ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      В школе идет третий урок, а Суджон не может сосредоточиться на задании, которое дал учитель. Как тут сосредоточиться, когда так ждешь большой перемены?       Санхи быстро все написав, смотрит в окно, она тоже ждет, но и запускать учебу не очень хочется. Никто не может знать, не зря ли она украла флешку?       Когда прозвенел звонок, учитель Ким собрал у всех тетради и отпустил. Девушки с Чанелем направились в условленное место, после них подошли Сехун с учителем Чжаном. Ребята с ним поздоровались. - Вы что-нибудь нашли? - тут же спросила Санхи и все внимательно посмотрели на преподавателя.       Учитель замолчал, опустив голову. Санхи расстроилась, все было зря, она еще и выдала их присутствие там, уронив статуэтку. - Я нашел кое-какую информацию, мы молодцы, - Исин улыбался во все 32. - Ура, - девушка была так счастлива, что на радостях полезла обниматься к Сехуну. - Ха-ха, принцесса, ты меня так задушишь, - Сехун обнял девушку в ответ.       Суджон вздохнула с облегчением, а Чанель приобнял ее за плечи, показывая свою поддержку. - Слушайте, так не честно, а меня кто обнимет? - Чжан возмущался, но по голосу было слышно, что это всего лишь шутка.       Санхи отпустила парня и сказала: - Давай, иди обними, мне же не разрешишь. - Пф, еще я с учителем только не обнимался, - парень скривился и опять заключил девушку в своих руках.       Учитель Чжан только фыркнул и сгреб всех в одну кучку, с помощью Чанеля, чтобы обняться всем вместе. Было очень светло и тепло на душе. Они никогда не признаются, но все были рады этим объятиям. - И не надо здесь выпендриваться, - Исин внимательно посмотрел на Сехуна. - А давайте, все вместе пообедаем, раз уж мы так сблизились все, - предложила одна из сестер. - Я согласна, - закивала вторая. - Я не смогу, у меня много работы, да и вообще, - учитель не хотел быть лишним среди пар. - Ну, Чанель, скажи, что хочешь, - Суджон дергала парня за рукав, потому что знала, что если все согласятся, то и учитель согласится. - Да, учитель, оставайтесь, - парень был не против, а когда его девушка попросила, так вообще было грех отказать.       Сехун увидел лицо Санхи, и ей не пришлось что-либо говорить, ведь и без слов он понял, что если будет не согласен, то она будет очень недовольна. - Оставайтесь, ведь только у вас мы сможем попить вкусный горячий чай.       Исин лишь рассмеялся и согласился, если все были не против, то почему бы и нет?       Эта перемена была особенной для них, учитель оказался не таким уж взрослым каким старался казаться для учеников. Он был таким же юным, как и они, просто приходилось выглядеть взрослее. Ребята пили чай, заваренный учителем и ели всякие вкусности, купленные в буфете. Перемена пролетела слишком быстро, пора было возвращаться кому-то к учебе, а кому-то к работе. - Санхи, как тебе план, который озвучил учитель Чжан? - Думаю, идея неплохая. Это может сработать... - девушка обдумывала их стратегию снова и снова. - Но это и опасно, учитель хорошо так рискует, но он это делает.. - Это оправданный риск, оно того стоит. - Возможно, а возможно учителя начнут шантажировать, ведь из-за такого могут и уволить. - Не думаю, что кто-то заметит, а об остальном позаботится Сехун. Вряд ли кто-то подумает на учителя. - Я с тобой согласна. Ладно, пошли? - Суджон пусть и нервничала, но показывать этого не стала, девушки уже были возле класса и собирались заходить вовнутрь.       Позади них шел Чанель и слушал их разговор. - Я уверен, что все пройдет гладко, - парень пропустил сестер вперед, но при этом положил руки на плечи Суджон, когда они входили в кабинет.

***

      Санхи уже стоит возле ворот, а Сехуна все нет. Он говорил, что задержится, но девушке уже надоело ждать. На улице весна, уроки закончились, почему бы и не погулять? Но видимо у парня были другие планы и он опаздывал.       Девушка любовалась цветением вишни, вдыхая ее аромат, как вдруг прямо перед ней остановилась черная машина. Задняя дверь открылась, и девушку силой затащили внутрь. Санхи не понимала, что происходит, но с ней такое уже было однажды и когда ей связывали руки, она сказала: - Давайте без этого всего, я сейчас позвоню вашему хозяину и скажу, чтобы он прекратил это. - Нет, это приказ, мы не можем его нарушать, - это начал говорить один из громил, и заметив как Санхи достает телефон, добавил, - парни, давайте. - Что вы делаете? - один из мужчин отобрал у нее телефон.       Второй, что-то вынул из кармана и заставил ее вдыхать раствор в тряпке. Санхи пыталась сопротивляться, но они были больше и сильнее, в скором времени, девушка уснула.

