ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Из-за того, что учителя Чжана завалили работой, Санхи и Суджон никак не могли поговорить с ним ни после урока литературы, ни на маленьких переменах выловить его не удалось. Поэтому на большой перемене они пришли в учительскую, но в этот раз им не повезло. Помимо самого учителя, там сидели еще несколько женщин и обсуждали что-то, попивая чай. Поэтому, позвав учителя, они вместе пошли искать свободный кабинет.       В кабинете информатики оказалось пусто. Они сели за один из столов, но никто не начинал разговор. Все же одна из сестер не выдержала и решила, что молчание длится слишком долго и начала говорить. - Учитель Чжан, вы когда собираетесь дать нам свой ответ? - Действовать нужно немедленно, а вы нам так и ничего и не сказали, - Санхи поддержала сестру. - Хорошо, я пойду с вами, - учитель Чжан стал серьезней. - Можем пойти сегодня часиков в 10 вечера. Встретимся здесь. - А у вас есть ключи от школы? - спросила Санхи. - У меня нет, а вот идея одна есть, - мужчина подмигнул девушкам и немного рассмеялся. - Так что, договорились? - Договорились, я вам верю учитель, - Суджон тепло улыбнулась, а Санхи лишь кивнула.       Обсудив еще пару деталей, они сошлись во мнениях и вышли из кабинета. Учитель вернулся в учительскую, а сестры в этот раз решили поесть вместе без парней, они давно так не делали.       Девушки обедали на крыше. Им вместе было хорошо и очень весело, а Суджон не упустила момента похвастаться кольцом. Так прошла перемена и даже уроки.       Суджон пошла на тренировку, сейчас ей хотелось хорошенько потренироваться.       На стадионе ее, как всегда встретил капитан команды. Чен всегда улыбался и излучал позитив, что и передалось девушке. Они как обычно сделали разминку и начали играть между собой. На этот раз Суджон была аккуратнее и старалась больше не падать, ведь нога совсем недавно перестала болеть.       Когда игра подходила к концу, боковым зрением девушка увидела Чанеля и решила сделать так, чтобы он приревновал ее. Поэтому Суджон не упустила возможности подмигнуть капитану команды, когда они забили гол команде противников.       Чанель просто пришел за девушкой к концу тренировки, хотел немного посмотреть, как там все проходит, но ему уже не понравилось то, что он сразу же увидел.       Тренировка проходила отлично и вот, когда Чен передал девушке пас, она забила мяч и на радостях парень обнял ее. Девушка не задумалась об этом, но потом отстранилась, так как поняла что случилось.       Быстро оглянувшись на Чанеля, Суджон увидела, как лицо парня стало устрашающим, а руки сложились на груди, что не предвещало ничего хорошего. Девушке стало не по себе, а тренировка на этом то и закончилась. Капитан похвалил всех, еще раз подошел к Суджон, чтобы попрощаться и с улыбкой удалился в раздевалку. Чен ушел, пришел Чанель. - Ну и как это понимать? - его руки все еще были скрещены, что придавало ему еще более грозный вид. - Да у меня все отлично, а ты как? - девушка сделала вид, что не услышала или же просто хотела перевести стрелки.       Парень прикусил губу, чтобы хоть как-то сдержать накатывающие эмоции. - Я вот не очень, моя девушка тут на моих же глазах с другим парнем обжимается. - Ни с кем я не обжимаюсь, - девушка надула губки и решила сопротивляться, - а ты что ревнуешь? - Нет, нисколько. Это же нормально, так все делают. - Пф, ну ладно, если не ревнуешь, я продолжу так делать. Я то хотела уже извиниться, но если мой парень говорит, что нормально, так нормально. - Шутки шутить вздумала? Я сейчас не в том настроении, чтобы посмеяться над этим, - Чан нисколько не скрывал своего раздражения, все было написано на его лице. - А я что шучу? Я, например, ничего не говорю, когда к тебе приходят тонны любовных писем от девушек о том, как они тебя любят или когда они дарят разные