ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Черноволосая девушка шла по коридорам школы. Радость охватила ее полностью. Она обманула девушку Сехуна и только об этом, и были ее мысли.       «Ха-ха, поверила как маленькая. Дура, как она могла понравиться ему? Ах, вот наивная», - девушка ходила полностью погруженная в себя и не заметила, как кто-то взял ее руку и затащил в ближайший кабинет.       Она была удивлена, но вскоре пришла в себя и первой начала разговор. - Что, соскучился по мне? - Знаешь, ты, наверное, права. Эта девчонка меня достала. Я хочу, чтобы ты снова была рядом со мной, - парень прижал ее к стене, а в голосе слышится страсть, он уже так близко от губ. - Я знала, что ты ко мне вернешься, - она прикусила губу и положила руку ему на грудь. - Ты мне так помогла, - он провел рукой по ее щеке. - Такая умная, я люблю таких. Интересно, как ты проделала трюк с моим голосом? - последние слова он шептал на ухо. - У меня есть друг, который мне с этим помог, - она потянулась к нему за поцелуем. - Подожди, - он успел остановить ее. - Вот ведь умница, а она поверила, что я ей изменил. - Что? - девушку насторожила смена его голоса.       Парень отстранился, а на лице злая ухмылка. Девушка услышала хлопки позади себя, она повернулась на звук и увидела его девушку. - Браво, такое провернула со мной, молодец такая. Я и не думала, что ты осмелишься на такое, после того случая в туалете, - Санхи коварно улыбнулась и подошла к ним ближе.       Парень обнял свою девушку и со злостью сказал: - Еще раз попробуешь, провернуть такое, я не знаю, что сделаю с тобой. Надеюсь, ты поняла, - потом они в обнимку вышли из кабинета.       Не прошло и минуты, как Сехун уже прижал девушку к стене коридора. - А я говорил, дурочка, - они были слишком близко. Опасная близость. - Прости, что засомневалась, но и ты не был со мной честен, - она не отстранилась от него. - Что на этот раз? - Нужно было сказать мне, куда ты ушел вчера. - Извини, но я не мог сказать этого по некоторым причинам, - Сехун сперва поцеловал ее в лоб. - Я тебя сильно люблю, - потом в нос. - Ты для меня сама дорогая, глупышка, - и поцелуй в губы, такой нежный и пропитан любовью и заботой. - Взаимно, - сказала она, когда парень отстранился.       Парень лишь обнял ее. После этих слов, у обоих стало тепло на душе.

***

      Чанель опять привел Суджон на крышу, только девушка почему-то была не в настроении. - Почему такая грустная? - он присел рядом с ней и отдал Суджон ее обед. - С Санхи что-то происходит, а мне не рассказывает. - Может, ничего серьезного, раз не сказала? - Чан придвинулся ближе к девушке и приобнял ее за плечи. - Мне кажется наоборот. Она не захочет, чтобы я знала, если это что-то серьезное. Нужно это выяснить, - она решительно встала - Уверена, что стоит вмешиваться? - Да, - девушка сжала кулаки. - Вдруг действительно что-то случилось, идем, - взяв парня за руку, она увела его с крыши.       Чанель не ожидал, что она сама предложит пойти с ней, но это только доказывало то, что она ему теперь всецело доверяет. Он крепче схватился за ее руку и следовал за ней.       Девушка сперва пошла в столовую, но ни Санхи, ни Сехуна там не было. Потом она пошла на улицу, но там тоже никого. - Ну и где они? - девушка грустно плелась по коридорам. - А разве Санхи не осталась в классе? - спросил он задумчиво, вспоминая начало перемены. - Точно, пошли, - девушка уже побежала к классу.       Когда они пришли, то увидели в классе Сехуна обнимающего Санхи, а та его колотила по спине. Суджон уже хотела вмешаться, но Чанель ее остановил. - Не надо, это то, с чем они должны разобраться сами, - он говорил шепотом. - Почему она его бьет? – внутренний голос велел ей вмешаться, кулаки сильно сжались, а на глазах выступили слезы, которые она быстро смахнула. Было больно видеть сестру в таком положении. - Не знаю, но лучше им не мешать. - Пусти, я должна помочь, - Суджон начала вырывать свою руку из хватки Чанеля, но он был сильнее. - Нет. Смотри, она уже не бьет его, Сехун на коленях перед ней стоит. Пойдем отсюда, - парень потянул ее руку на себя, чтобы девушка шла за ним. - Подожди ты, блин, отпусти, - девушка уже начала психовать. - Успокойся, все в порядке, - он пытался ее утихомирить, но Суджон никак не хотела уходить, более того она до сих пор хотела вмешаться.       