ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день в школе уроки проходили тихо и спокойно, особенно для Суджон. Она могла спокойно спать на своей парте, потому, что Чанель снова решил прогулять. Вот настала большая перемена, девушки решили вместе пообедать, ведь Сюмин еще болел, а Санхи не хотела есть в одиночестве. Вот они уже сидят за столом и спокойно разговаривают. Как вдруг прямо напротив них какой-то парень с грохотом ставит свой поднос с едой и садится. Парень внешне был очень красив, но по его поведению видно, что намерения у него совсем не добрые. - Хэй, я слышал вы новенькие. Пришли в мою школу совсем недавно, а уже такую шумиху подняли, - он прожигал сестер взглядом, изучая их лица. - Ха-ха твою школу? - девушка с фиолетовыми волосами повернулась к нему лицом. - А если и устроили тебе какая разница? Что, забрали внимание у маленького ребенка? Или мы стали популярней тебя и это бесит? - ухмылка сияла на ее лице. - Ты слишком дерзкая, я бы на твоем месте был поаккуратнее с язычком. Но я тебя прощу на первый раз, потому что не знаешь, с кем разговариваешь, - все ученики в столовой затихли и просто молча, наблюдали за происходящим. - А что ты можешь сделать? Правда глаза колит вот и бесишься, да? - ее бесят такие люди, поэтому она говорила нагло. - На драку нарываешься, мелкая? - парень в ярости поднялся с места, но ему на плечо легла чья-то рука. - Кай, успокойся. Не хватало тебе еще с девчонкой поцапаться, это вообще не круто, - это был Чанель. - Лучше тебе послушать своего дружка, оглянись вокруг, ты только зря людей пугаешь, - сказала спокойно Санхи. - И они знают, почему тебя останавливают, ведь пожалеешь потом, - дерзкая улыбка появилась на лице. - Спроси у дружков почему, и перестань к нам лезть мы тебе и слова не сказали, - теперь она отвернулась и спокойно ела свой обед вместе с сестрой. - Вот же... - ему не дали договорить, к ним подошел Сехун. - Перестань, - он дернул парня. - Если разбираться, то на улице или ты решил драться в столовой, где куча свидетелей? - он кинул на него вопросительный взгляд. - Ладно, сегодня вам повезло, - сказав это напоследок, парень ушел раздраженный вместе с друзьями.       Девушки лишь посмеялись. После инцидента к ним подошел староста. - Можно сесть с самыми крутыми девчонками этой школы? - спросил парень с улыбкой на лице. - Присаживайся, ты должно быть страну в прошлой жизни спас, раз можешь сидеть рядом с нами, - пошутила Санхи.       Ее сестра лишь посмеялась.       После еды все трое пошли в класс. За все остальное время по школе уже успели разнестись слухи о инциденте в столовой. Теперь девушек точно знала вся школа. Когда закончились уроки, девушки снова разошлись по своим клубам.       Суджон, придя на стадион, заметила, как остальные шептались за е спиной. Ее бесило, что они так глупо себя вели. - Вы бы лучше так тренировались, как языками чешите, - вмешался капитан. - Марш на тренировку. А ты Суджон, сегодня опять будешь тренироваться со мной. - Хорошо, - она была грустной. - Эй, чего нос повесила? Где твой боевой настрой? - Спросил Чен у девушки. - Я не повесила его. просто думаю, - девушка пнула мяч. - Надеюсь, ты думаешь о тренировке. Давай начнем, - он остановил ногой мяч, который пнула девушка. - Ладно, - девушка собралась и всю тренировку старалась изо всех сил.       Хоть Суджон и прилагала все свои усилия, было видно, что она сейчас совсем не в настроении, иногда у нее что-то не получалось и девушка начинала раздражаться. - Хватит на сегодня упражнений с мячом, - сказал Чен. - Тебе надо успокоиться, давай пробеги десять кругов по стадиону. - Окей, - действительно это девушку успокоило.       Слушая музыку, она спокойно бежала и просто не думала. Когда она добежала последний круг, была очень уставшая, а в голове больше не было плохих мыслей, усталость не давала думать о чем-то лишнем. Так закончилась тренировка, капитан попрощался со всеми и они разошлись по домам.