подарки, а некоторые вообще обнаглели, при мне же предлагают встречаться с тобой. Что, не так? Правда глаза колет? - Я вообще-то ни к одной из них и пальцем не притронулся, ни одной взаимностью не ответил и ни одного письма не прочитал. Нет, мне ничего не колит. А вот, когда я вижу, как моя девушка обнимается с другим, это уже ненормально. Еще и учитель этот. Может тебе постарше нравятся? Чего крутишься возле него постоянно? - Чан уже не сдерживался и говорил на эмоциях. - Ты вообще того? Какой нафиг учитель? Постарше? Если так хочешь я найду себе постарше и уйду от тебя, но это сказал ты, а не я. А с Ченом я нечайно обнялась, ты видел какой крутой я мяч забросила? Идиот, - девушка уже обернулась и отошла от парня. - А ну стой, - Чанель остановил ее за руку. - Мы еще не договорили. Что я по-твоему должен думать и чувствовать, когда ты вместо обеда со мной предпочитаешь уединиться с учителем? - Ты точно идиот, какое еще уединиться? Там еще Санхи была. И вообще, как ты можешь меня обвинять, если ничего не знаешь? - слезы уже накопились на краешках глазах, она не хотела этого всего.       Увидев мокрые глаза Суджон, парень немного смягчился. - Не вздумай плакать и вместо того, чтобы отвечать вопросами на вопрос, лучше объясни все как полагается. Если я ошибаюсь, то почему бы просто не рассказать, как все есть на самом деле? - Меня сестра позвала, она в последнее время сдружилась с учителем и я тоже. Мы хотели составить ему компанию за обедом, ведь он сидит постоянно один, вот и вся история. - Ты... - он начал говорить, но осекся. Такой глупой отмазке парень поверить не мог, но лучше самому во всем убедиться, потому что девушка, по видимому, не собирается говорить ему правду. - Ты у меня слишком добрая, раз тебе настолько жалко учителя, -Чанель провел рукой по фиолетовым волосам. - Ты больше не злишься? - Нет, но увиденного не развидеть, - он решил так намекнуть ей на то, что забыть объятия с Ченом он вряд ли сможет. - Что? - она непонимающе посмотрела на него, как-то он странно сказал. - Вот же глупая... - Чан тяжело вздохнул, но потом решил сказать прямо и по делу. - Чтобы я больше не видел такого. Нет, такого вообще повторяться не должно. Поняла? - Ты о чем? - наверное, тяжелый день дал о себе знать и она не понимала, о чем говорит парень.       Настроение было и так паршивое, а еще и Суджон подливала масла в огонь и Чан старался держаться, как мог. - О тебе и Чене, - ответил он ей коротко. И упаси господь его от еще одного глупого вопроса, иначе он взорвется и наговорит лишнего. - Ну так бы сразу и сказал, хорошо, - Суджон мило улыбнулась, чтобы он не нервничал так сильно. - Иди скорее переодевайся и пойдем куда-нибудь. - Я не смогу с тобой погулять, у меня дела есть, мне надо домой. - Тогда я тебя до дома провожу. - Хорошо, я быстро - Суджон поцеловала его в щечку и побежала переодеваться, радуясь, что он ей поверил и больше не злится.

***

      Санхи была полностью погружена в свои размышления о том, что они будут делать вечером и с чего им следует начать искать. Она вышла из школы на автопилоте и даже не заметила, как прошла мимо, ждущего ее, парня. - Эй! Ты теперь игнорируешь меня? - он подошел к ней с возмущенным видом. - Ой, - девушка вздрогнула и развернулась к парню. - Прости, я задумалась... - она опустила взгляд. - Сперва опять не обедаешь со мной, а теперь это? Ты мне изменяешь? - Нет, конечно! Что за глупости? - Санхи активно замахала руками в воздухе. - Как ты мог такое обо мне подумать? Я была с сестрой. - А еще с кем? - он шагнул вперед и посмотрел в глаза. - Ни с кем. Кому еще с нами быть? Странный ты, - девушка выдавила из себя смешок в конце. - А я думал, что врать некрасиво. Вас было трое, а ты мне врешь. Неужели настолько мне не доверяешь? - ему стало обидно за такой ответ. - Т-трое? Откуда такая информация? - Какая разница, меня