Чанель решил идти на крайние меры, он поднял девушку и, забросив себе на плечо, вынес ее на улицу. Только там парень поставил ее на землю. - Ну и зачем? - теперь она решила всю злость выкинуть на него из-за того, что он ей помешал. - Затем, что не стоит совать свой нос в дела влюбленных. Да и Сехуна я знаю довольно давно, он не сделал бы ей ничего плохого. Видела бы ты, какой он счастливый в последнее время ходит. И это благодаря твоей сестре. Поэтому просто позволь им разобраться самим, - парень обнял девушку, надеясь, что это поможет ей успокоиться. - Дурак, - она обняла его в ответ, слова Чана ее убедили. - Пусть и дурак, для тебя кем хочешь буду, - Чанель улыбнулся и чмокнул девушку в щечку. - Ха-ха, хорошо, - девушка поднялась на носочки и, взяв его уже за уши, приблизила к себе и поцеловала, потом отстранилась и засмеялась. - Давно хотела так сделать, хи-хи-хи. - Если хочешь меня поцеловать, то не сдерживайся, зачем так долго ждать, - не обратив внимания на ее странный жест, он ей подмигнул. - Вот ведь, я не про это… - девушка покраснела. - Ха-ха, знаю, - ему нравилось ее дразнить.       До конца большой перемены они дурачились на улице, а когда прозвенел звонок, вместе вернулись в класс. Суджон была удивлена, ее сестра светилась от счастья. Все-таки Чанель был прав, они и сами смогли разобраться. С этими мыслями Суджон села за парту.

***

      Когда уроки закончились, Суджон решила поговорить с сестрой перед дополнительными занятиями. - Санхи, - она крикнула вслед уходящей девушке. - Что? - Санхи обернулась на голос. - Слушай, я это… Сегодня видела, как вы с Сехуном говорили в классе, ты даже плакала… Что случилось? - Суджон подняла взгляд на сестру. - А… Ты не подумай, ничего плохого не случилось. Просто я все неправильно поняла, - она понимала, что Суджон волновалась за нее и поэтому хотела успокоить. - Точно? Если что говори, я ведь волнуюсь. - Точно-точно, лучше не заставляй своего кавалера ждать, - Санхи взглядом указала за спину сестры, где стоял Чан. - Ты о чем? - девушка покраснела, а потом посмотрела за спину. - Откуда знаешь? Я ведь сегодня хотела рассказать. - У меня свои источники, - подмигнув сестре, она ушла.       Сама Суджон непонимающе посмотрела на парня. - Ты кому-то говорил, что мы встречаемся? - она очень внимательно смотрела за его движениями и мимикой. - Только Сехуну, - Чанель выпалил это очень быстро, как будто оправдывался. - Вот ведь, - она хотела дать ему подзатыльника, но не достала и ударила по плечу. - Дурак, бесишь и нравишься. Пошли уже, - Суджон взяла его за руку и повела в класс.       А парень был доволен и, конечно, не сопротивлялся. Он теперь обдумывал, как бы еще подразнить Суджон. На занятиях им сказали, что это последняя неделя, а на следующей состоится экзамен. Судждон стало как-то неловко, наверное, она опять не хотела провалиться.       Чанель заметил перемену в ее настроении и после окончания занятий спросил: - Думаешь, что не справишься? - Немного страшно и только… - Я абсолютно уверен, ты все сдашь. Да и я буду рядом, так что ты не одна, - приблизившись к ней, парень погладил ее по щеке, но руку не убрал. - Спасибо, - девушка с улыбкой отвернулась и двинулась на выход. - Эй, куда без меня пошла? - парень нагнал ее и обнял за талию. - Ха-ха, слушай, Чанель, - девушка повернула голову к парню. - Слушаю, - он сделал то же самое и внимательно смотрел на девушку. - Давай сегодня на автобусе поедем, - Суджон посмотрела на него просящими глазами. - Если ты так хочешь, то я не против. - Ура, - девушка обрадовалась, ведь ей не привычно ездить на машинах еще и с личным водителем. - Ты так этому рада, хочешь, каждый день на автобусе будем ездить? – на его вопрос девушка закивала головой. - Значит, договорились, - Чан взял Суджон за руку и повел в сторону остановки.       