ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

POV Автор Девушка на четвереньках пошла на кухню. С виду выглядело очень смешно. Алекса с ужасом кинулась под барную стойку. Ей не удалось спрятаться. Дыхание девушки настолько громкое и быстрое, что можно было услышать её за километр. - Что же такая красивая девушка делает под барной стойкой? - спрашивает парень вошедший в комнату. Его блондинистые длинные волосы, аккуратно были уложены. Он с улыбкой смотрел на девушку. - А где тот мужчина? - спросила девушка и увидела удивление на лице парня, вместо ответа. - Какой мужчина? Я ни кого не видел. - ответил он и осмотрел всю кухню. - Гарри, что ты здесь делаешь? И почему моя девушка сидит на полу? Он тебя напугал, Ал? - в кухню прибежал Влад. На его лице красовалась улыбка. Но как только он увидел, что парень подошёл к девушке и поднял с пола. Влад сжал руки в кулаки и нервно за дышал. - Во первых: я услышал грохот и стоны. Во вторых: я не знаю, почему эта замечательная девушка сидит на полу. - ответил Гарри и посмотрел на Влада. Кухню покрывали солнечные лучи. За окном блистало яркое солнце. Деревья немного качались. - Влад, я... Я бежала от парня в маске и это был не Гарри. - парень с татуировками подошёл ко мне, взял на руки и понес на вверх. А Гарри наблюдал за всем этим и просто улыбался... POV Гарри Как только парень с девушкой скрылись, я поспешил достать телефон. Человек в маске медленно подошел сзади и закрыл мне глаза ладонями. В глазах резко потемнело, а в нос проник запах женских духов. - Саша! Что ты тут делаешь? Зачем тебе это? Ты решила напугать Алексу? – спросил я и снял маску с девушке, которая меньше меня на сантиметров 20. - Ой, Гарри, не мешай мне злорадствовать! Она увела у меня Кирилла! После того полета, он стал странно себя вести. Но я та не тупая! Я узнала, что она с ним целовалась. Этот урод рассказал все Владу. И вот теперь пришел твой черед, теперь ты от меня уйдешь и влюбишься в эту самовлюбленную девку! Она мне отвратительна! – ответила Саша и влюбленным взглядом. - Я никуда не уйду. Но не надо мстить Ал. Она же не виновата, что твой Кирилл бабник! – сказал я и оттолкнул её. - Ты её защищаешь!? Да пропади ты пропадом! Не нужны вы мне! Я убью эту шлюху! И мне никто не помешает! – повышенным тоном ответила эта мелкая тварь и надела обратно маску. Черный силуэт скрылся с моих глаз. Я должен рассказать все Владу. Эта девушка замечательная, она не должна страдать как её мать двадцать лет назад… *Двадцать лет назад* POV Автор - Ты пришел. – с волнением в голосе сказала девушка 16-17 лет и обернулась к пришедшему человеку. - Как я не мог прийти, Натали. Ведь ты хотела увидеть и поговорить. – ответил не известный парень. Он медленно подошел к девушке и обнял её. - Вот он! Не трогай Нату! – подбежало парней 10. Все они разом начали пинать этого мальчика, который был тайно влюблен в Нати. - Пожалуйста, не надо! – орала Натали. Она всеми силами пыталась остановить этих парней, но не смогла. - Все ребят, уходим! – сказал главный и они разом убежали - Эндрюс, Эндрюс! Ты жив? – с испугом сказала девушка, она сидела над почти трупом. Из её глаз ручьем бежали горькие слезы. - Пожалуйста, помогите! – орала Нати и не зря. К ним подбежал мужчина лет 50. Он тут же вызвал Скорую помощь. Нати незаметно сбежала с того места. В её воспоминаниях всегда останется этот кусок…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.