ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      На следующее утро девушки опять пришли в школу, опять звонок, уроки идут своим чередом. Чанель замечает, что-то неладное в настроении своей девушки и его это сильно беспокоит. Суджон не могла понять, вчерашние слова Чана. А вдруг его родители не примут ее, а вдруг они их разлучат, что она будет делать без своего любимого Чанни?       Во время малых перемен парень пытался отвлечь девушку от грустных мыслей, но у него никак это не получалось. И во время большой перемены, на крыше, он решил с ней поговорить. - Расскажи мне, что с тобой происходит? - он обнял ее и посмотрел на девушку. - Просто думаю, - девушка прислонилась к такому родному плечу и прислушивалась к его дыханию. - Ну, нет. Ты так просто не отмажешься, давай говори, - он сжал ее крепко в своих объятиях, боясь, что она вот-вот захочет убежать. - Чанель, - начала она, - кто я для тебя? - Конечно ты моя любимая девушка и самый дорогой для меня человек, - он поцеловал ее в лоб. - Почему вдруг спрашиваешь? - Я боюсь, - она уткнулась носом в грудь, ей было непросто сказать эти два слова. - Чего боишься? Скажи мне, если, что я же помогу, обещаю, - его слова звучали искренне, он, правда, хотел сделать все для нее. - А вдруг нас разлучат? Я ведь не смогу без тебя. А вдруг тебя заставят жить с той девушкой? - слезы уже накатывались на глаза. - Глупышка, я же сказал, что все хорошо, - он начал ее гладить и вытирать слезы, целовать в макушку. - Мои родители не против, я уже рассказал им о тебе. - Рассказал? - большие красные глаза уставились на Чана, Суджон хлопала своими длинными ресницами. - Да, - он улыбнулся. - А ты напридумала уже всякого, - Чан продолжал вытирать ее слезы со щек. - И что они сказали? - Суджон все не отводила своего взгляда и осматривала каждый изгиб на лице парня. - Они хотят с тобой познакомиться, но я им пока ничего не обещал, если не хочешь или боишься, заставлять не будем. - А вдруг я им не понравлюсь? А что мне им говорить? Мои волосы… Они подумают, что я странная, но это так и есть… Вдруг, они не захотят, чтобы ты встречался со мной? - Успокойся, ты не странная, а уникальная. И ты им обязательно понравишься, у тебя в голове сложилась неверная картина о моих родителях. На самом деле они очень добрые. - Ты неисправим, но перекрашиваться я не буду, - Суджон опять легла на парня. - Я согласна пойти познакомиться с родителями, - для нее это было страшно, но вспомнив, сколько этот парень сделал для нее, Суджон тоже решила постараться. - Будь уверена, никто не будет заставлять тебя перекрашиваться, - он не прекращал ее успокаивать и гладить. - Конечно, не заставит, - девушка фыркнула. - Ха-ха, вот теперь я вижу, что ты вернулась в норму, - он ненадолго затих, а потом снова заговорил. - Приходи в воскресенье на семейный ужин, я за тобой заеду. - Хорошо, - девушка кивнула. – Ах, ладно заслужил, - Суджон взяла его за лицо и приблизив к себе быстро чмокнула в губы, а потом с улыбкой встала и ушла. Парень не понял, за что он заслужил такую награду, но долго думать об этом не стал. Он поднялся с места и пошел за девушкой в класс.

