ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

*Наше время* - Ты виноват в смерти моей сестры! Ты!!! - кричал Влад. Он смотрел на меня и его глаза наполнились ещё большим гневом. - Влад, я был пьян. Я впервые в жизни напился. У тебя было тоже самое. А да ты не рассказал ей о своём прошлом!? - спросил я и на его гримасе появилась растерянность. - Её и тебя это не касается! И тем более я её жених! - ответил он, глаза его пристально смотрели на меня. - А может лучше отказаться? - спросил я и он посмотрел на девушку. И в ответ лишь покачал головой. - Лучше иди. Так будет лучше! - грозно сказал Владислав и сел в машину. POV Влад Я долго сидел в прогретой мышине. Алекса сладко спала на заднем сидении. Странно, что после приступа она заснула. Интересно, от чего? Меня перенаполнял гнев. Я не мог видеть Кирилла рядом с ней. Если бы она была в сознании он смог бы рассказать ей обо всем. То что она меня не любила и вообще была равнодушно ко мне. Но он не сможет сделать так, чтобы я проиграл не может. Он слишком глуп для этого, да и Алекса думает, что любит меня. В своих раздумьях я пробыл всего минут 20. Алекса все также мило спала, а я решил отвезти её домой. К себе домой. Ведь она моя девушка и живёт она со мной. Хм девушка слишком громко сказано. Она больше в кавычках девушка. - Влад, где я? - спросил сонный голос девушки, лежащей на кровати. Мы находились в Братстве. Я хотел отвезти её в мой настоящий дом, но не решался. Вдруг резко объявятся родители или что-нибудь ещё. - Ты пока, что в Братстве. Это всего лишь на оставшийся вечер. Завтра мы поедем домой. - сказал я и она протерла рукой глаза....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.