ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Санхи и Суджон стоят на автовокзале, провожают своих друзей. Они будут скучать по друг другу. - Парни, не забудьте, вы должны вернуться еще, - Суджон обняла каждого из них. - Не переживай на этот счет, - Крис обнял ее и зашел в автобус, остальные сделали то же самое.       Сестры проводили взглядом автобус, увозящий их друзей, и отправились в школу.       Вот уже школьные ворота, коридоры с учениками и их класс. Девушки зашли за пару секунд до учителя и сели на свои места.       Чанель сегодня не опоздал и уже сидел за своей партой. Когда Суджон приблизилась, он поздоровался и мило ей улыбнулся. Девушка лишь кивнула и, сев на место, сложила руки и положила на них голову, чтобы немного поспать. Она не знала как себя вести при Чане.       Долго ей спать не дали, на парту Суджон опять прилетел бумажный самолетик. Она раскрыла его, не смотря на парня. В записке было написано:       «Не спи, а то опять завалишь экзамен». - Айщ, - девушка села ровно и решила, что парень прав.       Чанель улыбнулся и тоже принялся записывать за учителем.

***

      Пришла большая перемена. Суджон на автомате шла к своему новому месту для обеда. Когда девушка хотела спуститься по лестнице на первый этаж, кто-то взял ее за руку и потянул наверх. В своем похитителе она узнала Чанеля и не стала вырываться. Он привел ее на крышу. - Что-то хотел? - девушке страшно, но и уходить тоже не хочется. - Давай пообедаем вместе, - он достал из портфеля два сэндвича, завернутые в бумагу и протянул один девушке. - Ух ты, - у Суджон появилась улыбка на лице. - Давай, - она села и начала есть.       Парень сел рядом и, развернув свой сэндвич, присоединился к ней. Они ели, молча, и когда закончили, атмосфера стала неловкой. - Мы ведь теперь встречаемся? - его голос звучал неуверенно. - Я… не знаю, - Суджон посмотрела в небо от неловкости ситуации. С ней такого раньше не было. - Ну, раз не знаешь, то я спрошу. Ты будешь со мной встречаться?       Девушка покраснела и не могла посмотреть ему в глаза. - Я не знаю… - сказала она на выдохе.       Чанель придвинулся очень близко к Суджон, взял ее за руку и посмотрел прямо в глаза. - А теперь знаешь? - его взгляд был нежным и теплым. - Возможно, - девушка решила подразнить его.       Парень улыбнулся и поцеловал ее в щечку. - А теперь? - Чан уже ярко улыбался. - Ну не знаю, надо подумать, - в глазах заплясали чертята.       Парень все сразу понял и снова поцеловал Суджон, но теперь уже в губы. Поцелуй был медленный и тягучий, такой же нежный, как и вчера. - Теперь-то согласна? - Угу, - Суджон покраснела и уткнулась носом в его грудь.       Чанель сильнее прижал ее к себе, обнял и не хотел отпускать. - Я так рад, - сказав это, он поцеловал ее в макушку и зарылся носом в ее волосы.       Девушка тоже была рада, бабочки порхали в животе, а в душе теплилось какое-то новое чувство.       Парочка сидела так и наслаждалась объятиями друг друга ровно до того момента, пока не прозвенел звонок на урок, а после вместе вернулись в класс.

***

      Сехун долго думал, что делать с Санхи. И кое-что, да придумал. Когда увидел, что девушка идет ему навстречу, он перехватил ее и отвел на стадион. - Что мы тут делаем? - ей было очень любопытно, что этот парень удумал.       Сехун вынул из портфеля печенье и термос с чаем. Разлил напиток в пластиковые стаканчики и один протянул девушке. - Вот, держи, - улыбка засияла на его губах, и карие глаза засветились от счастья. - Спасибо, - она заулыбалась и взяла из его рук горячий напиток. - И все-таки, ты не ответил на мой вопрос, - сказала она, отпивая глоток чая. - Ты не хочешь привлекать внимание, а я тебя забрал от посторонних глаз и теперь могу обнимать сколько захочу, - Сехун прижал ее к себе и обвил руками плечи, дыша в шею девушки. - Ха-ха, а ты все продумал, - Санхи обняла его в ответ. - Так и быть, ты заслужил обнимашки.       Парень на это лишь улыбнулся. - Давай сегодня сходим в кино? - Давай, я не против.       Пара наслаждалась компанией друг друга и пили чай на свежем воздухе. Время от времени они что-нибудь обсуждали, а перемена близилась к концу, и Сехун предложил довести Санхи до кабинета.       Держа друг друга за руки, они шли в класс. Девушке было неловко, но она хотела что-то сделать для парня. Смущенная вниманием она уже хотела ускорить шаг, как только увидела дверь класса, но все же дошла спокойно и повернулась лицом к своему парню. - Хорошо постарайся, - Сехун поцеловал ее в щеку, и когда Санхи красная зашла в класс, глупая улыбка не сходила с лица.       Она села за свою парту и постаралась вернуть контроль над своими эмоциями.