***

      Сехун с подарком в рюкзаке и довольной улыбкой на лице, бежал в класс, чтобы встретиться с девушкой. - Привет, - Санхи вышла из класса и чмокнула парня в щечку в знак приветствия. - Это тебе, - парень протянул девушке коробку конфет и мягкую игрушку. - С-спасибо, а в честь чего это? - Санхи начала нервничать, не ошиблась ли она с подсчетами, разве их маленькая годовщина сегодня? - Просто вчера ты сделала сюрприз, а сегодня я, - Сехун мимолетом поцеловал ее в щеку и повел в неизвестном направлении.       Девушка в глубине души вздохнула с облегчением и пошла за парнем. - Куда ты хочешь? - парень посмотрел на свою красавицу и улыбнулся. - Не знаю, я думала ты уже, что-то придумал. - Тогда пошли, - Сехун решил взять инициативу в свои руки.       Она не знала, куда он ее ведет, но всецело ему доверилась, позволяя вести ее туда, куда он хочет.       Они пришли на стадион. Пара была здесь всего один раз, связано с приятными мгновениями. Девушка невольно подняла уголки губ и услышала, как к ней обращаются. - Ты чего застыла? Бери, - Сехун протянул руку со стаканчиком горячего чая. - Да просто так, - она забрала стаканчик и отпила немного. - Иди сюда, - парень прижал ее к себе. - У тебя есть мечта? -Мечта... Не думала как-то об этом, а что? - Давай сделаем список? - спросил парень.- Список того, что мы хотим сделать вместе и будем делать каждый день что-то одно. - Вау, как тебе удается постоянно меня удивлять? Я за, давай сделаем. - Ха-ха, я буду всегда тебя удивлять, чтобы с такого прекрасного личика не сходила улыбка,- Сехун нежно погладил лицо девушки. - А язык у тебя хорошо подвешен, - она хихикнула. - Сейчас составлять будем? - Давай,- Сехун полез в портфель за листочком и ручкой, написав заголовок, он начал. - Какое первое? - Ну, я хотела бы научиться кататься на велосипеде... - Санхи посмотрела на парня. - Круто, пишу,- до конца перемены они написали еще пару идей, но это было только начало. Пара договорилась встретиться после окончания уроков, чтобы встретиться и поговорить, придумать вместе еще что-то интересное.

***

      Когда ждешь чего-то, время идет очень медленно, это всем знакомо. Скучные уроки и так тянутся медленно, но сегодня было дольше некуда. Но это лишь иллюзия. Время идет все так же, и уроки заканчиваются ровно в срок. Санхи прямо выбежала из класса на встречу парню, а Суджон поплелась на дополнительные занятия.       Сегодня учитель Ким решил провести для ребят проверочную работу, все-таки уже скоро пересдача экзамена и им нужно знать, как хорошо они усвоили темы. Чанель и Суджон решали задачи и тесты, а учитель очень внимательно за ними следил, чтобы никто не списывал.       Девушка сама решила половину заданий, она даже не поверила, что от этих занятий может быть толк. Иногда поглядывая на довольную мордашку Чанеля, Суджон незаметно для себя тоже начинала и радоваться.       Когда ребята все написали, их отпустили домой, учитель должен проверить их работы и завтра сказать результат. Они собрались идти домой и парень, конечно, взял Суджон за руку. - Сложно было? - спросил он. - Да, но я справилась, а ты как? - девушка сжала руку парня и они направились к выходу. - Я тоже вроде как написал хорошо.       Парочка вышла на улицу. Чанель немного задумался, а потом посмотрел на девушку и спросил: - Хочешь и сегодня на спине покататься? - он улыбался. - Хочу,- девушке стало тепло на душе, а эта большая теплая спина, была как нельзя кстати.       Чанель такой теплый и родной, совсем рядом. Девушка поняла, что не хочет его терять, когда парень усадил ее на спину. - Ты такая легкая, я могу до старости тебя на спине возить, - он по-доброму усмехнулся. - Обещаешь? - теплота полилась по всему телу и на душе так спокойно. - Да, обещаю, что буду носить тебя на спине до тех пор, пока мою спину не скрючит от радикулита. - Ха-ха, ты сам пообещал, теперь это твоя обязанность, - Суджон улыбнулась, но домой не хотелось. - Чанни… - Мм, что такое? - ему нравилось, когда она его так называла. - Пошли погуляем я не хочу домой,- Суджон захныкала как маленькая, но только для того, чтобы подольше побыть с ним. - Хорошо-хорошо, ты куда-нибудь хочешь? - Нет, можешь сам выбрать,- Суджон уже хотела слезть, чтобы идти рядом с парнем и держать теплую руку, но тот не собирался ее отпускать на землю. Девушке иногда казалось, что обе ее ладони легко можно поместить в одну его большую руку, но ей это даже нравилось. - Тогда, я знаю, куда мы пойдем, - Чанель хитро улыбнулся и свернул в другом направлении.       