***

      Тем временем Санхи опять пошла в библиотеку.       Когда девушка направлялась туда, ее кто-то окликнул. Она повернула голову и увидела неподалеку парня. - Привет, - улыбнулся он ей. - Привет, снова идешь в библиотеку? – спросила она у него. - Да, у меня к тебе предложение. Если мы и так ходим в одно место, то давай ходить вместе? - Бэкхен нервно теребил конец кофты. - Почему бы и нет, вместе веселее, пошли, - Санхи заметила, что парень немного замялся. - Вот и отлично пошли, - он схватил ее за руку, и они пошли в сторону библиотеки.       Там они сели за стол друг напротив друга и разложили свои вещи. - Мне нужно взять пару книг, я скоро, - сказала она старосте и пошла вглубь книжных стеллажей.       Девушка довольно долго искала одну из книг и вот, наконец, ее взгляд упал на нее. Стоя на носочках Санхи уже проклинала не высокий рост и огромные стеллажи. Как вдруг из ниоткуда кто-то встал за спиной и достал ей книгу. Она повернулась и увидела довольную моську. - Тебе ведь эта книга нужна? - с его лица не сходила улыбка. - Да, - она была не очень-то рада этой встрече. - Тебе не надоело за мной в библиотеку таскаться? - Кто сказал, что я за тобой таскаюсь? - в его взгляде было видно непонимание. - Вообще-то в библиотеку учиться ходят. А я искал книгу. Увидел, как ты пыталась достать вот и помог. А вместо спасибо на меня наезжают, вот так и помогай людям, - парень сделал обиженное лицо. - Что ж, за книгу спасибо. Только вот слабо верится, что ты сюда учиться ходишь, - Санхи забрала книгу и поспешила вернуться к старосте. - Ну и ладно, - он не пошел за девушкой, а потянулся к другой полке за книгой. Только через некоторое время, парень подошел к ним и опять сел рядом, начинал читать книгу. Санхи стало любопытно, какую книгу может читать заядлый двоечник и покосилась на обложку его книги. - Серьезно? Ты сказал, что учиться пришел, а сам читаешь «Портрет Дориана Грея»? Это ведь не входит в учебную литературу. - А почему я не могу поучиться для себя, в не для школы? - он посмотрел на нее серьезно. - И вообще-то мне нравится читать, поэтому не делай такое странное выражение лица.       Санхи правда была удивлена и смотрела на парня довольно скептически. Но потом все же решила не обращать на него внимания. Через какое-то время к девушке подошел глава литературного клуба и спросил, не хочет ли она принять участие в олимпиаде, на что Санхи охотно согласилась. Немного поговорив с главой, она поняла, что нужно взять еще пару книг. И опять пошла за ними.       Придя обратно, девушка увидела, что все спокойно себе читали, и Санхи понимала, что Сехун тоже полностью погрузился в книгу. Присев обратно, девушка начала учиться. А вечером когда ей позвонила сестра санхи начала собирать вещи. - Куда идешь? - спросил староста, а Сехун поднял на нее голову. - Домой, конечно, а что? - Ты опять сама или с сестрой? - теперь и он начал собираться. Сехун лишь смотрел и наблюдал. - С сестрой. Не переживай так, со мной больше ничего плохого не случиться, - она улыбнулась ему. - В смысле больше ничего плохого? - это уже был Сехун. - С тобой что-то уже случилось? - он волновался за девушку. - Это тебя не касается, - она закончила собирать свои вещи.       Парень лишь зло посмотрел и взглядом провожал уходящий силуэт девушки. Во дворе Санхи встретилась с сестрой, они попрощались с Бэкхеном и пошли домой. Дома было спокойно, они поели и начали беситься. Им нравилось проводить время вместе.

***

      На сведущий день в школе, учитель решил сделать важное объявление. - Ребята, минуточку внимания. На следующей неделе у нас запланирована поездка в Пусан. Поедет наш класс и еще два параллельных. Сейчас староста раздаст вам бланки на подпись родителям, вы должны принести их до пятницы.       Бэкхен взял у учителя листовки и начал их раздавать. Класс оживился, кто-то был рад, а кто-то жаловался, что родители их не отпустят из-за плохих оценок. - Класс, тише. На этом все, продолжим урок.       Санхи и Суджон переглянулись между собой, они были рады, что скоро снова смогут вернуться в Пусан. Это новость подарила им отличное настроение на целый день. Пройдя мимо Санхи, староста ей улыбнулся. Когда уже всем раздали бланки, девочки не могли думать о чем-то еще. Они были рады этому и счастливые улыбки не сходили с их лиц. Даже Санхи еле могла сосредоточиться на учебе, это было тяжело на тот момент.       Снова настала большая перемена, настроение Санхи улучшилось еще больше, когда возле входа в класс ее ждал Сюмин. - Привет, наконец-то ты выздоровел, я скучала по нашим посиделкам, - она ему широко улыбнулась.       Парень подошел и обнял ее, девушка приняла его объятия. - Я тоже сильно скучал, - он улыбнулся, - как ты без меня? С кем обедала? - По разному, иногда с сестрой, иногда со старостой, - ответила она ему.       Как раз подошел Бэкхен, он хотел пройти мимо, но Сюмин его остановил. - Эй, ты ведь староста? - парень повернулся к нему. - Да, а что? - Бэк был удивлен. - Пошли с нами обедать, - улыбка с лица Сюмина не сходила, - Санхи ты ведь не против? - Конечно, нет, даже очень за, - она была удивлена не меньше, но все же улыбнулась. - Правда, Бэк, не хочешь с нами? - Хочу, - он широко улыбнулся.       Вот так они трое пошли обедать и не заметили, что за ними наблюдали. Парень был в бешенстве, он хотел быть с ней, а она с другими обедает.

