ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

POV Алекса. *Прошёл месяц* - Все хорошо? - спрашивает Влад и я качаю головой. Меня сейчас вырвет. - Не очень. Позови врача, пожалуйста. - говорит она и врач тут же входит в палату. Он осматривает её и делает свой приговор. - Влад, ещё неделю и её можно будет забирать домой. Ей нельзя будет заниматься спортом и долго гулять. Швы за жили, но лучше не нагружать её. На счёт памяти. Помогайте ей вспомнить. Думаю объяснять не нужно. - отвечает он и мы улыбаемся друг другу. Влад провёл весь месяц со мной. Но он с каждым разом все страннее и страннее. Ему все время на телефон приходили какие-то сообщения. Он очень часто был раздражен. - Влад, что с тобой? - спрашиваю я и в ответ получаю ничего. Он просто про молчал. - Влад. - Со мной все хорошо. Просто родители ссорятся и мой папа чуть не ушёл из дома. Я волнуюсь. - ответил он и сжал телефон в руках. Его взгляд был растерянным. Его глаза бегали туда-сюда. Я не стала ничего отвечать, я просто начала ждать своей выписки... *День выписки* Влада до сих пор нет. Он не пришёл. Где он? Он должен был приехать за мной. Но его нет. Мои родители застряли в Америке. Они не могут оттуда выехать. - Алекса, где Влад? - спросила медсестра и подошла ко мне. За все это время мы очень хорошо сдружились. Настя очень хорошая девушка. - Я не знаю, позвони ему. - говорю я и Настя прикладывает телефон к уху. - Влад ты где? Ага. Хорошо. Он сказал тебе нужно выйти на парковку. Я беру сумку и выхожу из палаты, надеясь больше в ней не появляться. Спускаюсь вниз по лестнице и выхожу из больницы. Парковка находится справа от меня. Я медленно и спокойно иду к ней. На парковке стояло машин 10. Сейчас вечер, почти все уехали. Я уверенно шла по старому бетону. Я не знаю какая машина принадлежит Владу. Немного подождав я решила осмотреть все машины. Вдруг я вспомню его автомобиль? Я медленными шагами шла по парковке. Вдали я увидела лежащего человека. Немного приблизившись к нему, я увидела лужу крови и самого человека. Парень лет 20 с ножевым ранением в живот. Не приятная картина. На парковке распространился мой крик. Из больницы выбежали напуганный медсестры. Они смотрели на меня. С виду покажется, что я убила этого человека. Но с моей болезнью я не смогла бы этого сделать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.