***

      Уроки закончились, Санхи ждала парня на крыльце школы, но его все нет и нет. Спустя какое-то время на телефон приходит смс:       «Извини, появились дела, я сегодня не смогу. Давай в следующий раз, целую»       Она тут же написала ему ответ:       «Ничего страшного, увидимся завтра»       Разочарованный вздох. Так как Санхи было больше нечего делать, она решила пойти в библиотеку и до самого вечера она сидела со своими друзьями, а потом они проводили ее до остановки.       Девушка стояла, ожидая свой автобус, но он почему-то опаздывал. Она переминалась с ноги на ногу и изредка заглядывала в телефон, чтобы проверить время. Ей позвонил неизвестный номер, и девушка решила поднять трубку. - Сехун, ты уверен, что готов? А если Санхи узнает? - знакомый голос девушки и слезы сами начали появляться на глазах. - Ты ей ничего не скажешь, - этот голос… Это его голос, он с другой девушкой.       Санхи сбросила звонок и заплакала. Как раз приехал автобус и девушка села на него, она не могла поверить в происходящее.       Домой девушка вернулась вся в слезах, она зашла в свою комнату и, не переодеваясь, легла на кровать, утыкаясь носом в подушку.

***

      Суджон с Чанелем снова сидели на дополнительных. Они оба старались внимательно слушать учителя и записывать. Но преподаватель вновь дал им самостоятельное задание и отлучился. - В этот раз справишься? Если что говори, я тебе помогу, - Чанель ей подмигнул. - Я просто тогда не могла сосредоточиться, я умная и все сама смогу, - Суджон отодвинулась, прикрывая рукой тетрадь, чтобы тот не списывал, и смешно надула губы. Начала что-то сосредоточенно писать.       Чан умилился с этой картины и тоже начал решать задание. Но настроение было слишком хорошее, даже слегка игривое и он время от времени, пытался заглянуть в тетрадь Суджон, чтобы ее немного подразнить. - Что не знаешь и подглядываешь? - Суджон была рада, что она умнее, и он пытается подсмотреть. - Может быть, - он улыбнулся и даже привстал с места.       Теперь благодаря своему высокому росту он мог дотянуться до девушки и решил этим воспользоваться. Он наклонился максимально близко к ней, все так же делая вид, что подглядывает. Девушка закрыла свою тетрадь и повернулась лицом к парню, а он в свою очередь улыбнулся ей и, быстро чмокнув в губы, сел обратно на место. - Эээ, так нечестно, - с большими напуганными глазищами девушка смотрела на парня и даже забыла о самостоятельной работе. - Что-то не так? - спросил Чан, невинно улыбаясь. - Решай скорее, а то учитель скоро вернется. - Ладно, но я отомщу, - Суджон опять вернулась к заданию и думала о плане мести.       Закончив с заданием, она думала, как напакостить своему парню и, придумав, посмотрела на него взглядом полным предвкушения. Чанель, закончив решать, обернулся на девушку, но он не ожидал, что встретится с ней взглядом. - Что, любуешься? - спросил он довольно. - Возможно, - Суджон не отрывала взгляда. - Любуйся сколько хочешь, - парня порадовал ее ответ.       И в этот момент вернулся учитель. - Уже закончили? Тогда сдавайте тетради и можете быть свободны.       Ребята собрали все вещи в сумки и вышли из класса. - Я тебя подброшу до дома, - сказал Чан, беря Суджон за руку. - В смысле? - Суджон пошла за парнем, ей было интересно. - В прямом, - он рассмеялся и потянул ее за собой.       Выйдя за пределы школы, парень привел ее к черному джипу. - Карета подана, - он открыл для Суджон дверь заднего сидения. - Ты умеешь водить? - девушка решила пока что не садиться. - Нет, но у нас есть хороший водитель, - Чан указал рукой в салон машины и, заглянув туда, Суджон разглядела на водительском сидении мужчину средних лет. - Здравствуйте, - девушка поклонилась и села в машину, - откуда у тебя личный водитель? - А сама как думаешь? - он не дождался ответа и закрыл дверь. Оббежал машину и сел с другой стороны, чтобы девушке не пришлось пододвигаться. - Понятно, - Суджон стало неудобно, ведь до этого не знала, что он богат. - Что-то не так? - он заглянул ей в глаза и взял за руку. - Нет, ничего, - девушка улыбнулась и легла ему на плечо, она не хотела, чтобы он знал, что ее это беспокоит.       Когда они приехали к дому девушки, Чанель быстро выбежал из машины и снова открыл для нее дверь. Девушка решила воплотить план в действие. Когда парень выпустил ее, она встала на носочки и поцеловала парня в губы, отстранилась и улыбнулась. Парень стоял в шоке, а девушка победно улыбалась, но Чанель быстро пришел в себя. - Первая поцеловала, мне нравится, - он положил руку ей на затылок и, притянув к себе, еще раз поцеловал. - Хватит с тебя, еще маленький, развращу тебя, совесть будет мучить, - Суджон посмеялась и хотела его вывести с себя. - Ха-ха, тогда иди скорее домой. - Хорошо, - Суджон показала язык и убежала.       Чанеля рассмешила эта ситуация и он старался сдерживать улыбку умиления, но выходило плохо. Удостоверившись, что Суджон зашла в дом, он сел обратно в машину и уехал.

