ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Следующий день начался, как обычно первые уроки прошли быстро и спокойно. И когда настало время обеда, Санхи пошла обедать с друзьями, а Суджон опять на крышу. Сегодня Чанеля там не было, как и на самих уроках. Девушка была только рада. Ей нужно было еще немного времени, и она вернет телефон владельцу, а пока его нет, то и про телефон некому спрашивать. Засунув в одно ухо наушник, она наслаждалась моментом свободы и умиротворения. Но тут зазвонил телефон Чанеля, а за входной дверью послышались голоса. - Ты слышал это?       Вскоре на крыше появились два парня. Один из них сам Чанель, а второго девушка видела впервые. - Так вот где мой телефон, - сказал Чанель, улыбаясь, а потом обратился к парню. - Спасибо, что одолжил себя и свой телефон, теперь ты свободен.       Парень мигом скрылся за дверью, а Чан стал приближаться к девушке с хитрой ухмылкой. - Я… это… нашла его здесь, когда пришла, - девушка не хотела проблем. - Ну, да, конечно. Ведь тебе совсем нет смысла его воровать, - он сделал такое лицо будто бы поверил, но голос говорил об обратном. Он протянул руку девушке, чтобы она отдала телефон. - Я не отдам мобильный, - девушка попятилась назад. - Вот почищу его и тогда верну. - Ну, я как бы особо не расстроюсь, но тебе нет смысла его чистить. - Ты сам скажешь мне пароль? - надежда горела в ее глазах. - Я что на дурака похож? - он усмехнулся. - Я твои фото на флешку скинул, ты же не думала, что я такой простачок и не подстрахуюсь? - Да ладно, - девушка начала ныть,- ты меня так бесишь. Идиот, швабра вместо ног, показушник хренов, ненавижу тебя, ты достал, - девушка даже не говорила, а кричала. Все сказав, она отдала парню телефон и отвернулась. - Так говоришь, как будто я тебе уже успел, что-то плохое сделать, - сказал он, что-то проверяя в телефоне. - Мне некогда тут с тобой препираться, я и так целое утро с этим парнем по всей школе промотался, - сказав это, Чан ушел, оставляя девушку одну.       Суджон не посмотрела на него, а лишь еще больше погрузилась в мысли. Теперь и этот план провалился.       «Суджон, блин, ты дура».       Пока она снова и снова обдумывала произошедшее, ее сестра спокойно обедала в компании Сюмина и Бэкхена.       Как ни странно, но парни сдружились между собой и девушка рада, что нашла таких хороших друзей. - Эй, Санхи и Бэк, давайте куда-нибудь сходим вместе, - Сюмин не хотел, чтобы вся дружба была только в обедах и иногда приветствиях в коридоре. - Я за, - сказал староста и все вопросительно посмотрели на девушку, дожидаясь ее ответа. - Что вы так смотрите на меня будто я могу отказаться? Вы во мне сомневаетесь? - Санхи улыбнулась. - Ура, - Сюмин был рад и обнял подругу. Они всю перемену обсуждали, куда хотят пойти и, когда прозвенел звонок, нужно было расставаться и идти по классам.       Девушка вернулась в кабинет вместе с Бэкхеном, а в самом классе встретила сестру, по ней было видно, что ее что-то тревожит, но Санхи не могла узнать об этом сейчас, поэтому решила, что спросит ее дома.       Когда они начали расходиться по клубам, Суджон кто-то окликнул, она повернулась и увидела сестру. - Суджон, не жди меня сегодня, иди домой сама. Мы с мальчиками решили пойти погулять. - С мальчиками, - девушка хитро улыбнулась. - Не смотри на меня так, иди лучше на свою тренировку, красавчик-капитан тебя заждался уже, - Санхи тоже хитро посмотрела на сестру, играя бровями. - Ах, он хоть и красавчик, но со мной холоден, - девушка сделала вид, будто ее это расстраивает, поэтому они вместе начали смеяться. Суджон ушла на тренировку, а ее сестра пошла в медпункт.       Санхи заранее предупредила друзей, что немного задержится. Когда она пришла, Сехун уже ждал ее. - Привет, доставай свои бинты и готовь ногу, - скомандовала она парню.       