ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Алекса. - Ну, папа! Я уже не маленькая, я тоже должна принимать решения! – сказала я и слегка ударила стол ладонью. - Алекса, хватит! Я понимаю, что ты взрослая, но по Российским законом ещё несовершеннолетняя так, что мы переезжаем в Россию. И это больше не обсуждается. Да и к тому же, нам выделили целый дом в Москве, там будет твоя большая комната! Могу даже поселить тебя в подвале, ну если хочешь. С мамой сделаешь из подвала себе нормальную комнату. И твои друзья могут приходить через дверь в подвале, либо через окна. – сказал папа и засмеялся, над последними словами. Я не стала спорить, а просто улыбнулась. Папа знает как меня убедить. Большая комната, да ещё и в подвале! Это прекрасно. Свое личное пространство, я всегда этого хотела. Тут в Америке, мне конечно нравится. Но моя комната уже немного бесит! В ней я не могу уместить, то что мне нужно. И я хочу сделать себе гардеробную и как-нибудь отделить маленькую часть для личного стола, моих книг ну и конечно же свой шкаф с играми. Да, я люблю поиграть в игры. Особенно сетевые игры. Могу уже назвать минусы и плюсы проживания в России. Плюсы: собственная комната, гардероб, могу разговаривать на родном языке. Мда-а всего 3 плюса. Но все равно лучше, чем здесь. Минусы: новая школа, новые знакомые, не буду видеться с Ларой, в России одежда не очень, нет Американских вкусняшек, ну и самый последний минус моя «стая». 6 минусов, блин много. А, да, о моей «стаи», это наша компания. Я была, что-то в виде альфы. Главарь нашей компашки. Моя компания самая знаменитая в округе. Много красивый парней, но у каждого парня своя девушка. Если парень бросает девушку, либо они расстаются, парень становится омегой. Думаю все знают что такое альфа, бета, омега. Кто не знает, посмотрите сериал «Волчонок». Советую, классный сериал. - Ладно, пап! Я согласна ехать в Россию, но перед отъездом мы с мамой идем и покупаем новую одежду и Американские сладости. Я не смогу жить без этого! Сам знаешь. – сказала я и папа посмотрел на меня, немного злобным взглядом. Он не любил когда мы с мамой тратим деньги. Но я все таки девочка и одежды у меня должно быть много. - Хорошо, но больно деньги не тратьте! – сказал папа и дал карточку. Я счастливая побежала к маме. *День отъезда* Сегодня самый ужасный день! Мы улетаем в Россию. Я не хочу. Хочу остаться дома, дома лучше. - Пап, а можно я все таки останусь? – говорю я и смотрю на отца. Он что-то промямлил, но я поняла только 2 слова «Дом продан». Что-о!? Мы не должны были его продавать! Мы едем в Россию навсегда.. Нет! Какого хрена!? - Пап, ты хочешь сказать, что мы останемся в России навсегда? – спросила я, знав ответ. - Доча, давай только не сейчас. Да, мы окончательно переезжаем в Россию. Навсегда. – сказал он и я замолчала. Не думала, что мои родители способны на такое. Надо смириться и просто ждать, что же будет дальше…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.