ID работы: 6394109

Сценарий пяти актов

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма к Э.4

Настройки текста
Знаешь, а ведь я всё ещё скучаю по тебе. С момента разрыва нас, момента написания мною первого письма, прошло около трёх месяцев. Если честно, я сама до сих пор удивляюсь, на сколько сильно до сих пор тебя люблю. Да, это чертовски глупая идея, вновь напоминать о себе, ведь мы договорились, что я больше не появлюсь в твоей жизни. Но ты всё равно не прочтешь ни строчки от сюда, эти листы с бумагой, как прошлый ты, тот ты, который всегда со мной, может быть, как кусочек тебя. Я высказываю здесь всё, что хочу сказать в жизни, но никогда не скажу. Просто.. ты был единственным человеком, который знал меня почти полностью, ну, по крайней мере, мне так кажется. Да, у тебя сейчас много других более важных людей, и есть человек, который любит тебя и которого любишь ты. Прости, надеюсь, у тебя всё хорошо. Прости, я не сержусь на тебя, не смотря на порывы злости, это всё моя глупая ревность, моё неумение отпускать людей. Пожалуйста, не злись и ты на меня, поверь, каждое моё действие оправдано, на всё есть серьёзная причина. И я надеюсь, что ты никогда её не узнаешь. Если узнаешь, не сердись, прошу. И постарайся всё забыть. Мне больно от этого всего. Но если так и будет продолжаться, я просто не перенесу. Не вспоминай меня, пожалуйста, прошу всем сердцем, будь счастлив, не смотря ни на что, только будь счастлив, это всё, что мне осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.