больше интересует почему ты соврала? - А разве это так важно, что когда мы с Суджон обедали, в класс еще и учитель зашел? Мне кажется это ненужная информация. - Санхи, это важно. Если я спросил с кем, ты должна отвечать честно. Знаешь как мне обидно, что ты скрыла это? А теперь вопрос: чем вы таким там занимались, что ты решила не рассказывать? - на его лице читалась злость, ему было обидно. - Я же сказала, мы с Суджон обедали, а учитель по делам туда зашел, искал что-то. Оппа, не злись, - девушка уже не знала, как успокоить Сехуна и решила его обнять. - Значит, вы с Суджон обедали, а потом пришел учитель и вы с ним не обедали? - Правильно, - девушка кивнула, подтверждая слова. - Я тебе верю, надеюсь, ты не врешь, - конечно, парень знал, что это обман, но его нервировало то, что она не хочет ему рассказывать. - Давай сходим куда-нибудь? - Нет, не сегодня. Мне домой нужно. - Почему? - она опять сбегает, слишком нечестно. - Дела домашние никто не отменял, - Санхи пожала плечами. - Понятно, давай тогда хоть провожу тебя. - Хорошо, - девушка улыбнулась и взяла Сехуна под руку.       Он привел ее домой, а по дороге назад думал о том, что нужно вернуться и проследить за девушкой, всего за несколько минут раздумий парень решил так сделать пусть и не правильно это.       Через пару часов ему написал Чанель и предложил встретиться, на что тот согласился. Уже вскоре парни сидели в кафе, неподалеку от дома девушек. - Что случилось? - Сехун сел напротив парня и увидел каким серьезным он был. - А то, ты не знаешь. Санхи тоже ведет себя странно? - Меня нервирует этот учитель… - он сжал кулак, аж до костяшек. - Она даже с ним обедает, а мне не говорит правды. - Точно, с чего бы им жалеть учителя? Он взрослый человек, а они с ним, как с маленьким возятся. Ни за что в это не поверю, - Чан нервно усмехнулся и отпил из стакана воды. - Кто жалеет учителя? Мне Санхи сказала, что он просто зашел, когда они с Суджон обедали. - Твоя версия хоть звучит правдивее. Они точно врут. Ну или одна из них, но я все-таки склоняюсь, что обе. - Мне тоже кажется это враньем, но что они делают во время перемены вместе с учителем? - Не знаю, но что бы это ни было, мы должны узнать. Может этот учитель вообще не такой хороший каким кажется и он им угрожает или еще чего похуже... - Чанель даже не хотел додумывать собственную мысль. - Санхи сегодня отказала мне в свидании. - Суджон тоже сказала, что не может никуда сегодня пойти. Думаешь, они планируют встретиться с учителем? А может... Нет... - у Чана уже сильно разыгралась фантазия и это его чуть ли не сводило с ума. - Ты о чем там подумал? - Сехуну не понравилось то, как занервничал его друг. - Может я не прав, но... У них ведь родители сейчас в командировке. Что, если учитель придет к ним? - Тогда нужно укрыться и проследить выйдут ли они из дома или, может, кто-то туда зайдет.       Чан кивнул ему и они оба вышли из кафе.       Возле дома ожидание было невыносимым, иногда даже казалось, что сестер нет дома, но свет в окне комнаты и тени говорили обратное.       Все же через некоторое время ожидания, из дома вышли девушки в черных толстовках и леггинсах, их лицо не было видно из-за капюшонов. Парни пошли за ними. Они старались держать дистанцию, чтобы сестры их не заметили и шли тихо. Одно парни знали точно, с Санхи и Суджон что-то происходит и они выяснят что именно.       Девушки немного нервничали пусть и пытались это скрыть, перед входом в школу они осмотрелись чтобы их не заметили, но никого не увидели и зашли во внутрь, к счастью план учителя удался.       Санхи и Суджон прокрались в кабинет информатики. В классе было темно, но силуэт человека их нисколько не испугал. - Вы уже здесь, учитель, - тихо сказала Санхи. - Учитель вы как? - Суджон подошла к месту возле учителя и была удивлена, Чжан был в порванных джинсах и черной толстовке, капюшон которого закрывал его лицо, было странно видеть учителя в таком виде. - Отошел от них, ублюдок, - в кабинет кто-то ворвался и у всех троих сердце в пятки ушло.       