***

      Суджон как обычно решила пойти на крышу, но когда она пришла, там уже был Чанель. Девушка уже хотела развернуться и уйти, но парень ее заметил. - Почему уходишь? Меня испугалась? - спросил он с насмешкой. - Я не умею бояться, не хочу просто тебя случайно скинуть отсюда,- девушка дерзко посмотрела ему в глаза. - Ой, какие мы важные. Не переживай, я не собираюсь тебя доставать, - Чан облокотился спиной о перила при этом смотря на девушку. - Серьезно? - она ждала подвоха в его словах. - Да, - парень вел себя вполне спокойно и ждал, когда девушка перестанет его избегать. - Л-ладно, - девушка легла на каменный пол. - Я хотел тебя предупредить, - парень внезапно заговорил, а Суджон напряглась. - Не переходи дорогу Каю, ему вас с сестрой из школы выгнать, труда не составит. - Почему тебя это волнует? - Не знаю, может, потому, что ты мне должна? - Пф, как долго хочешь меня шантажировать? - девушка не отводила взгляда от неба. - Сколько мне нужно будет, - парень пожал плечами и тоже уставился взглядом вверх. - Ну и ладно,- она сказала это тихо.       Так прошла большая перемена, следующим уроком у девушек была физкультура. Суджон решила не идти на урок и попросила сестру прикрыть ее. Девушка осталась в классе одна. Когда все ушли на урок девушка начала лазить по вещам Чана, и нашла его телефон. Но на нем был пароль что и взбесило девушку и она просто забрала телефон себе, а сама пошла в медпункт, чтобы на нее никто не подумал ведь она была там. Девушка присела на одну из коек и вскоре открылась дверь в медпункт, она думала, что это медсестра вернулась, но в кабинет вошел парень. - О, Суджон, а ты что тут делаешь? - это был Чен. - Привет, ничего, просто хочу отдохнуть, - девушка положила телефон в карман и посмотрела на парня. - Понятно, если плохо себя чувствуешь, можешь не приходить сегодня на тренировку, - он ей улыбнулся. - А медсестры давно нет? - Я пришла, ее не было, и я приду на тренировку. Мне нравится футбол, - и не только футбол, а еще и капитан, эти мысли крутились в ее голове. - Понятно, - он начал искать что-то в шкафчике, а потом достал оттуда аптечку. - Когда она вернется, скажешь ей, что я снова одолжил аптечку? - А что случилось? - Суджон посмотрела на него. - Да, ничего серьезного, опять кто-то поранился на физкультуре. Ладно, мне нужно торопиться, - он быстро вышел из кабинета. - Ну ладно, - девушке стало грустно, но она решила расслабиться и поспать.       Суджон провалялась в медпункте до конца урока. После, когда прозвенел звонок, она вернулась в класс. Остальные уроки прошли хорошо, а Чанель, кажется, даже не заметил пропажи телефона.       Вот уроки закончились, пора идти по своим делам. Суджон пошла на тренировку, а Санхи пошла в библиотеку, староста сказал ей подождать там, его вызвали в учительскую. Девушка шла и ей было скучно, но кто-то потянул ее за руку и они пошли вдоль коридора. Девушка видела только спину похитителя, но она знала кто это. - Что на этот раз? – она устало вздохнула, но руку вырывать не стала, девушка не видела в нем угрозы.       Парень завел ее в пустой кабинет и закрыл двери, но не стал к ней приближаться. - Я хотел кое-что попросить, - парень выглядит озадаченно и неуверенно. - Попросить? - она удивилась. - Интересно, и что же? - Ну... Помнишь... Айщ, не смотри так на меня, - он отвернулся, вздохнул и повернулся обратно. – Слушай, после физкультуры, мне сказали менять повязку на ноге, но я не умею это делать, а ты единственная, кому я могу это доверить. - Что? - она от удивления раскрыла рот. - Ладно, забудь, я сам справлюсь, - парень сделал серьезное выражение лица и уже собирался уйти. - Подожди, - она остановила его на пол пути. - Мне интересно, почему это ты мне так доверяешь? - Слушай я не тот, кто будет все рассказывать, мне и попросить было тяжело, а рассказать я не могу. Просто знаю, что могу положиться на тебя вот и все, - он посмотрел на нее, в его глазах она увидела искренность. - Ладно, я помогу, - девушка сама не понимала, зачем ей это. - Тебе повезло, что я умею менять повязки... - Правда? - он был в шоке, но видно, что обрадовался как ребенок, но спохватился и, став серьезнее, добавил. - Спасибо, у меня все есть, можно сейчас сделать, - он улыбнулся ей, ну или попытался. - Хорошо, садись и снимай обувь, - она выдвинула для него стул из-за парты.       Парень сделал, как она сказала. Потянул штанину, девушка начала снимать тот бинт и перевязывать другим. Во время стерилизации парень шикнул, но Санхи тут же начала дуть. Сердце Сехуна билось все быстрее и быстрее. Он не знал, что происходит, но не мог оторвать от нее взгляда. Санхи сделала последние мотки вокруг ноги и закрепила бинт. - Готово, - сказала она.       Сехун осмотрел ногу, повязка выглядела очень аккуратной. - Спасибо, - он помолчал, - а завтра можешь опять сделать? - парень посмотрел внимательно, он не понимает, почему руки дрожат. - Да, приходи в медпункт сразу после уроков. - Спасибо, - прошептал он и ушел с красными щеками и довольной улыбкой.       Девушка вышла следом и направилась в библиотеку, Бэкхена еще не было на месте, поэтому она пока сидела одна. Через некоторое время пришел Бэк. - Извини, меня задержали, не скучала? - спросил с улыбкой. - Нет, меня тоже задержали, - она улыбнулась ему, тем самым говоря, что все в порядке.       Они так немного посидели, и пришел Сехун, он просто молча сел возле них, и продолжил читать свою книгу. На этот раз Санхи не стала ничего ему говорить и язвить уж тем более. В ее глазах он изменился, стал совсем другим человеком с их первой встречи у автомата.

