ID работы: 6394109

Сценарий пяти актов

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма к Э.3

Настройки текста
На днях Том попросил меня отредактировать ему фото. И я случайно нашла старые фотки тебя в его архиве. Боже, Энсел, ты там такой счастливый. Ты улыбаешься, глаза светятся от счастья. Через пару минут я поймала себя на мысли, что просто сижу и пялюсь на твои фото. Просто смотрю, и всё, даже в голове, по-моему мыслей нет. Просто смотрю, видимо, просто скучаю. Когда-то ты был моей опорой и поддержкой во всём. Не произошло бы всего того, что сейчас происходит в моей жизни. Будь ты со мной, я бы выкарабкивалась из любой ситуации, я знаю. Я бы цеплялась за жизнь, я бы сделала всё, но я бы выкарабкалась. А без тебя - не вижу смысла. При появлении в твоей жизни Ханны, ты перестал быть той опорой и поддержкой во всём. Банально, ты стал воспринимать давно знакомые нам вещи совершенно иначе. Ты стал думать, как она. Но не как ты. Ты очень сильно изменился. Очень. Первое время думала, наиграешься, всё наладится. Но прошло пол года, ничего не изменилось. Произошла ещё одна вещь в моей жизни, с если когда-либо ты прочтёшь эти строки и доберешься до последнего письма, ты узнаешь, о чём я. И тогда я порвала наши отношения. Я знаю, что это ещё ты, тот Энсел, что всегда был добр и совершенно прост в общении. Но это уже не ты. Чувствуешь? Это ты, но не ты. И никогда им не будешь. Конечно, ты скажешь, что я драмматизирую. Но я сухо по факту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.