***

      Стрелки на часах близятся к полуночи, а Суджон до сих пор дома одна и от ее сестры ни слуха, ни духа. Та даже не предупредила, что задержится.       Девушка уже устала ждать сестру и решила ей позвонить. Санхи постоянно сбрасывала и Суджон не понимала этого, ведь всегда когда бы она не звонила, сестра поднимала трубку а сейчас...       Суджон набирает номер парня сестры, она уже даже продумала фразы, которые использует и только ждала, пока ответят на звонок. - Алло? - послышалось в трубке. - Идиот, может, хватит гулять и пора бы уже отвести сестру домой, а? - В смысле? Она не со мной, - в его голосе звучало недоумение, которое позже сменилось волнением. - Подожди, она до сих пор не пришла домой? - Н-нет, - Суджон испугалась не на шутку. - В смысле не с тобой, а где тогда? Ты ее проводил домой? - Нет, мы не виделись после уроков. Она отправила мне сообщение, что у нее появились какие-то дела, и она уехала в город. - Какие еще дела? Ты чем? - девушка потерла виски и поняла, что дело так не пойдет. - Встретимся в кафе возле школы. - Хорошо, скоро буду, - Сехун повесил трубку.       Он начал собираться на выход и одновременно набирать чей-то номер. Спустя пять длинных гудков, ему все же ответили. - Нужна твоя помощь, приходи в кафе, - после того, как парень объяснил суть проблемы и получил утвердительный ответ, звонок оборвался. Сехун помчался на место встречи.

***

      Суджон была на месте уже через 10 минут. Она не могла, не думать, ни о чем кроме сестры. Девушка понимала, что ей нужна помощь. В кафе заходит друг Сехуна, а девушка сидела с открытым ртом. - Привет, малышка, - парень выглядел немного сонно, и прическа была слегка растрепана, кажется, его вытащили прямо из кровати. - А ты, что здесь делаешь? - Меня Сехун позвал... О, а вот и он, - в кафе быстрым шагом влетел взволнованный парень. Он нашел друзей взглядом и подсел к ним. - Так, Сехун, ты говоришь, что не видел ее после уроков? - Суджон перешла сразу к делу, тянуть не было смысла. - Верно, - ответил он ей, а затем обратился к другу. - Ты что-нибудь узнал? - Я недавно сделал рассылку, нужно подождать немного. - Какую рассылку? - девушка непонимающе уставилась на друзей. - Я отправил всем своим знакомым просьбу, чтобы они разузнали о том, кто и где видел Санхи в последний раз. - Ого, круто, - девушка согласно кивнула и достала телефон, сделала по примеру парня. - А может она с Сюмином ушла? - спросил Сехун. - Я как раз ему пишу, - девушка не отрывалась от экрана телефона. - Хорошо, - Сехун был весь как на иголках и постоянно поглядывал в экран мобильного Чанеля, но сигнал сообщения на телефоне Суджон, заставил переместить внимание на нее. - Нет, Сюмин сказал, что не виделся с Санхи после уроков. - Черт, куда же она пропала... - Подождите... - Чан начал активно бегать глазами по экрану телефона. - Что? - Суджон через весь стол полезла рассматривать телефон парня. - Кто-то видел, как ее прямо перед школой затащили в машину, даже фотографию прислали, - Чан нажал на изображение и оно начало медленно загружаться.       Сехун себе уже все губы искусал из-за волнения, но у них появилась, хоть какая-то зацепка и это, определенно, радовало. - Почему она даже не сопротивляется? Почему ее уводят? Куда? - у девушки началась истерика, она видит сестру и понимает, что не смогла уберечь. - Чан, сможешь пробить номер машины? - парень старался не паниковать, ведь так делу не поможешь, но все-таки было страшно за свою девушку. - Без проблем, сейчас сделаю один звонок... - Чанель позвонил кому-то и начал все объяснять. Судя по тому, что парень уже диктовал номер машины, то им помогут.       Суджон и Сехун старались внимательно прислушаться к голосу в трубке, но это было тщетно, в кафе было слишком шумно. Спустя некоторое время ожидания, лицо Чана изменилось со спокойного в удивленное. - Ну, скажи хоть что-нибудь, - Суджон смотрела на парня и вслушивалась в каждое его слово.       Чан с широко раскрытыми глазами повернулся к другу и обратился к нему. - Эта машина зарегистрирована на твоего отца. - Что? - Сехун не ожидал услышать такое. - Сехун, объясни, - Суджон еле сдерживалась, а Чанель не знал, что делать. Они все смотрели на шокированного парня, который и сам не понимал происходящего. - Я не знаю, правда... Мне нужно позвонить и все узнать. - Звони, - девушка была серьезна, а Чанель лишь согласно кивнул.       Парень начал кого-то набирать и ждать. - Алло, отец?