Парень был спокоен и уже все сделал. - Давай в библиотеку пойдем вместе, - он посмотрел на Санхи, лицо не выдавало никаких эмоций, и лишь в глазах виднелся огонек надежды. - Извини, я сегодня не иду в библиотеку, у меня другие планы, - она начала разматывать бинты. - Какие? - он тут же хотел встать. - А ну, сидеть, - она нахмурила брови и посмотрела ему в глаза. Парень спокойно сел. - Какие у тебя планы? - Я иду гулять с друзьями, почему тебя это так интересует? - она не отвлекалась от перевязки. - С какими друзьями? - он нахмурился, ведь знал, что кроме сестры и двух парней она ни с кем не дружить, он сам не знал почему так повел себя. - Я, вроде как, не должна перед тобой отчитываться, - Санхи сказала это спокойно и начала наносить мазь на рану. - А можно с вами? - он неуверенно спросил, и это удивило его самого, всегда парень был решителен и храбр, а сейчас он боялся. И это так странно… - Даже не знаю, это не я одна должна решать, - она посмотрела ему в глаза, и ей стало его даже жалко, не понятно почему. - Ну ладно, - парень грустно опустил голову. Когда девушка все закончила они встал. - Хорошо погулять. - Спасибо, до завтра, - она помахала ему на прощанье и пошла к друзьям.       Парень фальшиво улыбнулся, но сердце почему-то не давало спокойствия. Санхи вышла на школьный двор, там ее уже ждали парни. - Ну, вот я и здесь, заждались? - Нет, - сказал с теплой улыбкой староста. - Ты чего пугаешь меня? Так долго, я думал, что ты передумала, - Сюмин как всегда вел себя как ребенок, Санхи это нравилось, ведь в этот момент она чувствовала, что нужна ему и что как друг он открыт. - Ха-ха, ну прости, я угощу вас чем-нибудь вкусным в качестве извинений. - Ура, - парень придвинулся ближе и вместе они пошли в кино.       Выбрали какой-то мультик, чему Санхи вместе с Сюмином были рады, а Бэк лишь вздыхал. Какие мультики они ведь давно не дети, но так как голосование пошло против старосты, у него не было выбора. Купив попкорн и газировку, ребята ждали начало сеанса. - Как можно не любить мультики? Странный ты, - сказала Санхи старосте. - Только чокнутые не любят мультики, - сказал Сюмин, на что парень лишь вздохнул.       Потом Санхи с Сюмином начали кидаться попкорном и беситься, а староста как мамочка пытался их успокоить. - Почему ты такой зануда? – Сюмину было грустно. - Я не зануда, - отрезал староста. - Он просто слишком взрослый для всего этого, - девушка ответила за него. - Расслабься, Бэк, ты сейчас не в школе. - Причем здесь школа? Просто вы ведете себя как маленькие - Сюмин, - Санхи посмотрела хитро на парня. - Что? - Как думаешь, сможет ли староста хотя бы одним зернышком попкорна в нас кинуть или даже это ему будет слабо? - Пф, конечно слабо, он ведь ангел с небес, - сарказм сочился из его слов, а староста пытался игнорировать их слова. - Как жаль, а я то думала он как мы, а ему слабо, - последнее слово Санхи выговорила громче и посмотрела на Бэка. Сам староста уже злился. - Я не хочу просто кидать в вас попкорн, а не потому, что я слишком правильный.       Сюмин лишь сделал выражение лица, в котором читалось – «Ты хоть сам веришь в то, что сказал?» - А если так? - девушка кинула в него одной штучкой попкорна. - Мне все равно, - злость и только это он сейчас чувствовал и последняя капля иссякла, когда Сюмин назвал его слабаком и кинул в него попкорн. Вот тут староста не выдержал и начал их атаковать. Они обкидали весь зал и их выгнали, но они были счастливые и веселые. - Ладно, вы выиграли. Это было весело, - сказал парень с улыбкой на глазах. - Бэк тебе нужно всегда нас слушаться, мы всегда будем правы, - Сюмина скромность не погубит. - Да, мы научим тебя веселиться, - весело сказала Санхи, выбирая попкорн из волос.

