ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Уроки по своей натуре скучны, но сдавать экзамены надо. Суджон сама себе запретила спать на уроке и Чанель, видя решительность девушки, тоже старался прилагать все усилия к учебе. Так они просидели на протяжении нескольких уроков, что было для обоих непривычно. И с наступлением большой перемены, они отправились на свое место. Там было хорошо, после такой напряженной учебы им было необходимо проветрить мозги.       Девушке было кое-что интересно, и она решила все же полюбопытствовать. - Чанни, я хотела кое-что спросить,- перед ним Суджон хотела быть хрупкой и беззащитной, чтобы он всегда был рядом и защищал. - Чанни? Мне нравится, что ты хотела? - он был доволен и готов был ответить на любой ее вопрос. - У тебя был... Это...Ты с кем-нибудь встречался до меня? - девушка посмотрела в его глаза, которые прикрывали рыжие кудри. - Ну, как сказать... И да, и нет... - парень не ожидал от нее такого вопроса, поэтому ответить ей было тяжело. - В смысле? – она не понимала его неразборчивого ответа. - Помнишь ту девушку из кафе? - Ну, да... - Суджон немного замялась, ей не понравилось, что разговор пойдет о ней. - Наши родители давно уже за нас решили, что мы будем парой. Она не против была, но не я... - А… Понятно. А твои родители знают о нас? - девушка неуверенно посмотрела на него. - Пока не знают, но против точно не будут, - он взял ее руки в свои ладони. - Откуда знаешь? - девушка посмотрела на него. - После того, как меня избил брат, той девушки, отец ко мне смягчился и сказал, что я волен сам выбирать. Раз я готов даже быть избитым, лишь бы не быть привязанным к человеку, которого не люблю, он позволил мне выбирать самому. - Так один из парней, что избивали тебя, брат той девушки? - Да, - он усмехнулся, вспомнив тот день. - Теперь ты знаешь. Спасибо тебе за тот раз. - Не за что, - девушка покраснела, отведя взгляд.       Тогда она его сильно ненавидела, но почему-то не смогла пройти мимо, кто же знал, что все так обернется. - Чего покраснела? Иди сюда, - он заключил ее в свои объятия и начал тискать, такая милая. Когда Суджон становилась такой, хотелось обнимать ее до потери сознания. - Ничего не покраснела. Кстати, о вчерашнем, - девушка хотела освободиться из рук парня, но что-то пошло не так и она повалила их на пол, при этом сама лежала на Чане. - Еще раз будешь дразнить, убью,- Суджон продолжила вырываться из его крепкой хваткой, но все было тщетно. - А разве это не ты сейчас дразнишься? Повалила меня ни с того, ни с сего, что это ты задумала? - он хитро прищурил глаза и посмотрел на нее. - Ничего, это случайно вышло, отпусти, - сердце стало бешено колотиться, а страх увеличиваться. Она видела такое в дорамах, но сама не думала, что окажется в подобной ситуации. - Ну ладно, давай ешь скорее, а то перемена скоро закончится, - он отпустил Суджон и протянул ей сверток с едой, который она тут же развернула и принялась за еду.