Минут через пятнадцать они пришли и Чан поставил девушку на землю. Девушка осмотрелась, они стояли перед кафе, в которое ходили в прошлый раз. - Я, надеюсь, ты голодная, - сказал парень. - Угу, но ты ведь помнишь, сколько я ем? - Конечно, такое не забывается, - он улыбнулся и, взяв ее за руку, завел в кафе. Они сели за тот же столик. - Заказывай, что хочешь, я плачу. - Ты разоришься на мне, но за язык тебя никто не тянул, - хитро улыбнувшись, Суджон заказала как минимум пять блюд в двойном объеме, не считая десерта и напитка. - Ничего страшного, мне не жалко, - сам парень тоже заказал не мало, но и не так много, как девушка.       Официанты были в легком шоке, ведь за столом сидели простые ученики, но съели столько, сколько можно было накормить еще пятерых людей. - Чего ты так смотришь? - Чанель с набитым ртом обратился к официанту. - Пялиться на людей некрасиво.       Бедный парнишка извинился и тут же куда-то исчез, чтобы не досаждать посетителю. - Ты чего такой злой? - от его грубого тона, стало страшно и хотелось подойти, обнять и успокоить, но она еще стеснялась такой близости при людях. - А чего он пялится? Кушай, не обращай на них внимания, - он смягчился и, взяв палочками кусочек мяса, протянул ко рту девушки. - Ты чего? Я и сама умею пользоваться палочками, - Суджон решила проигнорировать парня и дальше продолжала есть. - Не обижай меня, я все-таки тебя угощаю, - он старался быть милым, все еще держа мясо в воздухе. - Айщ, ладно,- взяв мясо с палочек парня, девушка покраснела и отвела взгляд. - Молодец, - он лукаво посмотрел на нее. - Почему не ешь, наелась? - Ем я, ем,- через некоторое время парочка объелась. После такого ужина хочется спать, но вспомнив лицо того официанта, Суджон лишь рассмеялась. - Ты чего? - спросил Чанель. - Ха-ха, посмотри на эти тарелки. - Их много и они пустые, - он издал смешок. - Ты хорошо кушаешь. - Кто бы говорил,- с ноткой сарказма ответила она парню. - Ха-ха, стараюсь соответствовать, - он посмеялся, но вскоре стал серьезным.       Чанель перевалился через стол, как сделал это в прошлый раз и поцеловал свою девушку.       Суджон смутилась, но не отстранилась от парня, а наоборот приняла поцелуй. Зачем стыдиться тех, кого видишь впервые? Жизнь слишком коротка, чтобы бояться таких мелочей.       После поцелуя Чан отстранился от девушки. - Если честно, я не ожидал, что ты ответишь. - Ты же знаешь, я ничего не боюсь, - в этот раз она сама приблизилась и поцеловала парня.       Теперь Чанель удивился еще больше, из-за чего его глаза сначала были широко открыты, но потом он расслабился и втянулся в поцелуй.       Оба красные, но счастливые они вышли из кафе и направились к дому. Держась за руки, они шли по темным улицам, на небе уже были видны звезды, что делало их прогулку еще более романтичной. Так они и дошли до дома Суджон. - С тобой было весело, спасибо, - она открыто показывала свои радость и счастье, и старалась поделиться с ним этими чувствами. - Я рад, что тебе понравилось, - он поцеловал ее в губы на прощание. - До завтра, малышка.       «Малышка?» - девушка была в легком шоке, но сама не знала, нравится ей или нет, с такими мыслями она зашла в дом.

***

      Санхи после уроков снова встретилась с Сехуном. - Куда пойдем? - спросила она у него. - Гулять, - гордо ответил парень. - Хорошо, тогда веди меня, - она взяла его под руку и прижалась ближе. - Хорошо, - поцеловал в макушку девушки, уверенным шагом Сехун пошел в сторону парка.       Весной там было очень красиво: повсюду только что позеленевшие деревья, освещаемые теплым солнцем, а скоро вот-вот должна расцвести вишня. - Тут так хорошо, - Санхи вдохнула полной грудью. Гулять в тени деревьев ей очень нравилось. - С тобой повсюду хорошо, - они сели на одну из лавочек и ненадолго замолчали. - Хочешь мороженое? - Нет, давай просто посидим, - она начала оглядывать пейзаж вокруг них. - Хорошо,- окольцевав руками талию девушки, Сехун уткнулся носом в ее волосы и смотрел на открывающийся вид. Вместе с ней хорошо, даже в тишине. - Может, продолжим писать список? - вдруг спросила Санхи. - Давай, кстати, на уроках я еще кое-что придумал и записал, вот посмотри,- Сехун дал блокнот девушке и ждал реакции. - Ого, это здорово, - она бегала глазами по строчкам. - Мне нравится идея с фотографиями каждый день, - она довольно улыбнулась, глядя на парня, сам он лишь смущенно улыбнулся.       