Суджон молча подошла, шикнула на обоих парней и дала подзатыльник. Учитель не понял, что только что произошло, но еще больше его удивило следующее. - Какого черта вы тут делаете? - спросила Санхи полушепотом. - А вы? - съязвил парень. - Долго объяснять... - А я вот никуда не спешу, - они зашли а кабинет и, усевшись на парту, смотрели на обеих девушек. - Зато у нас времени не так много, - парировала Санхи. - Тогда быстро расскажи, - Сехун пожал плечами. - Так, хватит, - не выдержала Суджон. - Мы сейчас пробираемся в кабинет директора, а теперь говорите вы, - она кивнула в сторону парней и девушки внимательно посмотрели на них. - Мы, между прочим, о вас беспокоились, - Чанель обратился к сестрам. - Врете нам, в школу ночью проникаете... - Так вы за нами следили? - Суджон не могла сдержать своей злости. - А вы нам нагло врали, - Чанель был не менее зол. - Стоп, сейчас не то время и место, чтобы ссориться, - Санхи решила вмешаться. - Сейчас мы делаем то, зачем сюда пришли, а после разберемся. - Мы пойдем с вами, - Сехун сказал это слишком спокойно. - Ладно-ладно, только будьте тише, мы не должны привлечь внимание охранника, - Санхи быстро отмахнулась от парня, а потом обратилась к учителю. - У нас есть ключ, чтобы пробраться в кабинет? - Есть, - учитель вынул из кармана ключи и лукаво улыбнулся. - Ого, потрясно! Как вам удалось? - девушка была восхищена. - Есть свои приемчики, - он подмигнул девушкам, и те заулыбались, а парни нервно сжали кулаки. - Учитель, вы супер, ну что идем? - Суджон осмотрела всех, а потом вспомнила о парнях. - Пусть они постоят на стреме. - Подождите, - сказала Санхи и достала из кармана две марлевые маски. - Наденьте хотя бы их, а то засветите свои лица на камеры наблюдения. - Спасибо, - Сехун взял маску из рук девушки и надел ее, хотя бы это хорошо. - Ладно, пошли, медлить нельзя, - учитель пошел вперед и только возле двери подождал других.       Ребята тихо крались по коридорам, стараясь не попадать под лунный свет, светящий в окна. Дойдя до кабинета директора, девушки оставили парней сторожить снаружи, а затем вместе с учителем зашли в кабинет.       А в кабинете они разделились и каждый что-то искал, ничего точного не было, что было еще тяжелее. Они уже здесь, наверное, уже где-то полчаса, но ничего толкового не нашли. - Эй, быстрее выходите, сюда охрана идет, - сообщил Сехун и все начали поспешно собираться, но тут со стола упала статуэтка и звук удара прошелся по всей школе. Они быстро ее подняли и начали убегать.       Поначалу девушки и парни бежали вместе, но потом на их пути засветил фонарик охранника и они разделились. Санхи взяла сестру за руку, и они убежали в совсем другом направлении, нежели мальчики с учителем.       Парни отбежали довольно далеко от школы, а охране следует быть более выносливыми, ведь пробежали всего ничего, а уже дышали, как будто марафон пробежали. - Парни, напишите сестрам, что мы их ждем в кафе неподалеку от школы. - Черт, когда они оторвались от нас? - Чанель пытался отдышаться и зло посмотрел на учителя. - Зачем вы вообще втянули их в это? - А тебе какое дело? - он тоже был в не очень хорошем настроении. - Ты слишком юн, если кто-то из них тебе дорог, то просто доверяй, - учитель Чжан понимал, если дело дойдет до драки он слишком много себе позволит. - Учитель, а действительно, почему вы их взяли с собой? - Сехуну тоже не унимался, но он понял, что учителю можно доверять. - Если они захотят, то расскажут, а если нет, то и я не имею права сейчас что-то говорить. Нам следует идти в назначенное место.       Чанель все еще был на эмоциях, и другу пришлось его сначала успокоить, а потом они двинулись в кафе.

