеть их приставания каждый день, - она смотрела прямо ему в глаза. - В смысле? Каких еще фанатов? - парень не понимал, о чем она говорит. - Я, конечно, знала, что ты глупенький, но не замечать, что по тебе половина девчонок сохнет, это ж каким недалеким нужно быть. - Я это знаю, но они не фанаты, а просто девчонки, которые пристают вот и все. А что случилось? - в глазах парня виднелось беспокойство и непонимание, пусть он и пытался скрыть это за каменным лицом. - Это не важно, - она уже хотела закончить разговор и уйти.       Парень схватил ее за локоть и обнял. - Ты можешь доверять мне, расскажи, если будет плохо, я выслушаю, - он после этих слов еще крепче прижал ее и уткнулся носом в волосы. - Ты совсем больной? - девушка начала пытаться выбраться из крепкой хватки. Но парень только сильнее прижал ее к себе и теперь она не может даже пошевелиться. Девушка стояла так до тех пор, пока он не ушел. Постояв минуту в оцепенение девушка пошла назад, но Сехуна уже не было, как и его вещей. Она подумала, что так даже лучше и, похоже, он решил выполнить ее просьбу. Санхи села обратно за стол напротив Бэкхена. - Что-то случилось? - спросил парень, посмотрев на девушку. - Все в порядке, - ответила она, открывая книгу. - Ладно, - Бэк решил не задавать вопросы. Было видно, что она не хотела на них отвечать.

***

      А на футбольном поле тем временем проходила первая тренировка Суджон. Она была рада, ведь теперь всю злость может выплеснуть на мяч. Во время тренировки им сказали, что их задерживать не будут, и она решила написать сестре о том, чтобы та подождала, и они пойдут домой вместе. Чен наблюдал за новичками со стороны и особое его внимание приковала единственная девушка. Он решил к ней подойти. - Хэй, смотри не перестарайся, а то в мяче дыру пробьешь. - А? Ой, извини, - девушка с отдышкой пыталась сказать хоть что-то. - То, что ты выкладываешься на полную это хорошо, но смотри не перетрудись. Не хватало еще травму получить. Девушки у нас редкость, ты нам нужна невредимой, - он поерошил ее по волосам. - Ха-ха, - девушка попыталась отстраниться. - Извини, - он убрал свои руки. - Давай я тебя потренирую немного, а то наравне с остальными парнями тебе пока тяжеловато будет. - Давай, - Суджон начала следить за парнем и слушала внимательно все его указания.       Чен старался объяснять и показывать как можно понятней, также он был очень внимателен, и если девушка что-то делала не так, он тут же ее исправлял. Так и прошла тренировка. - Молодец, ты хорошо сегодня поработала, - хвалил он ее, вытирая пот с лица. - Без тебя не смогла бы, - она искренне улыбнулась ему, - спасибо, что помог. - Не за что, это моя обязанность как капитана, - он ей улыбнулся. - Можешь идти домой, до завтра.       Девушка попрощалась со всеми и побежала переодеваться, чтобы Санхи долго не ждала.       Сестры встретились в школьном дворе. - О, наконец-то ты закончила, - сказала Санхи. - Я тоже рада, о, староста привет, - помахала она парню. - Привет, ладно я пойду, удачи, - сказал парень и ушел.       Санхи тоже попрощалась с Бэкхеном и они, наконец, пошли домой. - Почему ты была со старостой? - девушка была в шоке. - Ну, мы вместе в библиотеке учимся, вот и спелись, ха-ха. - Уу, если роман начнется, я ведь буду подругой невесты? - Суджон хитро улыбнулась. - Ха-ха, дурочка, ты в каждом моем знакомом потенциального жениха видишь, - Санхи посмеялась над сестрой. - Конечно, - сестры вместе посмеялись.       Придя домой, они были уставшие и измученные, поэтому сразу легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.