К вечеру они написали уже довольно много, а потом начало холодать. Сехун обрадовался, залез в портфель, чтобы опять удивить девушку. Оттуда он достал свитшот и одел на Санхи, довольно улыбаясь. - Давай сделаем первое фото, хочу, чтобы ты была в моей кофте, - Сехун уже достал камеру и навел объектив на себя с девушкой.       Он уже был готов нажать на кнопку, и как раз в этот момент Санхи поцеловала его в щеку, что запечатлелось на снимке. Она смотрела на удивленное и довольное лицо парня. - Знаешь, так мне фотографироваться нравится даже больше, - Сехун подмигнул девушке с яркой улыбкой. - Ха-ха, я подумаю об этом, покажи, как получилось, - девушка потянулась к камере.       Фотография была действительно хорошей. Такие молодые и радостные. Сейчас это время для них самое прекрасное, трогательное и оно так быстро проходит, ведь и глазом не успеешь моргнуть, как ты уже взрослый человек, а ведь так хочется подольше побыть в этом уютном мирке под названием детство. - Мне нравится фото, думаю, нам в скором времени можно будет заводить фотоальбом, - девушка улыбнулась, глядя на парня. - Так и будет, - Сехун все не отводил взгляд от экрана, а на щеке еще чувствовался поцелуй. - Ха-ха, ты чего завис? Тебя еще раз поцеловать? - Санхи была рада, что угодила парню. - Да я не против. Вот сюда, - парень тыкал пальцем в губы. - Хорошо, ты заслужил, - она приблизилась к нему и нежно поцеловала.       Отстранившись друг от друга, парень не сдержался и опять притянул к себе эти мягкие губы. В этот раз девушка разрешила углубить поцелуй и Сехун уже по-хозяйски лазил и исследовал каждый миллиметр рта. Воздуха начало не хватать и, в конце концов, они отстранились. Новые ощущения пробирали до дрожи и, заметив это, парень поцеловал девушку в лоб. - Пошли, уже темно, я провожу до дома. - Угу, - Санхи была немного в шоке от того, что только что сделал парень, но ей почему-то понравилось и это еще больше смущало.       Держась за руки, им не было холодно, ведь они есть друг у друга. Молчание длилось слишком долго и парень решил прервать его. - Ты с кем-то встречалась до меня? - Нет, а что? - такой вопрос ее смутил. - Это хорошо,- парень очень обрадовался,- просто спросил. - Зато ты уже с кем-то встречался, сколько было до меня? - раз уж он спросил, то и она имела право знать. - Эм... Тебе лучше не знать, но к тебе я чувствую то, что не чувствовал, ни к кому из бывших. - Так, меня не устраивает такой ответ. Давай говори, сколько? - Ну, может, где-то около десяти, - парень нервничал, - или больше…       Ступор. Девушка встала с раскрытыми от удивления глазами и смотрела на парня. - Когда успел-то? - выдавила она из себя через шок. - Ну... Не важно, - парень сильно обнял ее. - Пожалуйста, не бросай меня, с ними я был не больше недели, но тебя я сильно люблю. Я тебя добивался потому, что люблю и ты мне очень дорога, я не хочу тебя потерять. - Да я и не собиралась, просто сильно удивлена. - Спасибо, - сказал он еле тихим шепотом.       Сехун молчал, но не отпускал девушку. Для него в этом мире ничего дороже нее не было, парень боялся лишиться счастья, которое у него есть сейчас. - Ну, ты чего? - она начала его гладить по голове. - Я тут, рядом, - шептала она ему на ухо.       Подняв свой взгляд на такое милое и красивое создание возле него, Сехун невольно улыбнулся и поцеловал в щечку. - Хватит нюни распускать, пошли,- он встрепенулся и, взяв ее за руку, пошел дальше. - Так ты сам же и распустил их, - девушка издала смешок и поплелась за парнем. - Не правда,- парень надулся,- кстати, я сегодня не слышал одно очень красивое слово. - Ха-ха, намек понят, оппа, - она улыбнулась ему, чтобы еще больше порадовать Сехуна. - Ах, из твоих уст звучит как музыка, - чуть приобняв свою вторую половинку, он довел Санхи до дома.       Девушка поцеловала парня на прощанье и сказала: - Увидимся завтра, оппа, - она помахала ручкой и ушла. - До завтра, - Сехун махал до самого ухода Санхи и лишь, потом пошел домой. Сейчас он чувствовал себя самым счастливым, а ведь когда-то он не верил в любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.