***

      Тем временем Санхи пришла к классу Сехуна раньше, чем он сам бы к ней пришел. - О, ты быстро, - Сехун начал быстро собирать вещи, чтобы пойти поесть с ней.- Пойдем на наше место или ты куда-то хотела? – парень закинул портфель себе на плечо и спокойно ждал ответа. - Иди за мной, - Санхи улыбнулась ему и, взяв за руку, повела по коридорам.       Они пришли в пустой класс. - Садись, - она указала ему на одну из парт, а сама зачем-то полезла в портфель. - Ты странная, неужели тот сюрприз? - его глаза засияли, а интерес переходил все границы, как у маленького ребенка. - Угадал, - на ее лице засияла улыбка.       Девушка начала доставать из портфеля контейнеры один за другим, поставила на стол и открыла. В них была куча самой разной домашней еды. - Я очень старалась, надеюсь, тебе понравится, - Санхи смотрела на реакцию парня. - Ого,- голодными глазами он пробежался по еде. - Ты сама все это приготовила?- восхищению не было предела. - Да, - ответила она скромно. - Круто,- парень посадил возле себя девушку и начал есть.       Только когда его рот был полностью забит, а он еще пытался туда, что-то впихнуть, Сехун заметил, что девушка ничего не съела, немного прожевав, он спросил: - Ты чего не ешь? - А, просто я рада, что тебе так понравилось, - Санхи взяла палочки, чтобы тоже начать есть. - Это, конечно, хорошо, но ты и про себя не забывай, поэтому тоже ешь, я за этим прослежу. Скажи: ааа, - парень протянул ей кимчи, от чего девушка смутилась, но все же съела с его рук, и он был рад этому. - Я покушаю, не переживай. Ты тоже ешь, я для тебя старалась все-таки.       Парень довольно закивал головой и сказал, что ни рисинки после себя не оставит. Сехун еще не один раз сам кормил девушку, из-за чего она смущалась, а он лишь радостно улыбался.       Когда они все доели, Санхи спокойно лежала на его плече, а парень о чем-то сильно задумался. - Санхи, я даже не знал, что есть настолько хорошие девушки. У тебя нет проблем со спортом и учебой, много друзей, ты самостоятельна, а еще у тебя прекрасная улыбка. Вот мне всегда было интересно, кого ты видишь рядом с собой? - Я вижу рядом с собой хорошего парня, который так старается для меня, который меня любит и заботится. Я знаю, что всегда могу на него положиться. А еще он красивый, но это не главное... - Можешь спокойно отшивать того красавчика, потому что этот балбес тебя никому не отдаст, - парень улыбнулся, показывая на себя и поцеловал Санхи в макушку, обнимая. - Этот балбес и есть тот красавчик, - Санхи посмотрела ему в глаза, радостно улыбаясь. - И я его очень сильно люблю, вот что главное, - после ее слов, Сехун поцеловал девушку в губы. - И я тебя тоже,- сказал парень, отстранившись от губ.       В этот момент прозвенел звонок и девушка с парнем, быстро собрав все контейнеры, побежали в свои классы.

***

      Во время урока Санхи, как всегда была внимательна, но пришедшая на телефон смс, заставила ее отвлечься.       «Ты где? Я скучаю…»       Она тут же написала ответ:       «Прости, я так занята была в последние дни. Я тоже скучаю, давай встретимся?»       «С тебя булочки. Жду тебя сегодня в библиотеке после уроков!»       «Договорились!»       Санхи слегка улыбнулась, она так давно не могла нормально пообщаться со своим другом. Только лишь иногда они пересекались в коридорах на малых переменах и тогда они могли обменяться парой фраз, но этого было мало.       Еле дождавшись конца уроков, девушка быстро купила булочки и летела в библиотеку. Там ее уже ждал Сюмин. - Айщ, я уж думал, что из-за появления парня ты совсем забыла обо мне,- он сделал грустную моську.       Девушка не смогла спокойно смотреть на это и полезла обниматься. - Прости, я не забыла про тебя, просто... Не знаю... Столько случилось за последнее время. Булочка, прости, пожалуйста. - Ах, ладно,- парень обнял свою подругу в ответ, после чего они уселись за один из столов и начали разговаривать. - Ну, рассказывай, что нового?       