ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

POV Влад - В Братстве? Эм, что это такое? - спросила она, оглядываю комнату. Девушка встала с кровати и направилась в сторону книжного шкафа. - Это мой дом... Ну мы купили его вместе. - сказал я разглядывая попу девушки, внимательно осматривающую книги. - Кто мы? - спросила она обернувшись. Ал испугалась. В её глазах был и страх и удивление. - Я и мои друзья. Братство - это дом где живут я и ещё 30 человек. И утром тебе лучше не ходить по коридорам или на кухню. А то у меня мальчики такие и изнасиловать могут. - на удивление она поняла мою "шутку". Я смотрел на неё с интересом. Я никогда не видел её тело. А тут она в моей футболке и в трусиках, осматривает мои книги. - Ты читаешь книги? Какая самая любимая? И почему у тебя есть роман? - спросила Алекса. Она аккуратно достала все книги "После" и начала внимательно их оглядывать. - Да, я читаю книги. Моя любимая "Грозовой перевал". И у меня есть книги " После", потому что мне нравится Хардин. Нравится как автор его представила. То что он такой, замкнутый, злобный. А вот Тесса показалась мне тупой. - ответил я и её глаза расширились. Она смотрела удивленным взглядом. - Я не думала, что ты способен на такое! Я не думала, что ты станешь такое читать. Ведь это всего лишь фанфик про Гарри, переделанный в книгу. - сказала она и резко за молчала. POV Алекса В моих глазах резко потемнело. И все, больше я ничего не помню. - Алекса, с тобой все в порядке? - спросил нежный голос Влада. - Да все хорошо. - ответила я и вспомнила одно из воспоминаний. Вспомнила, что я не любила Братство, но по какой причине я не знаю. - Влад, давай лучше ляжем спать. - сказала я и он в ответ кивнул. Нежно поцеловав в лоб, он прошёл к корзине с грязными вещами и бросил туда свою футболку. Его тело тут же кинулись мне в глаза. Все татуировки так сочетались с образом Влада. Он не опрятно кинул джинсы на комод и лёг рядом со мной. Мой страх прекратился. Я окунулась с головой в объятия Влада. И крепко уснула. Его дыхание обжигало моё плечо. Он обнимал меня крепко, как-будто чего-то боялся. Как-будто хотел меня защитить от чего-либо. *Утро* Проснувшись раньше Влада, я заметила несколько пропущенных от неизвестного номера. Не став брать телефон и просматривать все уведомления. Я аккуратно выбралась из объятий Влада. Он спал настолько крепко, что даже не открыл глаза. Мой вид конечно был шикарен. На голове птичье гнездо. Я в футболке Влада, в одних трусиках. На меня слишком не похоже. Слава Богу, что футболка закрывает все интересные места, кроме груди. Грудь можно было заметить за километр. Немного подумав я решила пойти на кухню. Так как очень хотела пить... Выйдя из комнаты, я увидела большой и длинный коридор. На стенах весело картин 20. Быстрыми шагами я до шла до середины комнаты и увидела большую лестницу. Медленно спускаясь, я заметила, что за мной следят. И не одно лицо, а человека 3. Моё сердце билось все быстрее и быстрее. Мой страх был на столько силён, что я чуть ли не бежа отправилась на кухню. Кухня очень большая и довольно просторная. Света достаточно, хоть на окнах весят чёрная тюль. Сразу на что я обратила внимание, это 2 холодильника. Мои глаза немного расширились. Это был рай, пока домашний телефон не зазвонил. - Посмотри в окно Алекса. - сказал грозный мужской голос. - Откуда ты знаешь моё имя? - дрожащим голом сказала я, медленно поворачиваясь к окну. Среди зелёных деревьев стоял силуэт. Он пристально смотрел на меня. - Алекса, игра началась! - с восхищением сказал неизвестный бросив трубку. В этот момент силуэт поднял руку, в которой ярко сверкал нож. Я с ужасом побежала вверх, к Владу. Я бежала со всех ног. Как только забралась на второй этаж, я упала назад. Меня кто-то оттолкнул. Или я в кого-то врезалась. Я так и не поняла. Скатившись с лестницы, я подняла голову. На верху стоял чёрный силуэт. Который начал быстро спускаться...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.