Суджон обрадовалась, потому что сейчас Чанель выглядит таким милым и заботливым.       Как только они подошли к остановке, то заметили, что их автобус уже подъехал, и им пришлось немного пробежаться, но они успели. Быстро забежав в автобус, они сели на дальние сидения. Суджон немного устала за сегодня, и парень это заметил, положил ее голову себе на плечо. - Ты всегда такой милый? - Нет, только с тобой, - Чан поцеловал ее в макушку. - Вот ведь, - девушка улеглась и не заметила, как уснула.       Чанель решил дать ей поспать немного до тех пор, пока не доедут до своей остановки. Десять минут сна пролетели для Суджон как одно мгновение. - Просыпайся, наша остановка, - парень подергивал ее за руку. - А? - Суджон зевнула и все никак не могла стряхнуть остатки сна.       Парень буквально вытолкал сонную девушку из автобуса и, обняв ее за талию, повел ее в нужном направлении. Пять минут заняла их дорога и они остановились около ворот дома. - Ну, все, можешь целовать меня и заходить в дом, - Чан немного наклонился к девушке. - А, может, я не хочу, - девушка отвернулась, тихо хихикнув, чтобы не услышал парень. - Зато я хочу, - Чанель развернул ее к себе лицом и стал медленно приближаться.       Суджон закрыла глаза, ожидая поцелуя в губы, но ничего не происходило. Она открыла глаза, лицо Чана было очень близко, он улыбался. - А говоришь, что не хочешь, - он быстро поцеловал ее в лобик и, наскоро попрощавшись, ушел. - Вот ведь, дурак, - сказав это, девушка тоже зашла в дом.

***

      После разговора с сестрой Санхи вышла на улицу, там ее уже ждал Сехун. Она подошла к нему и сама взяла за руку. - Пошли в кино? - спросил парень. - Пошли, - она улыбнулась и потянула Сехуна за собой, чему парень был очень рад.       Придя в кинотеатр, они купили билеты и попкорн. И когда начали впускать людей они тоже зашли вместе с толпой. Парень сильно прижимал девушку к себе, потому что боялся потерять в толпе. Сехун потянул Санхи за собой к их местам, и когда они дошли, он спокойно усадил ее и, отдав попкорн с напитками, сам начал распологаться.       Санхи расставила стаканчики с газировкой в подлокотники, а сама не смогла устоять перед соблазном и начала подъедать попкорн. - Ты сейчас все съешь еще до сеанса, - хоть Сехун и причитал, ему показалось, что девушка выглядела мило. - Не съем, его слишком много. Ты тоже попробуй, - она взяла одну штучку в руку и поднесла к его рту. - Ммм, будешь меня кормить? - его лицо было всего в паре сантиметров от лица Санхи и она, нервно сглотнув, отодвинулась от парня. - Ха-ха, ты чего покраснела? - А ты чего размечтался? Сам ешь, - она продолжила набивать свои щеки попкорном.       Парень лишь издал смешок. С самого начала фильма, он положил свою голову на плечи Санхи. Спустя какое-то время, парень заметил, как девушка начала клевать носом. - Если хочешь поспать, спи и не сдерживайся. - Я не хочу спать, - упиралась она, но спустя минут пять все-таки сдалась в плен Морфея.       Сехун лишь вздохнул, и теперь была его очередь предоставить девушке свое плечо. - А говорила, что не хочешь, - он поцеловал ее в макушку и смотрел в до боли родное лицо.       Парень продолжил смотреть на экран, но иногда поглядывал на девушку. Она спала до самого конца фильма, несмотря на очень громкий звук в кинотеатре. Санхи плохо спала этой ночью и поэтому усталость дала о себе знать.       Когда фильм закончился, Сехун не хотел ее будить и остаться здесь тоже нельзя, скоро начнется следующий сеанс и их самих выгонят оттуда. - Санхи, вставай, - он поцеловал ее в щеку. - Что такое? - спросонья она не понимала, что происходит и начала тереть заспанные глаза. - Ой, я, что все проспала? - Ха-ха, не все, но фильм точно. Хочешь кушать? - Сехун не отводил своего взгляда от ее милого выражения лица. - Угу, - Санхи встала с места и вместе с парнем направилась к выходу.       