Санхи отдала Сюмину его булочки и начала рассказывать обо всем, ее рассказ был довольно долгим, но парень все выслушал, молча, потому что рот был занят другим. - Вот так вот, а у тебя как дела? - девушка закончила рассказ. - У меня как всегда, а вот про тебя я не против поговорить еще. Слушай, а вы уже сколько вместе? - парень взял еще одну булочку.       Девушка начала считать в уме, загибать пальцы и наконец, получила ответ. - Три недели, скоро месяц будет, - она даже удивилась, как быстро прошло время. - О, так это же круто, что ты ему подаришь? - Сюмин ожидал быстрого ответа, но не тут-то было. - Не знаю... Я даже и не задумывалась, если бы ты не спросил, то... - Санхи замолчала, ее унесло куда-то в свой мир. - Хочешь, я могу с тобой сходить по магазинам, и мы найдем ему подарок? - парень был очень милый и заботился о девушке как о сестре. - Было бы очень здорово, спасибо, - Санхи оживилась и улыбка вернулась на ее лицо.       До конца вечера эти двое, о чем только не успели поговорить. Сюмин даже пообещал следить за Сехуном в классе. Но время близилось к позднему вечеру и пришел момент расставания. За Санхи пришел ее парень. - Не отчаивайся, сходим вместе, все будет хорошо,- Сюмин обнял девушку на прощание. - Спасибо большое, - она попрощалась с ним и подошла к Сехуну. - Наконец-то, я думал ты останешься здесь вместе с ним насовсем, - фыркнул юноша. - Ты ревнуешь? - она обняла его за руку и заглянула в глаза. - Было бы к кому, - Сехун отдернул руку и пошел вперед. - Эй, ну ты чего? Я же тебя люблю, - девушка подбежала и обняла парня со спины. - Точно? - он прищурился и посмотрел на девушку из под челки. - Точнее некуда, - Санхи улыбнулась ему и обняла еще крепче. - Тогда… - парень хитро улыбнулся и, обняв девушку, продолжил. - Назови меня оппой.       Девушка посмотрела на него странно, но деваться было некуда. - Оппа... - Санхи, ты лучшая, - Сехун взял в свои руки ее маленькое личико и поцеловал в лоб. - Я знаю, но на твоем месте бы так сильно не радовалась, - она коварно улыбнулась. - Ты чего удумала? - парень нахмурил брови. - Ничего, просто я не буду тебя так каждый день называть, ты не старше меня. Забыл? Возраст не в росте измеряется, - она залилась смехом, у Сехуна в этот момент было очень смешное выражение лица. - Причем здесь возраст? Я твой парень и ты должна так меня называть, - Сехун уже готов был обидеться. - Ты какого года рождения? - Дурак, мы одногодки, - она умилялась, парень был таким милым. - Нет, скажи, - Сехун все же настаивал. - Не смеши меня, мы же в параллели учимся, а если ты собираешься копать вплоть до разницы в месяцах или даже днях, то это уже другое дело. - Нет, скажи, для меня это важно, - он все не хотел отступать. - В каком месяце? - Ну, хорошо, если это так важно. Я родилась в ноябре, - она сдалась и не могла больше с ним спорить. - Ха! Я в апреле! Я старше, - довольная улыбка появилась на губах парня. - Мне нужно тебя с этим поздравить? - девушка была в шоке от его реакции. - Все, теперь точно должна называть меня оппой, - от счастья Сехун чмокнул девушку в щеку и, взяв ее за талию, повел на остановку. - Наверное, главное, что ты доволен, - только так Санхи смогла прокомментировать это, ведь спорить было бесполезно. Когда они пришли к дому, то пора было прощаться. - Спасибо, что проводил и до завтра, оппа, - последнее слово она выделила интонацией, чтобы Сехун наверняка услышал. - До завтра, - положив свою большую ладонь на затылок девушки, парень жадно прижался к ее губам своими.       Эту страсть и любовь не передать словами. Когда Санхи ушла на душе скребли кошки, Сехун не хотел ее отпускать, он бы пробыл с ней так всю ночь. Но они еще молоды и успеют насладиться друг другом.