***

      Девушки бежали в совершенно другую сторону от выхода, что вызывало непонимание со стороны Суджон, но сестра сказала, что у нее есть идея и девушка решила ей довериться. Они смогли спуститься на первый этаж, но до выхода было далеко, и Санхи затащила Суджон в женский туалет. - Хух, я устала. Что, через окно полезем, как раньше? - Угадала, - сестра ей подмигнула и начала открывать окно.       Дверца окна плохо поддавалась, но с помощью Суджон она все-таки открылась. За дверью стали виднеться блики фонариков, их явно услышали, а пришедшее на телефон одной из них сообщение и вовсе сдало их с потрохами. - Быстро лезь, а я за тобой. Давай, Санхи, у нас нет времени, - девушка поторапливала сестру, а сама держала двери в туалет, кто-то отчаянно пытался их выбить.       Девушка быстро сиганула из окна, а за ней с разбегу выпрыгнула Суджон и они вместе побежали прочь от школы.       Уже на достаточно далеком расстоянии, они решили отдышаться. - Ха-ха, мне это напомнило среднюю школу, - Суджон скрутилась от смеха, который ее одолевал. - Да уж, ха-ха, - девушка тяжело дышала, упираясь руками в колени. - Проверь свой телефон, это, наверное, мальчики написали. - Да, ты права, они ждут нас в кафе, - Суджон что-то им написала в ответ.       Уже через 10 минут, девушки сидели на мягком диване и попивали горячий чай. - Вы нормально убежали? Никто вас не засек? - спросила Санхи. - Эти дураки даже бегать не умеют, а вы как выбрались? - Сехун посмотрел на них. - Не бойся, все нормально, - спокойно ответила Суджон, но заметила злого учителя и поняла, что зря так сказала. - Девочки, вы хоть понимаете, что могут быть неприятности? Надеюсь, вы никаких следов не оставили, - наверное из-за того что еще двое детей в это влипли, учителя съедала совесть. - Мы из окна выпрыгнули, но за нами никто этого сделать не рискнул, - Санхи была так же спокойна, как и ее сестра. - Надеюсь, вы прыгали с первого этажа, - Чан был в шоке. Это же надо было додуматься из окна выпрыгнуть. - Конечно, иначе мы бы тут не сидели, - ответила девушка. - Я в шоке, девочки, откуда вы такие? Все знаете и опасности не боитесь, я просто не могу поверить, почему так? - учитель ошарашено смотрит на них и не может понять как они такими стали. - Тяжелое прошлое, - Санхи пожала плечами и отпила глоток своего чая. - В смысле? - теперь в разговор вмешался Сехун. - Может, хватит, а? Мы не хотим об этом говорить, что непонятно? Лучше бы тему поменяли, - Суджон тоже устала, а разговаривать сил не было. - Точно, вы нашли то, что искали? - спросил Чанель, оглядывая девушек и учителя. - Я нет, - от этого стало еще хуже. - И я ничего не нашла, - одна из сестер пожала плечами. - А я, пока что, не знаю, окажется ли нам полезна моя находка, но мы это проверим, - Санхи положила на стол, прямо перед собой флешку. - Ого, - в глазах учителя появилась надежда, - я возьму ее и проверю на наличие информации, обещаю потом все рассказать. - Хорошо, завтра снова встретимся на большой перемене в том же кабинете, - ответила девушка.       После этого они попрощались с учителем и сестры остались наедине с парнями.       Они довольно долго молчали и это стало как-то неловко, парам нужно было уединиться и Суджон это поняла. - Ладно, я пойду, наверное. Санхи, жду тебя дома, - девушка помахала ей и вышла из кафе.       Чанель, молча, встал и последовал за ней.       Теперь они точно остались одни. Санхи сидела сбоку от парня и не знала даже, с чего начать разговор, также она не решалась посмотреть Сехуну в глаза. - Почему ты мне тогда соврала? Не впервые ведь, - его голос был обиженным, от чего пошли мурашки по коже. - А что я должна была сказать? Сехун, тут такое дело, я хочу пробраться ночью в школу, но ты за меня не волнуйся и не ходи за мной? - Почему так резко? Вы ведь поэтому и обедали с ним, могла ввести в курс дела, и я понял бы все, конечно пошел бы с тобой, но ты хотя бы не врала. - В том то и дело, я не хотела тебя впутывать... - девушка, устало, потерла виски. - Почему? Когда мы поженимся, то там будет и в огонь и в воду, и в радости и в горести, так почему бы не испытать наши чувства? - Т-ты уже так далеко заглядываешь, - даже она еще о таком не думала. - Конечно, - он пожал плечами. - Не меняй тему, ты мне не доверяешь? - Доверяю, но дело было не в этом. - А в чем тогда дело? - Сехун повернулся и посмотрел на нее, заглядывая в душу. - Не знаю, просто... Все началось с одной недоговоренности, а после я не смогла остановиться... - Пообещай мне, пожалуйста, - Сехун взял девушку за руки и нежно их гладил, - никогда больше не обманывать. - Хорошо, я обещаю, - она слегка приподняла уголки губ. - Я правда больше так не буду, - Санхи говорила это детским голосом и одновременно обнимала Сехуна.