***

      Санхи снова очнулась ото сна с головной болью и потерянностью. С трудом разлепив глаза, она осмотрела помещение. Санхи сидела, привязанная к стулу, в тускло-освещенном помещении, которое, скорее всего, являлось подвалом. - Шеф, она проснулась, - где-то послышались шаги, а вскоре и открылись двери. В комнату зашла женщина средних лет, девушка сразу узнала ее. - Что за... - она не смогла договорить из-за слабости и пересохшего горла. Похоже на этот раз, она спала слишком долго. - Почему не договариваешь? - женщина подняла брови и рассмеялась. - Тебе интересно, что ты здесь делаешь? Ну, я расскажу, - мама Сехуна подошла ближе и начала трогать лицо девушки. Санхи не могла сопротивляться, но старалась. - Мне противно осознавать, что ты встречаешься с моим сыном. Ты не та, которая подходит ему, но он, видите ли, влюбился в тебя, - она начала говорить с большей злостью, а потом и вовсе закричала. - Он даже начал о свадьбе думать! Каждый день, говорит только о тебе, но я это прекращу.       Девушка прочистила горло прежде, чем ответить. - Почему вы не хотите порадоваться за сына? Разве это не замечательно, что он счастлив? - Я бы порадовалась, но знаю, что такие твари как ты, - госпожа О, начала тыкать пальцем в лицо девушки и злостно шипеть, - просто используют моего сыночка, но он пока, что не понимает этого, но потом даже будет благодарен. - Какие, такие как я? Что со мной не так? - Санхи смотрела в глаза госпоже О. - Ты простая шлюха, вот и все, - женщина пожала плечами и уселась на стул, напротив девушки. - Знаешь, что я хочу сделать? - Санхи передернуло от этого, но она промолчала и просто начала ждать продолжения. - Я подожду немного, а потом тебя увезут в Китай, будешь наложницей, правда, здорово? - Что? Вы с ума сошли?! Какая к черту наложница! - тут она уже поняла всю серьезность ситуации, это было не просто запугивание. - Заткнись, - женщина подошла и ударила Санхи по щеке, - если я сказала, что будешь наложницей, значит будешь, тебя там никто не найдет. А рассказать никому не сможешь, потому что китайский не знаешь. Да и вообще они тебя не отпустят, потому, что деньги заплатят, а если будешь против, то поверь, пожалеешь, - после сказанных слов, госпожа О, ушла и оставила девушку со своими мыслями и переживаниями.       Щеку обжигала пощечина, а внутри Санхи бушевали разные эмоции, от злости до страха. Она пыталась ослабить веревки на руках, но бугай стоящий рядом, заметив это, затянул веревки еще сильнее. Сейчас Санхи чувствовала себя абсолютно беспомощной, хотя почему чувствовала? Так оно и было. Не имея ни малейшего шанса пошевелиться, она ничего не могла сделать.

