ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Великий день для Парижа (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
— А… Адриан? — Маринетт смогла выговорить только это. Вернее выкрикнуть. Алья окинула безразличным взглядом то, что выбрала Маринетт. Девушке пришлось решать, на стороне ли она красивого брючного костюма, или же ей больше по душе странное платье с множеством мелких деталей, которые придавали одежде вид свалки. — Я за… — выбор был ну о-о-очень сложный, — Конечно за… Платье! — Хитрая лиса, и почему ей дадут соответствующую квами только на пару дней? — Почему? — Мари, в принципе, не ожидала такого ответа, ведь сама знала, что переборщила с отделкой. — Хм… — Алья не знала, как объяснить подруге всю ситуацию, ведь Дюпен-Чен рано знать, что будет в ресторане за дресскод, — Знаешь… Я даже не представляю, как тебе всё это объяснить! — Решила просто сморозить какую-то чепуху. — Ну ладно, я положусь на твой вкус. — Мари вздохнула и убрала костюмчик в шкаф. — Но ведь ты у нас дизайнер! Это у тебя должен быть безупречный вкус! — Сезар сняла платье с вешалки и протянула Дюпен-Чен. Та его взяла в руки и застыла. — Эй, Маринетт, что с тобой? — Мулатка тихо захихикала, наблюдая на лице подруги очень серьёзную гримасу. — Я думаю. — Сказав это, девушка напряглась ещё сильнее. — Ты хочешь знать, кто виноват, и что делать? Никто не ответит тебе на эти вопросы! — Расхохоталась Алья в голос. — Нет. Я думаю, почему ты мне всучила это платье и говоришь что-то непонятное. Кстати… — Мари окинула подругу пытливым взглядом, — Ты ведь вообще одета обычно! — Что правда, то правда! — Рассмеялась Алья Думаю, не стоит уточнять, что она наобум выбирала одежду для Мари, потому что спешила приступить более важному занятию — макияжу.

*** Тем временем в доме Адриана ***

— Плагг, Представь себе! Это немыслимо! Мне придётся появиться на людях в чём мать родила! — Уже третий день негодовал блондин. Сначала это была банальная стеснительность, но потом это переросло в бунтарство звезды. — Да ладно тебе! Не волнуйся, всё будет путём! — Виновато мямлил котёнок, наворачивая круги около подопечного, вертящегося напротив зеркала с оголённым торсом. — Ну да, тебе легко говорить! Это же не тебе написали перманентным маркером на заднице «Леди Баг — любовь на века»! — приспустив штаны, парень снова попытался смыть злополучную надпись, но, как и раньше, потерпел поражение. — А че такого-то? Выглядит очень мило, свежо, а главное — актуально! Никто ничего не заподозрит! — плюхнулся квами напротив Адриана, устав от карусели вокруг него. — А вдруг там будет Леди Баг?! — сорвался на крик несчастный, кидая мыло куда-то в сторону и натягивая штаны вместе с нижним бельём обратно. — Адриан, зато у тебя верхняя половина красивая, — стоит признать, у парня действительно шикарная фигура: слегка подкаченный торс и мышцы рук, но в то же время это всё не выглядит огромной массой, схожей с горой. — Никто даже не заметит этой маленькой надписи… — На половину моей, извиняюсь, задницы? — закончил реплику квами Адриан, — ты хоть понимаешь, что наделал? — Я хотел пошутить! — всхлипнул малыш, скрещивая лапки на груди, — Жаль, что ты не оценил, я-то думал, ты любишь свою Леди! — А? — поперхнулся блондин воздухом, — Я не люблю? Я люблю её, но что ты мне теперь прикажешь делать? Весь день сидеть на попе ровно? — Да хоть бы и так! А вообще… Возлюбленных не стыдятся! — поставил Плагг точку в разговоре и юркнул в дверной проём, разделявший ванную комнату с комнатой Адриана. Красавчик остался наедине со своим не менее привлекательным отражением в зеркале.