***

      Чанель нагнал девушку и закинул руку ей на плечо. - Ну, и почему ты мне не рассказала? - Что именно? - Суджон не стала убирать его руку, но и не остановилась. - Обо всем: о учителе, о том, что вы с ним проворачиваете. Это впервые или уже было такое? - Впервые, - Суджон вдохнула поглубже и приготовилась к вопросам, она знала, что так и будет, поэтому они идут не домой, а просто в неизвестном направлении. - Понятно... Так почему мне ничего не сказала? - Чан был на удивление спокоен. - Ты бы не разрешил мне пойти, а в конце мы опять поссорились, или ты бы мне разрешил? - Нет, но если для тебя это так важно, я бы пошел вместо тебя. - Вот именно Чанель, вместо, а я хочу это делать сама. Я не люблю, когда у меня забирают свободу, кто-кто, а ты должен был это знать. - Просто это могло бы быть опасно для тебя, я всего лишь переживаю и не более того. Никто и не собирался лишать тебя свободы. - Пусть опасно, но мне это нравится, и я умею в таких ситуациях действовать быстро. Поэтому я и не рассказывала, - девушка вздохнула, сердце беспокойно бьется, но она горда тем, что поговорила с ним. - Лучше не скрывай от меня больше ничего, обещаю, что пойму тебя, - он остановился и обхватил девушку второй рукой, обнимая. - И не будешь мне запрещать? - Суджон повернула голову в сторону парня и посмотрела на его реакцию. - Если это не опасно для твоей жизни, то не буду. - Айщ, опять ты за свое. - А если бы я сказал, что хочу пойти и, например... - он задумался на какое-то время. - Утопиться в море, например. Ты бы меня отпустила? - Но блин, я ведь не скажу такое, это слишком глупый пример. - Но, тем не менее, это угроза для моей жизни. Так отпустишь или нет? - Чан серьезно посмотрел на девушку. - Если скажу да, то ты меня, скорее всего, убьешь, а если нет, то получится, что ты прав. Мой ответ: я буду молчать. - Айщ, противная девчонка. Почему так сложно сказать честно? - Ничего не скажу, я буду молчать, а ты не заставишь, - Суджон опять пошла вперед. - Ну, вот... Мне обидно вообще-то, - Чанель надул губы и шел позади девушки, прожигая ее взглядом. - Ну и ладно, - девушка пожала плечами, а на губах появилась улыбка. - Тебе совсем меня не жалко? Я чувствую себя брошенным и ненужным. - Ха-ха, из-за того что я не хочу ответить? - Да, ты совсем не говоришь мне о своих чувствах. Откуда мне о них знать? Вот я люблю тебя и постоянно переживаю, и не стесняюсь об этом говорить. - Но я тоже говорю, что люблю тебя, - девушка покраснела, но не хотела этого показывать, - ты даже не представляешь, как я ревную тебя, но я не хочу все время ругаться из-за этого вот и не говорю. - А мы не будем ругаться, зачем нам это? - Чанель засиял своей улыбкой и подошел к Суджон, чтобы поцеловать ее. - Тебе надоест все время слушать, как меня бесят все девчонки, которые липнут к тебе. Да даже учительница по информатике… Ты видел, как она смотрит на тебя? Она старше только на 4 года и мне страшно, что ты можешь уйти от меня, - последнее предложение Суджон сказала настолько тихо насколько это возможно. - Зачем мне кто-то другой, когда у меня есть моя малышка, - это звучало скорее как утверждение, а не вопрос. Чан подмигнул девушке и, взяв за руку, сплел их пальцы. - Ха-ха, почему мне нравится, когда ты меня так называешь? - Не знаю, но теперь буду называть тебя так почаще. - Дурак, - девушка улыбнулась и обняла Чана, он такой теплый такой родной, - скажи еще раз те слова, пожалуйста. - Какие именно? Я много чего сегодня наговорил. - Три слова, ты сам знаешь какие. - Я тебя люблю? - А почему спрашиваешь? Или это не так? - Суджон перестала обнимать парня, и шокировано посмотрела на него. - Вдруг ты не это хотела услышать, но раз я угадал, то теперь скажу увереннее. Я тебя люблю, малышка. - Ха-ха, и я тебя, - она опять обняла его но теперь сильнее.       Несмотря на все то, что сегодня произошло, день закончился очень благополучно. Парни проводили девушек до дома и сами ушли довольные тем, что их самые страшные опасения не подтвердились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.