***

- Отец, это ты? - парень спросил еще раз, ведь не уверен, что именно, он мог взять трубку. Дрожь в руках не переставала, а сердце бешено колотилось. - Да, а что такое? Почему тебя еще нет дома? - Отец, Санхи пропала, - немного собравшись с духом, парень продолжил спокойнее и увереннее. - Мы нашли фотографии, где ее затаскивают в машину, а эта машина зарегистрирована на тебя. - Как такое может быть? - голос мужчины стал растерянным. - Я только, что приехал домой, но никого нет. Я сейчас все узнаю у прислуги. - Хорошо, - парень кивнул, а в трубке послышались короткие гудки. - Ну, что там? - Суджон увидела как, Сехун убирает телефон и решила.       Чанель тоже смотрел на него, но тот пока ничего не мог ответить, до тех пор, пока ему не перезвонили. - Ну, что там? - Сехун нервно теребил кофту и ждал ответа. - Твоя мать уехала на двух машинах с охраной, но куда не сказала. - Моя мать? - Сехун начал смотреть на друзей. - Спасибо, я не знаю, приду ли сегодня.       Парень повесил трубку и отрешенно смотрел на друзей. Чанель положил ему руку на плечо. - Что он сказал? - Моя мама уехала куда-то, Санхи у нее, но никто не знает куда она поехала...       Чанель лишь тяжело вздохнул. - Стоп! Сейчас не время падать духом, Чанель ты можешь узнать, куда они поехали? У тебя ведь куча связей, - девушка посмотрела на своего парня, тот лишь залез в телефон и сосредоточено, что-то писал или нажимал. - Сейчас попрошу по камерам проследить, - Чан снова начал звонить своему знакомому.       Прошел час времени с того момента, когда Чанель попросил друга отследить маршрут машины. Сехун успел выпить 5 чашек кофе, дальше ему запретили друзья. Суджон нервно ходила по залу, а Чанель все время выстукивал какой-то ритм по крышке телефона. Все это время они провели в терзании своих мыслей, если бы не зазвонил телефон, они могли бы сойти с ума.       Чан внимательно выслушал все, что ему сказали, поблагодарил за все, а после встал с места. - Куда ты? - девушка побежала за парнем и посмотрела в его уставшие глаза. - Что узнал? - Сехун тоже подошел к парочке и начал внимательно следить за действиями парня. - Поехали в ваш загородный дом, - ответил парень, глядя на друга. - У меня с собой машина, - он взял куртку и направился на выход. Как он раньше не догадался? Слишком нелепо было столько ждать, когда надо было просто подумать, сейчас главное поспешить и успеть прийти во время. - Подожди, - его остановил Чанель. - Я не позволю тебе садиться за руль в таком состоянии, - он оглядывал Сехуна с ног до головы, у него глаза блестели от влаги и руки сильно тряслись. - Поедем на такси, я сейчас поймаю одно, - после этих слов, парень вышел из кафе.       Чанель ушел, а Суджон решила поддержать парня своей сестры. - Сехун, не надо сейчас сильно психовать и впадать в депрессию, мы теперь знаем где Санхи, самое главное сейчас быстро к ней добраться, а ты успокойся за это время. Нам нужно быть в собранными. Вдруг, нужна будет помощь, а ты как на иголках, - Суджон по-доброму улыбнулась и похлопала парня по плечу. Он лишь тихонько согласился и начал обдумывать слова девушки. Возможно, она права, надо собраться, ведь в таком состоянии он никому не поможет.       Дорога до загородного дома заняла полтора часа, что довольно-таки не мало. Всю дорогу ребята сидели молча и лишь Сехун изредка поторапливал водителя, чем изрядно его бесил.       Они приехали в середине ночи, в доме горел свет, а у ворот были припаркованы две машины, как и сказал парню его отец. - Парни, подождите,- девушка успела их остановить пока они не вышли. - Нам нужен план. Как будем действовать? Или просто вломимся туда? - она внимательно посмотрела сперва на Сехуна, а потом на Чанеля. Первый лишь перевел взгляд и все уставились на Чана, он единственный здесь, кто еще трезво думал. - А что ему будет? Это его дом и его мать, но на всякий случай сообщи отцу о том, что мы узнали. И не сбрасывай трубку, пусть он слышит все, что будет происходить внутри.       Сехун достал телефон и поговорил с отцом. Все вылезли из машины, и у самых ворот парень спрятал предмет для общения в карман. Охранники уже были готовы их остановить, но приказ от Сехуна не дал им этого сделать. Возможно, они сами хотели уже покончить со всем этим. Войдя вовнутрь, ребята начали думать куда идти. - Это ведь похищение, да? - Суджон увидела согласие на свой вопрос и уже уверенно спросила. - Где у вас подвал? - Ты, кажется, фильмом пересмотрела. – обратился к ней Чан.       Но Суджон была уверена, что Санхи там, и у парня не было выбора, как согласиться с этим. - Вы двое задержите мою мать, если что она, скорее всего, в спальне, а я Санхи отведу в безопасное место и приду к вам,- они разошлись, Чанель и Суджон пошли наверх искать госпожу, которая все это устроила, а Сехун быстро спускался вниз. Зачем он только пообещал, капающей на мозги, Суджон, что в первую очередь посмотрит там?       Санхи сидела на стуле, устало склонив голову так, что волосы закрыли ее лицо. Охранник по-прежнему стоял рядом и глаз с нее не спускал. Когда открылась дверь, девушка даже смотреть в ее сторону не стала, ожидая, что, скорее всего, это вернулась госпожа О. - Санхи, принцесса моя, -Сехун сразу начал развязывать веревки, но к нему подбежал охранник. Парень одарил его злобным взглядом, и громила не решился идти против него.       У девушки из глаз полились слезы. Парень начал ее успокаивать, но так как времени не было, они побежали в укрытие. Отец Сехуна приказал всем слушаться парня и уже возле ворот стояла машина, куда он усадил девушку.