***

      Суджон шла домой после тренировки. В последнее время только на футболе она может расслабиться и не думать о том, что ее раскрыли. Девушка вышла из школы во двор, было странно возвращаться одной без сестры. Но Суджон не дали уйти далеко, стоило только выйти за школьные ворота, как ее тут же отдернули. Это был Чанель. - Ну, ты и долго, мне уже надоело тебя ждать, - он был раздражен. - Знала бы, что ждешь, вылезла бы через окно, - девушка обернулась и пошла в другом направлении. - Ха-ха, очень смешно, - Чан поймал ее за шиворот. - Вот только мне сейчас не до шуток, - он был серьезен. - Да, что ты хочешь? - Суджон тоже не была в хорошем настроении. - Ты сегодня провинилась, и я подумал, что мог бы за это распустить слухи, сама знаешь о чем. Но я такой добрый, что готов простить тебе это, если выполнишь одну мою просьбу. - Что? Какую еще просьбу? - Мне нужно кое-кого отшить, а тебе притвориться моей девушкой, - он говорил это так спокойно, как будто каждый день о таком просит. - Что? Девушкой?! Я с тобой ни за что не встречалась бы, - она фыркнула. - Смешно, ладно поиздевался, можешь идти,- Суджон легонько похлопала его по плечу. - Я не настаиваю, у тебя всегда есть выбор, но ты хорошо подумала? Если уйдешь сейчас, можешь пожалеть, но что тебе стоит притвориться? Как будто я сам стал бы встречаться с такой как ты. - Ладно, пусть это не прикол, но почему я? - Суджон жалостно посмотрела на парня. - Я уже сказал, потому что ты провинилась сегодня, а это твое наказание, - он ухмыльнулся. - Слишком жестоко, ладно, ну и куда идти? - девушка склонила голову и говорила грустно. - Просто иди за мной, это не далеко, - он развернулся и пошел в нужном направлении.       Девушке пришлось пойти за ним. Они и вправду шли не долго, буквально через десять минут, они зашли в уютное кафе и сели за столик в углу. - Нужно будет немного подождать, можешь пока заказать себе что-нибудь. - Ты платишь? - хитрая улыбка не сходила с ее уст. - Да, заказывай уже, - Чанель был не в лучшем настроении. - Хи-хи-хи, я буду поджаренный рис, токпокки, мясо, газировку, и на десерт тортик, - девушка мило хлопала глазами, пока заказывала.       У парня глаза на лоб полезли даже не столько от ее наглости, сколько от обилия заказанной еды. - А ты не лопнешь? В тебя столько влезет вообще? - Так это только перекус, я вообще хотела брать все в двойном размере, но пожалела тебя, - Суджон улыбнулась парню. - Ужас, ты хотя бы человек? Твоей сестре стоит спать с открытыми глазами, а то ты однажды и ее можешь съесть. - Это да, или прийти к тебе ночью и сожрать тебя, тогда не будешь шантажировать меня фоткой, - говоря эти слова, она мило улыбается и это выглядит действительно жутко. - Этому точно не бывать, - в этот момент парню кто-то позвонил, а Суджон принесли ее заказ. - Я сейчас, - сказал Чан и отошел куда-то, чтобы ответить на звонок.       Парня не было минут пять, но девушка даже не заметила, потому, что была увлечена едой. Когда он все же вернулся и сел на свое место, то снова удивился, ведь рис и мясо уже были съедены. - Как девушка может быть такой? - Какой? - у нее был полный рот, и она удивленно посмотрела на него. - Не важно... - Чанель закатил глаза и устало вздохнул.       Они так сидели еще пару минут, и тут над ухом Суджон раздался голос. - Оппа, я пришла, - голос был милым и очень приятным.       