***

      На утро Санхи проснулась от звука входящих смс. Открыв телефон, она ужаснулась от того, что увидела. Там была фотография ее Сехуна. А сзади та девушка из туалета, которая ей угрожала.       «Он просто супер»       «Классный пресс?»       «Ты его еще не трогала»       «А ты знала, что он делал со мной ночью?»       Девушка была в гневе от увиденного, а еще реветь хотелось, но она держалась, ведь рядом была сестра. Проснулась Суджон и, увидев красные глаза Санхи, разволновалась. - Ты чего, что случилось? - девушка подошла к сестре. - Я не выспалась, - соврала Санхи и пошла в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок.       Сестра ей не поверила, но настаивать не стала.       Потом как всегда, как и каждый день, они вместе шли в школу, но в этот раз, сестры даже не разговаривали.       Девушки так же как обычно зашли в свой класс и сели на свои места. Но все, что было обычно до этого, закончилось со звонком. Пришел учитель. Суджон слушала и записывала, а Санхи разлеглась на своей парте и пялилась в окно.       Суджон заметила необычное поведение своей сестры и решила помочь. Она все тщательно записывала и слушала учителя, чтобы потом поделиться с ней конспектами.

***

      Началась большая перемена, все ученики начали выходить из класса, но Санхи не сдвинулась с места. Она ничего не хотела, сейчас ей и тут было хорошо.       Сехун, заметив, что его девушка не вышла из класса, подумал, что возможно они разминулись, но на всякий случай заглянул в кабинет. - Эй, ты чего здесь? Пошли обедать, - парень подсел к девушке и обнял за талию. - Я никуда не пойду, не хочу есть и тебя видеть не хочу, - она так и осталась лежать лицом к окну, а в ее голосе был слышен лишь холод. - Что случилось? Ты чего? Заболела? - парень был удивлен такой реакцией девушки. - Ты мне солгал, вот что случилось! И руки свои убери, мне противно, - Санхи подорвалась с места и скинула с себя его руки. - Что ты такое говоришь? Я никогда тебе не лгал, - Сехун взял ее за локоть. - Тогда скажи честно, куда ты вчера так внезапно ушел? - она посмотрела в его глаза. - Я не могу сказать, - он опустил взгляд в пол. - Но если дело в этом, то давай сегодня сходим. Хочешь, пошли прямо сейчас? - Не можешь… А я и без тебя знаю. Хорошо ночку провел? - девушка была уже на грани. - Какую еще ночку, ты о чем? - Сехун сам готов сейчас сорваться, потому что не понимал, о чем она говорит. - Наверное, очень бурную, та девушка тебя очень хвалила, молодец. Вот ее и зови на обед, чего ко мне-то пришел? - Какая, нафиг, девушка? Слушай, успокойся и поверь мне, пожалуйста, это какое-то недопонимание, мы можем сейчас его решить, и все станет хорошо, слышишь? - парень держал ее руки и смотрел на девушку с надеждой на то, что она успокоится и все будет в порядке. - Даже сейчас продолжаешь отрицать? Хорошо, - Санхи достала из своего кармана телефон и показала парню то, что получила утром. - Теперь тоже будешь отнекиваться? Как тебе верить теперь? - она уже сорвалась на слезы, не могла больше сдерживаться. - Дурочка, - парень обнял девушку и положил телефон на стол. - Моя малышка, моя маленькая, я тебе все расскажу, обещаю, - он поцеловал ее в затылок, а сам винил себя за то, что раньше не сказал. - Убери руки, - она начала вырываться и бить его. - Так, смотри, - парень усадил ее на стул. - Эта девушка - моя бывшая я с ней раньше встречался, а потом расстался. Эту фотографию мы сделали год назад, и я с ней никогда не спал. Ты мне веришь? - Сехун стоял на коленях перед Санхи.       Девушка сидела, молча, и смотрела в его глаза. Она хотела верить, но не могла. Отвела пустой взгляд в сторону. - Хочешь, докажу? - Докажи, - ее голос звучал холодно и безразлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.