***

      Тем временем Чанель и Суджон бегали по второму этажу в поисках комнаты, где находилась мать Сехуна. Она как раз принимала душ, а ребята воспользовались этим и закрыли ее с обратной стороны, не забыв пихнуть одежду во внутрь, чтобы та оделась.       Они ждали прихода друга, нервы уже не выдерживали. Женщина перестала мыться, и ребята затаили дыхание, прислушиваясь к звукам. Она кричала и била в дверь, пока не пришел Сехун. - Ну что, как? - Она в душе, мы ее заперли. Ты нашел Санхи? - Чан тоже волновался за девушку. - Да. Не поверишь, но Суджон оказалась права, кстати, Суджон, беги к сестре, ей сейчас нужна поддержка.       Девушка ничего не сказала, просто побежала в сторону дверей к выходу. Она сама готова расплакаться. - А ты выйди из комнаты, мне нужно поговорить с ней один на один, но постой на стреме, вдруг что. - Хорошо, удачи, - Чан похлопал друга по плечу и вышел за дверь.       Когда друг вышел, Сехун открыл двери в ванную комнату и был уже готов. Оттуда вышла его мама и с испуганными глазами уставилась на сына. - Т-ты как здесь оказался? Что происходит? - женщина старалась быть невозмутимой, но ее поведение ее полностью выдавало. - Мне интересен тот же вопрос, - парень сжал кулаки так, что были видны его костяшки, но он старался сдерживаться. - Почему Санхи была здесь в подвале, да еще и связана? - Ты о чем сынок? - госпожа О невинно хлопала ресницами и хотела медленно подойти к сыну. - Не смей меня трогать, ты сделала это, еще и врешь. За что ты с ней так? Что она тебе сделала? - Она не достойна тебя, она даже не азиатка, я уж молчу о том, что она даже не кореянка. Ей наверняка нужны наши деньги. - Мама, какие деньги? У ее отца своя сеть магазинов, ей не нужны деньги, у нее и свои есть, - парень был в шоке, он не знал, что его мама может такое натворить. - И что?! Я всего лишь забочусь о своем сыне, я вижу, что она тебя использует, и поэтому не одобряю ее! - женщина начинала уже истерить. - Мама, как ты могла ее похитить? Как ты могла все это сделать? А, что дальше? Что бы ты дальше сделала с ней, если бы я не нашел ее? - Это не важно, я просто хотела сделать так, чтобы она поняла, где ее место. - Ну и где ее место, а?       Госпожа О не стала ничего отвечать, она скрестила руки на груди и отвела взгляд. - Мама, что ты хотела с ней сделать? На, что ты готова пойти? - парень уже говорил сквозь зубы, ведь вытерпеть это казалось невозможным. - Что ты пристал ко мне?! Нашел ее, вот и молодец, оставь мать в покое! - Нет, не оставлю, как ты посмела, даже прикоснуться к ней? Я слишком разочарован в тебе и не хочу больше видеть. - Неблагодарный ребенок, я о тебе пекусь, а ты смеешь со мной так разговаривать! - Да смею, я ведь не похищаю дорогих тебе людей. Ты слишком жестока, я даже не представляю каким бы я вырос, если бы ты меня растила. Я скажу спасибо отцу, который отдал меня нянькам, а не такой как ты.       Госпожа О резко приблизилась к Сехуну и, влепив ему пощечину, направилась к двери. Перед входом появился высокий парень. Он приказал охране схватить женщину, а сам вместе с другом вышел из комнаты и они вместе направились к машине. Пусть хозяин дома разбирается с ней сам. С такой мыслью Сехун сбросил вызов.       В машине сидели сестры, Суджон обнимала Санхи, а та уже успокоилась и просто ждала, когда все это закончится.       Парни спокойно сели в машину. Не произнесли ни слова, девушки сели в объятия парней, а они только гладили их, таким способом успокаивая. Этот момент послужил каждому уроком. Для кого-то это урок со стороны, ведь это очень страшно, вот так в один момент потерять дорогого тебе человека. Наверное, это был один из самых сложных проверок их отношений, но и через это они прошли вместе.       Мальчики проводили девушек домой, но не спешили уходить. Сехун хотел остаться, чтобы поговорить с Санхи о произошедшем и успокоить, а Чан не хотел, чтобы друг потом возвращался домой один, да и Суджон тоже нуждалась в поддержке, т.к. сильно испереживалась за сестру. - Ты как, принцесса? Расскажи мне все, что тебя тревожит, - Сехун приобнял ее и ждал. - Все нормально, я уже в порядке, - Санхи устало облокотилась головой о плечо парня. - Сильно устала? - Не очень, я много спала сегодня. - Что хочешь? Я сделаю все, что пожелаешь, - он аккуратно поглаживал, мягкие волосы девушки. - Просто побудь рядом, больше ничего не нужно, - девушка глубоко вздохнула и, кажется, впервые поняла, что раньше не придавала значения парфюму парня. Этот запах всегда, был при нем, но она не замечала, а сейчас он ее успокаивал. - Что там произошло? - он спросил ее об этом немного аккуратно, не хотел задеть ее чувства. - Что именно тебя интересует? Как я там сидела связанная? - Санхи отвечала спокойно. - Все, от начала до конца. - Я ждала тебя у школы, а потом... - она начала рассказывать все, что помнит и в подробностях рассказала о ее разговоре с госпожой О, но после этого ничего интересного уже не происходило и поэтому Санхи быстро закончила свой рассказ. - Вот ведь, ты у меня такая молодец, я горжусь тобой, - он поцеловал ее в затылок и начал говорить разные милые и ободряющие слова. - Спасибо, но я, надеюсь, ты теперь понимаешь, что людей вот так похищать не стоит. Я из-за прошлого раза потеряла бдительность. - Извини, я буду теперь лично похищать тебя, обещаю, - он успокаивал ее как мог. - Ловлю на слове, - Санхи улыбнулась и продолжала греться в объятиях Сехуна.       Парень обнимал девушку так еще больше часа, иногда рассказывал, что-то интересное или говорил, что-то хорошее и милое. Девушка уснула в объятиях парня, и он решил отнести ее в комнату. Хотелось прогуляться, обдумать все. Сехун хотел уже уходить, когда накрыл девушку одеялом, но Санхи схватила его за руку и попросила остаться.