Выйдя из кинотеатра, парочка направилась в сторону уютного кафе. Там парень помог Санхи сесть, задвинув за ней стул, а потом, усевшись напротив девушки, спросил: - Что будешь? - Думаю, что возьму блинчики и вишневый сок, - ответила она, быстро пролистав меню. - Ну ладно, я возьму то же, - отдав меню официанту, Сехун посмотрел на девушку. - Что тебе снилось? - Ничего не снилось, а что? - Просто, - он посмотрел на нее с усмешкой. - Ты пару раз говорила мое имя, - ожидая реакции, Сехун внимательно следил за выражением ее лица. - Может быть… Я не запоминаю сны, - она сказала это совершенно спокойно. - Что так смотришь? Я еще что-то сказала? - Кхм-кхм, нет, ничего, - Сехун хитро улыбнулся и в этот момент принесли их заказ. - Мне, кажется, ты что-то не договариваешь, - Санхи посмотрела на него с подозрением. - Ешь давай, - с полным ртом сказал он. - Сначала пережуй, прежде чем что-то сказать, - девушка улыбнулась и тоже принялась за еду.       Они ели, разговаривали и изредка посматривали друг на друга. Парень увидел, что девушка испачкалась и вспомнил пару дорам, которые смотрел перед свиданием. - Эй, у тебя что-то на щеке, - Сехун показал пальцем на себе. - Тут? - она указала на другую щеку, так как Сехун сидел напротив, девушка не поняла с какой стороны испачкалась. - Айщ, я дал тебе шанс, ты сама видела, - сказав это, парень наклонился вперед и поцелуем убрал все, потом сел обратно и доедал содержимое своей тарелки со спокойным видом, когда девушка пребывала в шоке. - Что это было? - Я вытер место, где ты была запачкана. Подожди,ты стесняешься? - он прищурил глаза. - Нет, с чего ты взял? Просто это так быстро было, что я не поняла. Спасибо, - протороторив слова, она тут же потянулась к стакану с соком, чтобы попытаться скрыть свое смущение. - Ха-ха, ты такая милая, когда смущаешься, - он тоже взял стакан.       После его слов Санхи подавилась соком, от чего слегка закашлялась. - Аккуратно, - Сехун лишь еще шире улыбнулся. - Ну, когда же я к этому привыкну то? - проныла девушка, когда пришла в себя. Она положила свои ладони на лицо. - Успокойся, - убрав руки с ее лица, он подмигнул. - Не смущайся, я ведь ничего такого не делаю, а если хочешь, тоже можешь меня поцеловать, - он подставил к ней свое лицо. - Ну что мне с тобой делать? - она тяжело вздохнула и поцеловала его в щечку. - Любить и баловать, - сказал он довольно. - Хорошо, - Санхи немного задумалась, а потом сказала. - Тогда завтра я тебя приятно удивлю. - Да? - его глаза стали шире от удивления. - И что же ты задумала? - Это сюрприз, - она захихикала, увидев его реакцию. - Ты это специально? Я ведь теперь не смогу ни о чем думать, - Сехуна съедало любопытство. - Ха-ха, такой милый, когда возмущаешься, - она придвинулась ближе и снова поцеловала его в щеку. - Ах, ладно, но тогда еще один поцелуй, - не успела Санхи согласиться, как парень прильнул к ее губам. Отстранившись, он облизал губы и добавил. - Мне нравится вишневый сок. - Засранец… - она опять смутилась, ведь вокруг столько народа. - Знаю, мне нравится тебя смущать, ты такая милая. - Что же будешь делать, когда я привыкну к этому? - Санхи хитро посмотрела на него. - Только одно - радоваться. Ладно, доедай и пошли гулять, - допив свой сок, Сехун стал ждать Санхи Девушка не стала ничего на это отвечать и послушалась парня. - Куда пойдем? - спросила она у него. - Я провожу тебя, но мы пойдем пешком, - парень взял руку девушки и вывел из кафе.       По дороге домой они много разговаривали, обнимались и держались за руки. Санхи очень понравилось их свидание, но оно подошло к концу, когда они стояли возле дома. - Будь осторожна, - Сехун обнял свою половинку и поцеловал ее в макушку. - Я буду ждать завтрашнего дня. - Я хорошенько к нему подготовлюсь, до завтра, - Санхи помахала ему на прощанье и зашла в дом.       На волне радости и переживаний о том, что произойдет завтра, парень ушел домой. А Санхи зашла в свою комнату, где уже спала ее сестра. Она решила, что завтра нужно будет встать пораньше и завела будильник. Сделав все приготовления ко сну, она тоже легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.