ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

- Мисс Шавом, как вы нашли этого человека? - спрашивает парень 20-ти лет. Он очень сильно волнуется. Наверное новенький и это его первый раз. - Меня выписали из больницы. За мной должен был приехать мой парень. Но он опаздывал. Я решила пойти на парковку, я долго осматривала все машины. Думала, что вспомню его машину. Но я наткнулась на этого человека. - говорю я, хоть и не чистую правду, но им же не нужно знать, что Влад меня киданул. - А как зовут вашего парня? - спрашивает парень и записывает что-то в бланк показаний. - Иванов Владислав Алексеевич. - отвечаю я и он это записывает. Спасибо мисс. В этот же момент какая-то машина заезжает на парковку. В окне вижу Влада. Он как всегда прекрасен. Полицейский отходит от меня куда-то в сторону. Влад открывает дверцу машины и бежит ко мне. Он поднимает меня и целует в губы. Это очень было мило. - Прости, я хотел срезать, но попал в пробку. - говорит он и я потянулась, чтобы его поцеловать. - Вы Владислав Иванов? - к нам подходит полицейский и смотрит на Влада. - Да, а что случилось? - спрашивает он и его взгляд опускается на меня. По сравнению с ними я Дюймовочка. Они очень высокие. - Нам придётся вас обыскать. - А что тут случилось? - спрашивает он и смотрит то на меня то на полицейского. Потом его взгляд вставляется в даль. И его глаза увеличиваются в 2-3 раза. Он бежит в скорой и видит того парня. - Никита? - он стоит и не понимает, что происходит... POV Влад. - Что произошло? - спрашиваю я и подхожу к медсестре. Она смотрит в бланк и отвечает: - Киоссе Никита, а что? - спрашивает она и смотрит на меня. Она что-то говорит полицейскому. Он внимательно осматривает меня и в итоге спрашивает: - Вы знали этого человека? - спрашивает он и достаёт ручку. Я говорю все данные Никиты и мы остаёмся на парковке вместе. "Как!?" - говорил сам себе я и Алекса была в шоке. Я начал просто убиваться, мой лучший друг мёртв...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.