ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

По дороге в аэропорт я думала о друзьях, о старой школе и о том, что мне придется опять быть мышкой. Я сама по себе не очень общительная. Та стая была не моя, я была девушкой главаря компашки, но он уехал и оставил мне их. Честно в этой компашки у меня нет друзей. Лара вообще из другой школы. И с ней общаться намного интереснее, чем с этими озабоченными. В моей компашке девушки любят только 3 вещи: бухло, парней и одежду. Все... Все разговоры только о сексе и о новой одежде. Интересно правда? С Ларой я могу поговорить обо всем. А с ними говорить вообще не хочется. Пафосный сучки, которые считают себя элитой, но это не так. *В самолете* Мы сели на свои места. Мне досталось подальше от родителей. Слава Богу, не хочу с ними разговаривать. Я слишком обижена на отца. Со мной рядом сел какой-то парень. Я не обращая на него внимания, слушала музыку. Он что-то сидел, улыбался и все время смотрел в телефон. Я сидела возле окна, поэтому иногда смотрела и на парня. Спать вообще не хотелось. Честно не понимаю как можно спать. Я не могу. У меня не получается. - Что-нибудь будете? - подошла девушка с тележкой, полной еды и напитков. - Да, мне, пожалуйста, сок. – с улыбкой сказала я и отдала ей деньги. Она ответила той же доброй улыбкой, что и я. И протянула мне большею коробку апельсинового сока. - А мне колу. – сказал парень и подмигнул молодой девушке. Она дала ему бутылку колы и быстро пошла дальше. Полет длился нормально. Парень иногда поглядывал на меня и улыбался. Я выпила всю коробку сока. Мда-а. Я много пью. - Эмм... Выпусти меня. – говорю я парню и он улыбается. - Что, сок обратно просится? – посмеялся парень. - Не твое дело! – грубо ответила я и парень ещё больше засмеялся. - Так ты мне дашь пройти? – спросила я и посмотрела на парня, приподняв бровь. - Да проходи. – сказал парень и выпустил меня. Он проводил меня взглядом и сел обратно. Я быстрым шагом пошла в туалет. Стою, мою руки и вдруг в туалет заходит тот парень. Я не закрыла дверь? Я её закрывала. Вот как так!? - Думаю нам пора познакомиться. – говорит он и его ухмылку я запомню навсегда. – Меня зовут Кирилл. А тебя? - А я думала, что не настолько самоубийца. – отвечаю я и вижу как его правая нога делать шаг в перед, то есть ко мне. - Ты не ответила мне. И я могу тебя в любой момент наказать. – проговорил он и оказался уже позади меня. Он нежно обнял меня за талию, но потом резко притянул к себе. Меня начало трясти. - Отстань! И вообще убери свои руки! – чуть не ору я и чувствую его дыхание у себя на шеи. Я начала его толкать. Но ничего не получалось. Он был намного сильнее меня. –, Пожалуйста, отпусти меня. – уже спокойнее говорю я и вижу, что он хочет что-то сказать, но резко закрывает рот. Далее его действия меня шокировали. Он меня отпустил. И тихо прошептал: - Да ладно тебе. Я знаю, что ты Алекса. – и он уходит. «Что это мать вашу было?» - пронеслось у меня в голове. Я возвращаюсь к своему месту и на удивление Кирилл спокойно пропустил меня. Даже не сказав ни слова. Думаю мои приключения начинаются...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.