***

      На подготовительных занятиях сидеть очень скучно, но не тогда, когда за соседней партой сидит твой парень и старается изо всех сил, чтобы ты не уснула. Суджон не привыкла так много учиться, и от лекций учителя ее клонило в сон. Но стоило ей только посмотреть в сторону Чана, как тот уже улыбался ей, подмигивал, делал милые и забавные рожицы. От этого становилось веселее, и желание поспать ненадолго отступало.       Она решила подоставать его, как когда-то он ее. Кинув бумажку в парня, Суджон тихо посмеялась и сразу уставилась на учителя. Чанель не растерялся и принял вызов, он тоже начал швыряться в нее бумагой. Все бы хорошо, но Суджон не смогла устоять и начала кидаться в ответ. Они сами не заметили, как их занесло, а вот учитель обратил на это внимание. - Молодые люди, я вам не мешаю?       Парочка тут же вернулась в реальность, и они прекратили. - Извините, учитель Ким, - сказал Чанель.       Девушка лишь, молча, опустила взгляд, а потом опять посмотрела на учителя. Это был их классный руководитель. Ким Чунмен - один из самых молодых учителей, от чего большинство учениц бегали за ним. Девушка погрузилась в свои мысли об учителе, что даже перестала что-либо слышать. Наверное, если бы у нее не было Чана, она бы приударила за учителем Кимом.       Вспоминается момент, когда в один из первых дней, она смотрела на их учителя математики с открытым ртом. Девушка даже была бы не против с ним встречаться, но кто знал, что ее сердце будет украдено одним негодником с рыжей шевелюрой. - Эй, ты о чем так задумалась? - перед ней стоял Чан и тряс за плечо. - А? Так ни о чем. - Нет, тут что-то не так, занятия закончились, а ты все сидишь. - Закончились? - девушка взглянула на часы. - А ты чего сидишь, нет, чтобы сказать, - Суджон взяла портфель и пошла к выходу. - Ну, ты смешная, я же и говорю тебе, - он пошел следом за ней. - Извини, - девушка тяжело вздохнула. - Ты чего так вздыхаешь, устала? - Чанель забеспокоился, потому что видел как она выматывается и боялся, что ей стало плохо. - Наверное, пошли погуляем? - девушка посмотрела на парня. - Хорошо, если устала, то давай я тебя на спине понесу. - На спине? - она посмотрела на Чанеля. - Да, а что ты так смотришь? - Ничего, я хочу - девушка потянулась к нему руками как маленький ребенок. - Ха-ха, залезай, - парень присел на корточки, чтобы Суджон было легче.       Сама же она с удовольствием залезла на парня. Девушка чувствовала тепло, которое исходит от него и как бешено стучало сердце, также как и ее. Все мысли Суджон захватил Чанель, она сама не заметила, как уснула. Сегодня день был не из легких, и слишком много мыслей посещало ее голову.       Парень старался нести девушку как можно аккуратнее, он шел медленно и внимательно смотрел под ноги. Но когда они дошли до дома, то ему пришлось разбудить Суджон. - Просыпайся, ты приехала, - он слегка потряхивал ее на спине, чтобы растормошить. - Не хочу, давай еще погуляем, - девушка начала ныть. - Нет, уже поздно, а завтра в школу. А еще ты очень хочешь спать, - Чанель опустил девушку на землю и повернулся к ней лицом. - Иди домой, ты устала, - он погладил ее по голове и ласково улыбнулся.       Девушка обняла его и тихо прошептала, но так, чтобы Чан не услышал. - Ни за что не бросай меня, - поцеловав парня в щеку, убежала.       Дома уже сидела Санхи и читала книгу, а когда пришла Суджон, она ее отложила. - Как на подготовительных? - Извини, у меня нет настроения, я пойду в душ, - девушка зашла в ванную комнату.       Санхи удивилась поведению сестры и забеспокоилась. По пустяку ли она переживает или из-за чего-то серьезного? Ее беспокоило это.       Девушки перекинулись еще парой слов и легли спать. Интересно, как много секретов у них еще будет друг от друга в дальнейшем или, все же, каждая из них доверится своему близнецу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.