*** Снова дом Маринетт, пол часа после выбора наряда ***

— Ну что ж… Я закончила! — Алья позволила подруге развернуться к зеркалу, чтобы созерцать великолепие, созданное на ее лице и некоторых участках тела девушки. Мари ахнула, увидев блёстки на своей шее, ключицах и плечах. Жирные стрелки и яркая помада. Сочетание теней и бронзера. Всё смотрелось ядовито, но на удивление гармонично. Россыпи фиолетовых страз сочетались с космическими цветами косметики. Причёска незамысловатая, но красивая. Короче, «мальвинка» с парочкой косичек и завитушек. Ну и где можно обойтись без красивой заколки? — Я выгляжу… Как проститутка… — шёпотом посетовала Маринетт, до последнего надеясь, что в зеркале она видит не себя, а кого-то другого. — Ты себе макияж делать собираешься? — Естественно! — Оживилась Алья, хватаясь за подводку. — Ты иди пока переодевайся, только не испорти макияж! — Макияж я бы не испортила, только вот тут им и не пахнет! — Съязвила Дюпен-Чен, направляясь к креслу, на спинке которого оставила платье. — Но-но-но! Художника обидеть каждый может! — Деловито погрозила Сезар подруге рукой с зажатой в ней подводкой, которую уже нанесла на один глаз. Что странно, на себе Алья не оставила такого толстого слоя косметики, как на подруге. — Как ты думаешь, сюда подойдут мои любимые красные серёжки? — С опаской поинтересовалась Мари, поправляя немного развернувшуюся серёжку. — Ты что! Это слишком дёшево для такого ресторана! — Возмущённо вскочила со стула Алья, выхватывая из сумочки заранее приготовленную коробочку с серьгами и протягивая её подруге. Маринетт неуверенно взяла подарок в руки, раздумывая, что делать. Она помнила, что если снять серьги, то даже Тикки не сможет помочь героине с незаметным проносом талисмана с собой. Девушка ещё не подозревает, что ей некуда будет даже спрятать квами. Благо, девушка всё-же решила протянуть руку к правой сережке и снять её. Затем повторить сие действие с другой серьгой. Алья удовлетворительно покачала головой, когда Мари открыла коробочку с презентом и надела массивные серьги цвета морской волны. Красные серёжки отправились в маленькую шкатулочку, которая, после того, как Сезар отвлеклась, отправилась в миниатюрную сумочку Маринетт. Сборы девушек подходили к концу. Им осталось только нацепить туфли помоднее — вот и весь образ. Алья остановила свой выбор на красивых туфлях синих тонов на высоком толстом каблуке. Эти туфли она протянула Мари, а сама нацепила те, в которых пришла. Девушки вышли на улицу и сели в такси, вызванное заблаговременно Альей. Машина неумолимо приближалась девушек к необычному ресторану. Стоит отметить, что в клатче Маринетт помимо волшебных серёжек завалялись очки со встроенной мини-камерой — милая вещица для Альи. Когда девушки прибыли к ресторану, Мари увидела вывеску, на которой красивыми буквами было написано: «Натурэль» — Алья, а что вообще означает эта вывеска? — Дюпен-Чен дернула подругу за рукав, прям как дочь маму. — Это… — а ведь она почти продержалась! Они уже почти внутри! И вот так сейчас всё прогорит! — Это название ресторана! — Я понимаю. А что за название? — Ответ не показался Маринетт исчерпывающим. — Ой, смотри! Там Нино с Адрианом! — К счастью Альи ребята появились как раз вовремя. — Привет! — Ляиф подскочил к своей девушке и чмокнул её в щеку. — Привет, ребят! — Поспешила ответить Алья, толкая Маринетт в бок, чтобы та очнулась и тоже сказала хоть что-нибудь. — Приздвуйте!.. Ой, то есть здривет! Ах, нет… — Маринетт уже готова была проваливаться сквозь землю, но подруга больно наступила ей на ногу, так что девушка сразу выдала нужный вариант — Привет! Нино было расхохотался, но его тут же одёрнули сильным пинком. — Здравствуй, Маринетт, — улыбнулся Адриан, протянув ей руку для рукопожатия, из-за чего девушка чуть не свалилась в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.