***

      А тем временем у Суджон проходила тренировка. Все до сих пор с ней не разговаривали, кроме девушки из команды. Ей, наверное, даже легче от этого, ведь одной было спокойнее. До начала тренировки к ней подошел капитан команды. - Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - Да все отлично, как там все нормально? Аптечка помогла? - она внимательно смотрела на него и разминалась. - Да, парень не хило так навернулся, но сейчас все хорошо, - он ей улыбнулся. - Это хорошо, ты молодец, - она улыбнулась ему. - Ха-ха, я просто сбегал за аптечкой. Ну, что, давай начинать тренировку? - Давай, - Суджон пошла за мячами.       Она радовалась, что тренировалась именно с ним. - А ты поедешь в Пусан? - В Пусан? - он сначала не понял о чем идет речь. - А, да, поеду. Всегда хотел там побывать, слышал там очень красиво. - Да там очень красиво, особенно на берегу моря, а летом вода просто супер в ней находиться можно целый день, - Суджон вспомнила город, и воспоминания нахлынули волной. - Ты там была? - Да, - девушка улыбнулась еще шире, - я там жила, пока не переехала. - О, это здорово. Наверное, ты очень рада, что вернешься туда, - он ей широко улыбнулся. - Да, очень, - теперь она грустила, ей хочется обратно, кажется, она скоро заплачет. - Эй, ты чего? - Чен заметил, что у девушки глаза на мокром месте. - Я? Ха-ха ничего, - девушка отвернулась и, вытерев глаза, опять сказала, - давай тренироваться. - Суджон улыбается, но глаза печальные. - Хорошо, начнем с пробежки, догоняй, - сказав это, он тут же стартанул. - Так не честно, я меньше, - она засмеялась.       Чен лишь помахал ей рукой, говоря, чтобы она не отставала. Благодаря этому Суджон избавилась от своей грусти и смогла спокойно продолжить тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.