Суджон подняла свой взгляд, чтобы рассмотреть девушку. На вид она была довольно миловидной, овальное лицо, большие глаза с двойным веком и бледная кожа. Ее прическа была аккуратно уложена и одета девушка была с иголочки. Даже Суджон признала ее красоту. - Ты опоздала, Нара, - обратился парень к девушке. - Знаю, прости. А кто она? - Нара, указала взглядом на Суджон. - А, это моя девушка, я хотел вас познакомить. Нара, это Суджон и наоборот, - ему не хотелось даже представить девушек друг другу как следует. - Хай, - Суджон как раз доела и просто пила сок.       Ей хотелось уже поскорее уйти, а Чанелю пробить себе лоб рукой да, причем насквозь, но отступать уже было поздно. - Оппа, но как же я? Наши родители ведь уже все решили, почему? Разве я не лучше? Ты только посмотри на нее. - А что с ней не так? - парень включил свою актерскую игру. - Разве она не прелесть? Ты только посмотри, как мило она кушает.       Нара посмотрела на Суджон с неприязнью, она явно не верила словам парня. Суджон решила тоже показать парню, что она тоже не так плоха и включила актрису из дорам. - Чанель, скажи ааа, - делая милый вид и голос, Суджон протянула кусок тортика парню, а саму бы уже давно вырвало от такой милости.       Чанель подыграл ей и съел десерт с ложки, при этом делая счастливое лицо. - Какая милашка, ну как можно не влюбиться? - Я вам не верю, если вы правда встречаетесь, то поцелуйтесь, - сказала Нара.       По коже Чанеля и Суджон пробежали мурашки, к такому исходу событий, они не были готовы. Но Чанель сдаваться не собирался, он, молча, встал и перевалился через стол, чтобы дотянуться до девушки. Суджон испугалась, ее глаза расширились, она этого точно не хотела, но Чан положил свободную руку на ее затылок, прижал к себе ближе и впился в губы девушки. Нара была просто в бешенстве, она прокричала что-то и в истерике и вся в слезах ушла. Только после этого парень отстранился от губ Суджон и сел на место весь красный. -Ты идиот? Как ты мог? Я тебя ненавижу, - она подходит, бьет его по щеке, а затем уходит. Такое странное чувство, но он ничего не говорил про поцелуй, у девушки ноги подкашиваются, и она еле идет. Чанель быстро расплатился за заказ и выбежал на улицу. Суджон еще не ушла далеко, и он видел, в каком она была состоянии. Он подошел к ней и, схватив за руку, потащил за собой. Около дороги он выловил такси и запихал туда девушку. - Вот деньги, отвезете ее туда, куда скажет, - сказал он таксисту. - А ты, извини... - после этого он захлопнул дверь машины, но его слова звучали искренне. - Вот дебил, - девушка решила не уходить, но обижена была очень сильно.       Когда приехала домой, никого не было. Суджон решила чем-нибудь отвлечься, но из головы не выходил поцелуй. - Сука, почему я?! - она сильно кричала. После того как почистила зубы раз пять, но вкус поцелуя остался на ее губах и ее это нервировало.       Вскоре домой в хорошем настроении вернулась Санхи, но увидев сестру, она забеспокоилась. - Что с тобой? - спросила она, когда увидела, как Суджон в ярости избивала подушку на кровати. - Я? Ничего, как прошел вечер? - Суджон не хотела рассказывать, пусть сперва сестра расскажет все. Она как в ни чем не бывало, спокойно села и смотрела на сестру. - У меня все хорошо, а вот ты явно юлишь, - она посмотрела в глаза девушке, нахмурив брови. - Рассказывай, что произошло? - Айщ, я не знаю, как рассказать, я убью этого ублюдка, - Суджон подвинулась к сестре и прижалась крепче к ее коленям. - Блин, так вышло, что идиот по имени Чанель, меня поцеловал, - она закрыла глаза. - Что? - Санхи была удивлена, она не думала, что с ее сестрой может произойти нечто подобное. - Но ты же ему вмазала, как следует? - Да, но блин завтра я его убью, - Я в тебе не сомневаюсь, - она начала успокаивающе гладить Суджон по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.