***

      Суджон привела Чана в свою комнату, чтобы Сехун с ее сестрой остались наедине. Парень с любопытством осматривал комнату, но как он и ожидал, она не очень то была похожа на девчачью.       Все как у всех: кровать, стол с ноутбуком, но только одно, но. В приоткрытом слегка шкафу были разбросаны вещи, в стороне на полу валялся футбольный мяч и еще стоял шкаф забитый книгами и разными фигурками футболистов и спортсменов, а на кровати лежали две мягкие игрушки. - Почему так смотришь? В других комнатах, что ли не был? - Да нет, просто у одного моего знакомого почти такая же комната, только игрушек нет. - В смысле? - девушка с непониманием посмотрела на парня, сидя на кровати. - Не обращай внимания, - Чан улыбнулся и присел рядом. - Устала сегодня? - Немного, - девушка легла на кровать, удобно устроилась и ждала что сделает парень. - Понимаю, я тоже немного вымотался, - Чан прилег рядом с ней, опираясь на локоть, и поправил волосы Суджон, которые спадали на лицо. - Чтобы ты сделал, если бы это была я? - Суджон уже закрыла глаза, ведь рядом с ним так спокойно, а его голос успокаивал, что хочется заснуть прямо сейчас. - То же самое, что и сегодня, все-таки я сделал очень много, - он с улыбкой наблюдал за девушкой. - Да, я с тобой согласна, - она начала зевать и понемногу засыпала. - Если устала, то ложись спать, - Чан заботливо погладил девушку по щеке и поцеловал в лоб. - Хорошо, - она устроилась поудобнее на груди парня и начала засыпать под его ровное дыхание .       Чанель поглаживал Суджон по голове, и чтобы она поскорее уснула, начал напевать спокойную песню. Она уснула быстро под бархатный голос парня, а он, не смея пошевелиться и потревожить сон, заснул сам.

***

- Мама, папа? - Суджон, что это за парень возле тебя? Почему он здесь? - женщина стояла в ступоре пока, отец разглядывал парочку, которая только-только проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.